Тема: 12.12.1013 утром,часов в 11-12 задавили пешехода на светофоре-зебре по Добровольского(Амазонка)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    что дебилов у нас очень много как за рулем двух и четырех колес, так и на двух ногах. И каждый из нас хотя бы раз бывает таким дебилом затупив на мгновение. Одним везет и ничего не случается, другим не везет.
    Согласен... есть такое...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вы совсем не жалеете местные СМИ - я же написал, что авария похожая! Завтра на всех местных говносайтах будет это видео.

+1
    Зачем фуфло в тему закидывать?
    Мне нужна КРРРРоооовищщщща!!!!!

3. Вверх #43
    User banned
    да-переходы стерлись знаки не видно..прикольно но водятлы гудят на пешеходов на ПЕРЕХОДЕ ! ..Заболотного переход возле ж\д касс...мамочки с детьми просто выпархивают изпод колес а там уже с другой стороны гудят...

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    считаю ЭТО правильным! http://korrespondent.net/kyiv/1579048-vlasti-kieva-ogranichili-vezd-fur-v-gorod
    транзиты вообще пусть по объездным-окружным ездят. на фига через город переться?
    фуры-это транспорт не для города!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    да-переходы стерлись знаки не видно..прикольно но водятлы гудят на пешеходов на ПЕРЕХОДЕ ! ..Заболотного переход возле ж\д касс...мамочки с детьми просто выпархивают изпод колес а там уже с другой стороны гудят...
    для меня данная улица, начиная от Днепропетровской - это поле чудес!!!!
    Езжу каждый Божий День. И не перестаю удивляться...
    Уже выработался рефлекс - ехать медленно... И!!! оправдывает себя..... постоянно куча неадекватных пешиков.....
    при том всём, что еду еле-еле.....
    Это очень интересная улица для водил!!!!!!!!
    В любое время суток!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для maimyna
    на Амазонке есть красная зебра,светофор,знаки с двух сторон,чего ещё не хватает?разве что мозгов...
    ещё и многие паркуются прямо возле пеш.перехода или на нём,поэтому пешеходу приходится цитирую "выпархивают из под колес"
    давайте будем больше уважать друг друга...
    Последний раз редактировалось maimyna; 13.12.2013 в 23:59.
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    А лучше, чтобы их (пешиков) вообще на дорогах небыло.
    вот кстати в турции в некоторых городах их нет. там забор вдоль дороги, а переходы- мосты. хочешь- не хочешь, а пойдешь на мост т.к высокий забор и машины там таки летают. такие дороги как например на поселок где интенсивное движение, просто недоступны пешеходам.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ....., только одни выносят из этого урок, а других уносят на носилках.
    +100500

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Меня всегда удивляли те, кто впритирку к большегрузным авто переходят дорогу или едут параллельно на той-же скорости. Для понимания ситуации достаточно попроситься в кабину большегруза.....Я никогда в жизни не стану рядом с большегрузами на перекрёстке- только сзади (даже если сзади сигналят до полной "посадки" аккумулятора.
    З.Ы. В стране "типа революция" - так вот для "типа революционеров" :НИКОГДА не ложитесь на землю в надежде остановить танк - в СА имел возможность сесть на место механика-водителя в танке ,обзор через оптику закрытого люка очень плохой. Дорожное полотно видно в среднем только через метров 15 впереди танка . С учётом этого и веса танка водитель даже не почувствует, что выдавил кого-то как канарейку.....

10. Вверх #50
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот кстати в турции в некоторых городах их нет. там забор вдоль дороги, а переходы- мосты. хочешь- не хочешь, а пойдешь на мост т.к высокий забор и машины там таки летают. такие дороги как например на поселок где интенсивное движение, просто недоступны пешеходам.
    100% Пешеходам тротуары, автомобилям дороги!!! Все на майдан!!! )))
    Я кровожадный, я беспощадный......

11. Вверх #51
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Вчера часов в 11-12,автомобиль большегрузный сбил насмерть человека на пеш.переходе-светофоре...Не понятно кто,женщина или мужчина это был...Зрелище ужасное,когда проезжали,тело было не накрыто,и было под колёсами,только голова на пеш.переходе.Была уже милиция(тело не накрыли),скорой небыло.Я там хожу по 3 раза в день с детьми,в садик,и в школу детки ходят через этот перекрёсток.Что ж вы делаете,водители...???Страшно жить на этом свете,за детей,за родных,за близких.Погода-нелётная,сбавьте ход...
    Я тоже видела эту аварию. Жуть! Могли бы и накрыть труп, не по-людски как-то... Хуже всего то, что со мной в машине была дочь 6,5 лет, которая смотрела по сторонам
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #52
    Посетитель
    В Германии есть закон, согласно которому обязательно грузовики должны быть оборудованы дополнительным зеркалом либо камерой, с помощью которого видна мертвая зона впереди автомобиля.
    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...jcazC_z527PYAA

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для ВИЛЛИ Т.
    Кореш рассказывал. Живет в Норвегии. Чтобы избежать наездов на пешеходных переходах они перевели их под землю. Все довольны, все рады.
    С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
    Он живёт на пятом авеню.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    У нас все равно будут бегать через 6 полос.Еду от клеверного в сторону города, чудо лет двадцати перепрыгивает бетонный разделитель и через три полосы, кто его там ждет, и какая сорость у автомобилей?

15. Вверх #55
    Новичок
    Проходила мимо с ребёнком и видела эту аварию...жуть, женщина лежала прямо под колесами..НО было видно что водитель тормозил так тело не переехано просто видно зацепил хорошо ее и упав она оказалась под машиной... жутко то что была уже скорая и катафалк, и тело накрыли не сразу. Сразу начинаешь задумываться после увиденного, что человек куда то спешил, строил какие то планы, и все вот так оборвалось... Соболезную родным и близким . Очень больно терять близких так неожиданно

Спать два дня не могла, картина перед глазами стояла...

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от name1ess Посмотреть сообщение
    ага, зебры нет, светофор не работает, машины паркуют как бараны, стоп линия - вааще для лАхов, а виноваты пешики, им бы летать научиться, ну чтобы классных мудителей на дороге не беспокоить
    Мужчина, пешик в случае аварии становится гробиком. Исходя из простого чувства самосохранения необходимо просто уметь крутить головой, смотреть глазами, если приходится выходить на переход в темное время суток - носить ЯРКИЙ шарф, белую шапку, а еще лучше - отражатели на одежде.

Ничего сверх этого.

И да, учитывая, что где-то на 100 000 машин в городе у нас миллион пешеходов, пьяный за рулем - это всегда чей-то муж, чей-то сын, чьи родственники - пешики. И если миллион пешиков не может вставить ума 100 000 своих родных и близких, любящих поездить в пьяном виде, то чего Вы хотите? Не надо нам, водителям, пытающимся донести тут до всех, что машина - ДАВИТ, рассказывать про свою тяжелую жизнь. ЭТО надо говорить своим родным-близким-друзьям-знакомым, кто садится за руль. Зачастую - под шофе. Вот с ними и проводите работу. Я тоже время от времени - пешеход. И головой кручу - направо и налево. А Вы, если хотите что-то изменить - создайте на форуме группу, где каждый пешеход может выложить фото-видео нарушителя, водителя-барана и т.д. пусть город знает своих героев! И поверьте - это будет эффективнее, чем поливать грязью всех, кто за рулем. Когда-нибудь и Вы сядете за руль и внезапно поймете, что парковать машину - негде, что пешеходов в темноте - не видно. Что переход - не освещается. Что в гололед находятся бараны на летней резине. Что гайцы берут взятки на ровном месте. Что люди бегают по дороге как зайцы и даже не смотрят по сторонам, глядя на уходящий трамвай... И вспомните свою фразу.

17. Вверх #57
    User banned
    вставлю и я свои пять копеек про молодежь...ладно старички, они уже не всегда адекватно оценивают обстановку и свои возможности, но молодежь меня просто выкашивает, как можно сигать на дорогу мало того, что где попадя, так еще и в капюшоне, а под капюшоном еще и наушники...пипец

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    а под капюшоном еще и наушники...пипец
    Если бы Вы слышали что в тех наушниках играет...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3