Это реальный человек, так что ни Руссо, ни Франсуа Вийон, ни О.Генри не подходят, слишком много чести!Тогда уж лучше на Жан-Жак Руссо.
|
Это реальный человек, так что ни Руссо, ни Франсуа Вийон, ни О.Генри не подходят, слишком много чести!Тогда уж лучше на Жан-Жак Руссо.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Или на украинско-белорусский мотив - Кулькович (шарик=кУлька)Сообщение от Good++++
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"черное море волна за волной, киев и днепр сравняем с землей!""фанатская песня". Всех поздравляю с годом оранжевой свиньи!
От перемены мест фамилии, судимости не улетучаться..Сообщение от Буджак
![]()
А какже вы можете жить зная что примьер вашей страны зек, как вы можете растить ваших детей? все на майДАУН. Всех из села кукуево ивано франк. обл. поздравляю с годом помаранчевой свиньи!
Так за 9 лет отсидки можно не одну кандидатскую написать
Блин. Но это даже несмешно. Чтоб премьер был назначен с нарушением закона. Это все просто ужасно. А слухи нассчет статей: слухи тоже ниоткуда не беруться-изнасилование и разбой. Нешуточные такие правонарушения.
Я категорически против Яника. Его вон дальше России больше никуда не пускают даже. НО кого на его место? Предложите. Юля это лучше, но ненамного. тоже вариант не фонтан. Хотя есть вероятность, что она станет президентом, тк за яника врятли много проголосуют если у него еще наглости хватит балатироваться. А других вариантов опять же нет.
Не ругайся... Народ пошутилСообщение от adm9
![]()
Да. Слухи умные пацаны для других умных пацанов придумывают. И конечно они не просто так появляются. Какой у вас коэффицент по тесту Аэзенка?
Кинь ссылку, проверю?.. Можешь в личку..Сообщение от adm9
Ти спочатку автора напиши правильноСообщение от adm9
То скільки в тебе?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А нука давайка, улепетывай отсюда, Одесса Одесситам, Одесса без"титульнопихатих лиц"!.
ага.. ваши другие..Ага. Кадры у них такие.![]()
![]()
Наши таки да, другие.Сообщение от Sblek
Ты же за уголовника голосовал, не я.![]()
От така {censored}, малята...
ты у меня за спиной стоял ?Ты же за уголовника голосовал, не я.![]()
ЗЫ минус в "репу" поставил уже ??![]()
1) НЕТ Просто знаю за кого такие как ты голосуют. )))Сообщение от Sblek
2) ДАЗа дебильные комментарии.
PS Заметь, только после твоей просьбы. Это называется не трындела б твоя рожа - не имела б синяков. Извини, сам напросился.![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 23.12.2006 в 23:58.
"дурень думкой богатие..."1) НЕТ Просто знаю за кого такие как ты голосуют. )))
ну.. в твоем "интелекте" я и несомневался.. иди дальше играй ...2) ДА За дебильные комментарии.
"чембы дитя нетешилось - лижбы невешалось..."
Обиделся? Не обижайся. Я ж правду написал.
Так что, голосовал за уголовника? Признайся.![]()
Кот, ну что же ты человека пугаешь.. ) возьмет и обидется. )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
MASS_N на обиженых воду возят.. да и че на больных обижатся то ??нахай дальше играется в "репку" . судя по одзывам он это очень любит , особенно коменты там рулят
![]()
PS котик , ведеркос лопаткой в песочницу взял ??
Уважаемый Кот, да не могу я с вами согласиться. Вы хотите сказать, что если человек попал в тюрьму, то он уже человек второго сорта? И его можно навсегда списывать и за человека не считать?Сообщение от Кот Да Винчи
В принципе свинство. Вы знаете нашу страну - действительно, даже самые честные и трудолюбивые люди не застрахованы ни от сумы, ни от тюрьмы.
Кроме того, случайно оступившийся человек вполне может после срока стать на порядок лучше не получивших такого удара жизни.
Так что я считаю ваше заявление "бывший угловник - не человек" очень незрелым.
Социальные закладки