|
да-переходы стерлись знаки не видно..прикольно но водятлы гудят на пешеходов на ПЕРЕХОДЕ ! ..Заболотного переход возле ж\д касс...мамочки с детьми просто выпархивают изпод колес а там уже с другой стороны гудят...
считаю ЭТО правильным! http://korrespondent.net/kyiv/1579048-vlasti-kieva-ogranichili-vezd-fur-v-gorod
транзиты вообще пусть по объездным-окружным ездят. на фига через город переться?
фуры-это транспорт не для города!
для меня данная улица, начиная от Днепропетровской - это поле чудес!!!!
Езжу каждый Божий День. И не перестаю удивляться...
Уже выработался рефлекс - ехать медленно... И!!! оправдывает себя..... постоянно куча неадекватных пешиков.....
при том всём, что еду еле-еле.....
Это очень интересная улица для водил!!!!!!!!
В любое время суток!!!
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
на Амазонке есть красная зебра,светофор,знаки с двух сторон,чего ещё не хватает?разве что мозгов...
ещё и многие паркуются прямо возле пеш.перехода или на нём,поэтому пешеходу приходится цитирую "выпархивают из под колес"
давайте будем больше уважать друг друга...
Последний раз редактировалось maimyna; 13.12.2013 в 23:59.
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Меня всегда удивляли те, кто впритирку к большегрузным авто переходят дорогу или едут параллельно на той-же скорости. Для понимания ситуации достаточно попроситься в кабину большегруза.....Я никогда в жизни не стану рядом с большегрузами на перекрёстке- только сзади (даже если сзади сигналят до полной "посадки" аккумулятора.
З.Ы. В стране "типа революция" - так вот для "типа революционеров" :НИКОГДА не ложитесь на землю в надежде остановить танк - в СА имел возможность сесть на место механика-водителя в танке ,обзор через оптику закрытого люка очень плохой. Дорожное полотно видно в среднем только через метров 15 впереди танка . С учётом этого и веса танка водитель даже не почувствует, что выдавил кого-то как канарейку.....
В Германии есть закон, согласно которому обязательно грузовики должны быть оборудованы дополнительным зеркалом либо камерой, с помощью которого видна мертвая зона впереди автомобиля.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...jcazC_z527PYAA
Кореш рассказывал. Живет в Норвегии. Чтобы избежать наездов на пешеходных переходах они перевели их под землю. Все довольны, все рады.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
У нас все равно будут бегать через 6 полос.Еду от клеверного в сторону города, чудо лет двадцати перепрыгивает бетонный разделитель и через три полосы, кто его там ждет, и какая сорость у автомобилей?
Проходила мимо с ребёнком и видела эту аварию...жуть, женщина лежала прямо под колесами..НО было видно что водитель тормозил так тело не переехано просто видно зацепил хорошо ее и упав она оказалась под машиной... жутко то что была уже скорая и катафалк, и тело накрыли не сразу. Сразу начинаешь задумываться после увиденного, что человек куда то спешил, строил какие то планы, и все вот так оборвалось... Соболезную родным и близким . Очень больно терять близких так неожиданно
Спать два дня не могла, картина перед глазами стояла...
Мужчина, пешик в случае аварии становится гробиком. Исходя из простого чувства самосохранения необходимо просто уметь крутить головой, смотреть глазами, если приходится выходить на переход в темное время суток - носить ЯРКИЙ шарф, белую шапку, а еще лучше - отражатели на одежде.
Ничего сверх этого.
И да, учитывая, что где-то на 100 000 машин в городе у нас миллион пешеходов, пьяный за рулем - это всегда чей-то муж, чей-то сын, чьи родственники - пешики. И если миллион пешиков не может вставить ума 100 000 своих родных и близких, любящих поездить в пьяном виде, то чего Вы хотите? Не надо нам, водителям, пытающимся донести тут до всех, что машина - ДАВИТ, рассказывать про свою тяжелую жизнь. ЭТО надо говорить своим родным-близким-друзьям-знакомым, кто садится за руль. Зачастую - под шофе. Вот с ними и проводите работу. Я тоже время от времени - пешеход. И головой кручу - направо и налево. А Вы, если хотите что-то изменить - создайте на форуме группу, где каждый пешеход может выложить фото-видео нарушителя, водителя-барана и т.д. пусть город знает своих героев! И поверьте - это будет эффективнее, чем поливать грязью всех, кто за рулем. Когда-нибудь и Вы сядете за руль и внезапно поймете, что парковать машину - негде, что пешеходов в темноте - не видно. Что переход - не освещается. Что в гололед находятся бараны на летней резине. Что гайцы берут взятки на ровном месте. Что люди бегают по дороге как зайцы и даже не смотрят по сторонам, глядя на уходящий трамвай... И вспомните свою фразу.
вставлю и я свои пять копеек про молодежь...ладно старички, они уже не всегда адекватно оценивают обстановку и свои возможности, но молодежь меня просто выкашивает, как можно сигать на дорогу мало того, что где попадя, так еще и в капюшоне, а под капюшоном еще и наушники...пипец
Социальные закладки