|
Обязательно сделаем МРТ, но сначала поговорим с врачом !!!
Люди добрые, спасибо Вам большое, что откликнулись !! Спасибо, что помогаете этому маленькому , беззащитному малышу !!!
По поводу КТ и МРТ это я предлагала,так что когда надо будет пишите...
Будем ждать ответа доктора и надеяться)
Девочки, дорогие, у кого есть возможность привезти собачке плотные "человеческие" пеленки, (желательно 90х60) будем очень благодарны! Ветеринарные не подходят, собачка все время под капельницей, эти пеленки не успевают впитывать жидкость.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Дочка только что привезла 3 штуки. правда - 60*60, но сказали, что подойдут
Была около 12 утра, оставила обещанные 100 гривен, на ресепшине сказали, что состояние собачки тяжелое![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Чек,кот. сняли сегодня примерно в 14-00.На нем видны только 100грн., кот. внесла Юля.До нее еще было внесено 80, 20 и 40грн.Большая просьба не забирать чеки с ресепшена!Иначе подробности мы сможем увидеть теперь только после развернутого бухгалтерского отчета.Обязательно после внесения денег в клинику запишите их в список на ресепшене(они сегодня по моей просьбе завели такую бумагу) и отпишитесь в теме!
Чек на 14-00 15 декабря и список лекарств(необходимо все кроме сыворотки)
![]()
Последний раз редактировалось Dashika; 15.12.2013 в 23:07.
Незнакомая девушка сегодня днем оставила еще 100грн. на мальчика,отзовитесь!
Здравствуйте! Пишу со страницы мужа. Эта незнакомая девушка - это я) Примерно в 13.30 я занесла 100 грн, чек не взяла, девушка на кассе подняла деньги и сказала вслух, что принесли еще деньги на собачку.
C ув., Олег и Елена Щербань
Социальные закладки