Тема: Доказательства любви: требовать или нет?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Да нет, только ваше проявление. Наверняка вам так легше живется. Вот бы научится, надоело уже работать
    Отвечать не обязательно
    Проявления, о которых я писала в этой теме: поднимать настроение, радоваться радости любимого человека, помогать ему в ущерб своим развлечениям, жертвовать своей жизнью, чтобы спасти жизнь его жизнь, и своими достижениями, чтобы быть рядом с ним, заботиться о нём. Надо же - и это для кого-то измеряется в деньгах.... Ещё и для того, кто о флюидах что-то трындеть пытается.

2. Вверх #42
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Проявление любви важно на первом этапе завязывания отношений, а доказательства любви сопровождать могут всю жизнь. И тут действительно будет все, и понимание и помощь и поддержка и забота. Но требовать этого всего не возможно, потому как оно есть там где есть чувства
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для VPR
    когда речь заходит о доказательствах, проявлениях, доверии, значит любви уже нет.

4. Вверх #44
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    когда речь заходит о доказательствах, проявлениях, доверии, значит любви уже нет.
    Согласна со всем, кроме доверия. Оно должно быть всегда
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #45
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Настоящая любовь не требует доказательств, потому, что любят не за что-то , а вопреки всему. Любовь бывает разной, пример самой искренней и преданной любви-это любовь родителей к детям. Какие доказательства?
    Проявления любви, будут обязательно, если она есть, невозможно любить и это никак не проявлять.
    Happiness forever

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Проявления, о которых я писала в этой теме: поднимать настроение, радоваться радости любимого человека, помогать ему в ущерб своим развлечениям, жертвовать своей жизнью, чтобы спасти жизнь его жизнь, и своими достижениями, чтобы быть рядом с ним, заботиться о нём. Надо же - и это для кого-то измеряется в деньгах.... Ещё и для того, кто о флюидах что-то трындеть пытается.
    Не буду уподоблятся вам. Мищанство. Вы мне еще нагрубите, что бы окончательно...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для V_AD
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Настоящая любовь не требует доказательств, потому, что любят не за что-то , а вопреки всему. Любовь бывает разной, пример самой искренней и преданной любви-это любовь родителей к детям. Какие доказательства?
    Проявления любви, будут обязательно, если она есть, невозможно любить и это никак не проявлять.

Поддерживаю ораторов

8. Вверх #48
    User banned
    Доказывается любовь только делами, а не какими-то флюидами. Дела эти совершаются на всём протяжении отношений. А вот где именно та грань, где надо или не надо требовать доказательств? Видимо у каждого своя. Те, кто именно требуют "докажи!" как правило не уверены в чувствах другого, имеют низкую самооценку, любят самоутверждаться за счет манипуляции поведением другого.
    А остальные просто молча "подсчитывают"
    Дарит цветы - любит. Не опаздывает на свидания - любит. Пропускает свои развлекухи ради поддержки любимого - точно любит. Заботливо ухаживает во время простуды, не обращая внимания на распухший нос, сопли и отсутствие прически - сильно любит.
    Проявления любви практически равны доказательствам..... Или нет? Или это жалкое подобие доказательств?

9. Вверх #49
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я вообще не вижу смысла чего-либо требовать от человека, который рядом с тобой на добровольных началах.
    Можно только попросить.
    Требовать - нет.

Иначе себе же хуже сделаешь.

Лично когда от меня начинают чего-то требовать, мне с поразительным упорством хочется сделать наоборот.

А требовать доказательства любви - нельзя тем более.

Честно, на ум не приходит, чем можно доказать любовь. Не "хорошее отношение", не "щедрость", а именно любовь.
    С крыши прыгнуть? Отменить рыбалку? Дать от последнего яблока 2 раза откусить?
    Нипанимаю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    - большие денежные затраты/подарки=доказательство любви.

С последним пунктом я бы поспорила: он принижает чувства неолигархов, а потому делает неолигархов завистливыми раздражительными неверителями в бесплатную любовь
    Нинаю я.
    Какой-то очень спорный пункт.
    Случались и дорогие подарки в моей жизни, и ооочень дорогие, но по прошествии времени думаешь вообще "а шо то було"? И что "то було именно любовь" - как-то думается меньше всего.

Иногда просто люди испытывают потребность в одаривании.....ммммм..не знаю, поймут ли меня...ну, в общем, в широких жестах. Как бы "скупка бонусов для высших сил". Под это дело также даже суммы на лечение больных переводятся (но не ради больного, как вы понимаете, хотя ему-то всё равно, главное были бы деньги).
    А личность одариваемого собснно и не так уж важна.

Так что, спешить принимать материальное как доказательство духовного я попридержусь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    - нести домой окрававленную партнершу после несчастного случая и протирать ей раны на лице и ухаживать за ней,
    По-моему, главное доказательство любви - это просто не бросить партн... тьфу, блин, ну и слово. Не бросить любимую девушку, когда после этого самого несчастного случая ей до такой степени разнесло лицо...

ЗЫ. А вообще, открывайте чуланы, доставайте оттуда вкладыши от жвачки "Love is", которые в детстве все собирали, читайте, просвещайтесь и "доказывайте"!
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #52
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Если человек любит, то он сам будет (по своему желанию!!) проявлять знаки любви, а требовать гммм..., помоему это глупо и эгоистично
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

13. Вверх #53
    User banned
    У Лукьяненко в "Ночной дозор" есть один эпизод, где он описывает как выглядит материнская любовь с точки зрения сумрака. Деталей я уже не помню, но материнская любовь имела особый статус и была всепрощающей. Но только она.

А вот любовь мужчине к женщине была другой.

Это я к тому что нельзя сравнивать родительскую любовь и любовь мужчины к женщине. Это родительская любовь не требует доказательств и мать будет любить и сына-убийцу и насильника, а вот в отношениях мужчины и женщины все будет по-другому.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    если я получаю 100%то даю взамен 200%. ( математика)

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    если я получаю 100%то даю взамен 200%. ( математика)
    Хорошая математика. Работающая на укрепление и продление отношений.
    Видя что человек весь "для тебя", сам уже, движимый не только любовью, но и совестью, и благодарностью, стараешься в ответ.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Проявление любви важно на первом этапе завязывания отношений, а доказательства любви сопровождать могут всю жизнь. И тут действительно будет все, и понимание и помощь и поддержка и забота. Но требовать этого всего не возможно, потому как оно есть там где есть чувства
    +1. Разве что не соглашусь, что проявления важны только на первом этапе - это от характера зависит, есть люди, которым они важны всегда, важно, чтобы им постоянно делали всякие приятные сюси-муси. Но это уже второстепенно. Остальное - прямо в точку!
    Цитата Сообщение от V_AD Посмотреть сообщение
    Не буду уподоблятся вам. Мищанство. Вы мне еще нагрубите, что бы окончательно...
    А Вам и не удастся мне уподобиться, т.к. в этом Вы уже с треском провалились - я не обзываюсь и не приписываю людям плохих вещей от нечего делать.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    У Лукьяненко в "Ночной дозор" есть один эпизод, где он описывает как выглядит материнская любовь с точки зрения сумрака. Деталей я уже не помню, но материнская любовь имела особый статус и была всепрощающей. Но только она.

А вот любовь мужчине к женщине была другой.

Это я к тому что нельзя сравнивать родительскую любовь и любовь мужчины к женщине. Это родительская любовь не требует доказательств и мать будет любить и сына-убийцу и насильника, а вот в отношениях мужчины и женщины все будет по-другому.
    Блекди, на самом деле и родительская любовь не всегда абсолютна, но пожалуй она наиболее чиста и бескорыстна
    Любовь бывает разной, я с этого начинала, между мужчиной и женщиной любовь со временем трансформируется в другого рода чувства, более глубокие, размеренные( без сшибания крыши с головы, но все же достаточно сильные, которые при соответствующих обстоятельствах могут снова о себе дать знать), и доказывать в общем ничего не требуется, но изо дня в день люди живут друг для друга и совершают какие-то незначительные на первый взгляд поступки, в виде заботы, маленьких житейских радостей, что является проявлением чувств.
    Happiness forever

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    На высокой горе стояла парень и девушка. Девушка спросила, его если ты меня любиш, спрыгни со скалы. И парень ей ответил .... и она сразу поняла что он ее любит. что он сказал ей? (ответы пинимаю в личку)

19. Вверх #59
    User banned
    Блекди, на самом деле и родительская любовь не всегда абсолютна, но пожалуй она наиболее чиста и бескорыстна
    Любовь бывает разной, я с этого начинала, между мужчиной и женщиной любовь со временем трансформируется в другого рода чувства, более глубокие, размеренные( без сшибания крыши с головы, но все же достаточно сильные, которые при соответствующих обстоятельствах могут снова о себе дать знать), и доказывать в общем ничего не требуется, но изо дня в день люди живут друг для друга и совершают какие-то незначительные на первый взгляд поступки, в виде заботы, маленьких житейских радостей, что является проявлением чувств.
    А может наоборот? Сначала доказать любовь, а потом уже почивать на лаврах? Иначе как понять, что чел тебя действительно любит, а не тупо хочет, или на бабло разводит?
    Доказательства нужны. Причем обеим сторонам. Особенно тем, кто пару раз обжегся на своей доверчивости.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А может наоборот? Сначала доказать любовь, а потом уже почивать на лаврах? Иначе как понять, что чел тебя действительно любит, а не тупо хочет, или на бабло разводит?
    Доказательства нужны. Причем обеим сторонам. Особенно тем, кто пару раз обжегся на своей доверчивости.
    Ну, какие доказательства? Если он тебе каждый день будет по букету роз носить, будет ли это доказательством?
    Сразу скажу, для меня нет, хотя очень люблю цветы.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права