Результаты опроса: Есть ли на Украине Панщина

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

5 35.71%
  • Нет

9 64.29%

Тема: Панщина

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Norman
    ALKA, вас і поставлять...як представника народу і контролювати і ділити. Відмови не приймаються.
    Норман честно скажу -начну брать взятки .Может и не сразу,стесняться сперва буду..."ну что Вы ,как можно !"
    Знаете, с одной моей знакомой подобное происходит прямо сейчас.Милая, симпатишная,скромная,"стыдно очень !!!" ....но место уж дюже хорошее.
    Главный вопрос как Вы с человеческой натурой справляться будете ?
    Надзор за надзирателем.Ужесточение ? В китае за сутенерство смертная казнь,публично расстреляли парочку.И что ? думаете вопрос решен ? .... хохо ! "мамасан"

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от ALKA
    Норман честно скажу -начну брать взятки .Может и не сразу,стесняться сперва буду..."ну что Вы ,как можно !"
    Знаете, с одной моей знакомой подобное происходит прямо сейчас.Милая, симпатишная,скромная,"стыдно очень !!!" ....но место уж дюже хорошее.
    Надзор за надзирателем.Ужесточение ? В китае за сутенерство смертная казнь,публично расстреляли парочку.И что ? думаете вопрос решен ? .... хохо ! "мамасан"
    Взяточничество всегда будет,его можно только уменьшить, поднять зароботную плату чиновника, ужесточить ответственность и упростить процедуру привлечения к уголовной ответственности, на законодательном уровне максимально упростить процедуры на которых берутся взятки. На сегодня это в компетенции антикризовой коалиции, ждем.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Взяточничество всегда будет,его можно только уменьшить, поднять зароботную плату чиновника, ужесточить ответственность и упростить процедуру привлечения к уголовной ответственности, на законодательном уровне максимально упростить процедуры на которых берутся взятки. На сегодня это в компетенции антикризовой коалиции, ждем.
    Не смешите - поднять зарплату! Да она им нафиг не нужна, лишь бы в кресле удержаться, потому как там поболе будет! Вы бы за одну гривну работали? А бедняжка Черновецкий вынужден тянуть лямку за такую зарплату...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Не смешите - поднять зарплату! Да она им нафиг не нужна, лишь бы в кресле удержаться, потому как там поболе будет! Вы бы за одну гривну работали? А бедняжка Черновецкий вынужден тянуть лямку за такую зарплату...
    Причем здесь Черновецкий,я говорю о тотальном взяточничестве. Может врач прожить на 500грн. или милиционер на 700грн. Вот они и добирают по 20-50 грн. до уровня на который можно жить. Дайте им от 3000 до 5000грн зарплату и уже подумают стоит ли рисковать. А для крупной рыбы ужесточить уголовную ответственность.

5. Вверх #45
    Причем здесь Черновецкий,я говорю о тотальном взяточничестве. Может врач прожить на 500грн. или милиционер на 700грн. Вот они и добирают по 20-50 грн. до уровня на который можно жить. Дайте им от 3000 до 5000грн зарплату и уже подумают стоит ли рисковать. А для крупной рыбы ужесточить уголовную ответственность.
    Попросим бабок у Американцев ?Вон грузинским чиновникам они платят по 1000 баксов.Честно говоря упустил,чем история закончилась...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ALKA
    Попросим бабок у Американцев ?Вон грузинским чиновникам они платят по 1000 баксов.Честно говоря упустил,чем история закончилась...
    Все равно мы платим за образование наших детей, за медицинское обслуживание ,так почему не проводить эти деньги через кассу и таким образом найдутся деньги на зарплату(кроме правоохранительных органов).

7. Вверх #47
    Дайте им от 3000 до 5000грн зарплату и уже подумают стоит ли рисковать
    У меня нету... Может, у вас есть? Ну так дайте...
    Все равно мы платим за образование наших детей, за медицинское обслуживание ,так почему не проводить эти деньги через кассу и таким образом найдутся деньги на зарплату(кроме правоохранительных органов).
    Извините, если мы всё равно платим, нафига тогда нам ещё содержать это эфемерное существо-монстр под названием "государство"?

8. Вверх #48

Извините, если мы всё равно платим, нафига тогда нам ещё содержать это эфемерное существо-монстр под названием "государство"?
    Молодец, правильно рассуждаете,человек рождается один и умирает один,все остальное временно. Что нас может заинтересовать в этом промежутке времени, только материальное или духовное.Выбрав материальное мы теряем духовное или наоборот, остается золотая середина и на этом форуме мы и пытаемся найти эту золотую середину,но мы ее никогда не найдем, потому что в этом сущность нашей жизни,поиск балланса,а балланса не существует. Государство должно организовыватся не сверху к низу, а наоборот,тогда оно будет полезно обществу,которое его создаст для удовлетворения своих общественных потребностей,как это было в США, на сегодня сильнейшее государство.

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    ...Извините, если мы всё равно платим, нафига тогда нам ещё содержать это эфемерное существо-монстр под названием "государство"?
    А кто ж все ваши траблы разруливать будет? Или вы хотете войны подъезд на подъезд?

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от АТ
    А кто ж все ваши траблы разруливать будет? Или вы хотете войны подъезд на подъезд?
    Хочет войны и не приемлет компромиссов другая сторона...

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Хочет войны и не приемлет компромиссов другая сторона...
    Прямо-таки государство хочет воевать со своими гражданами?

12. Вверх #52
    User banned
    В том-то и дело, что мы платим вдвойне. Сначала налоги на содержание тех же чиновников, школ, медицину.. А потом еще и в частным порядке за непосредственно оказанные услуги, плюс взятки... Даже втройне получается!((
    Пока чиновники не поймут свое место в жизни государства - порядка не будет.. А поставить их на место может только жесткая полицейская политика.. Чиновник - это человек, которого народ на налоги нанимает выполнять определенные обязанности, работать на нас.. А получается наоборот (( Чиновник - царь и бог, и мы его еще упрашиваем, тащим взятки за ускорение процесса... Хотя он и так существует на наши деньги..

13. Вверх #53
    User banned

Монстра нужно превратить в четко работающий государственный механизм!.. Только вот вопрос, как это сделать..?((
    Мы все ждем, что кто-то за нас это сделает.. или добрый правитель или проворовавшаяся милиция..
    США добились порядка в разы увеличив зарплату полицейским и привилегии после ухода на пенсию, Они так же провернули операцию по избавлению от продажных полицейских..
    А дальше техника проста - жесткое соблюдение законов во всех сферах жизни..

Вспомнился эпизод.. Играла в одну онлайновскую игру, она международная. Там у нас в команде был американец из Чикаго..
    Так он периодически пропадал... спрашиваем:
    - ты туда опять пропал?
    Говорит:
    - в тюрьме сидел 2 месяца..
    И так несколько раз.. В конце-концов не выдержали..
    - тебя за что в тюрьму сажают?
    - ааа.. говорит, у меня двое детей, как деньги во время не заплачу, жена несет заявление в полицию, и меня сажают в тюрьму..

И сравните с нашими алименщиками..

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от АТ
    Прямо-таки государство хочет воевать со своими гражданами?
    Причём здесь государство? Изначально имелась ввиду бесполезность чиновничьего аппарата, который управляет некой субстанцией, именуемой государством, созданным реальными людьми, гражданами, и содержащими же этот аппарат.
    А про войну и компромиссы - из другой песни, сорри... Там про реальных людей...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от BECTA
    США добились порядка в разы увеличив зарплату полицейским и привилегии после ухода на пенсию, Они так же провернули операцию по избавлению от продажных полицейских..
    Вот нашел:
    "Рядовые полицейские получают немного 30 000 -40 000 в год. Они имеют хорошие бенефиты(ту же медецинскую страховку например). На пенсию они уходят раньше, если я не ошибаюсь то в 45 лет."
    Разделите на 12.Отнимите налоги.Вроде повысили но все-равно для Америки крохи ! У нас некоторые жены на "булавки" столько тратят.(И как с ними бороться !!!)
    Тут видно другое.Да и подозреваю что и там берут,только на другом уровне.Не 20 гр у нарушителя как у нас за проезд на красный а за крышевание.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не знаю как в штатах, скажу за немцев. зарплата у них не очень большая, но рабочее место гарантированно. это большой плюс.
    на пенсию раньше, что касается взяток то неберут. ни разу не помню чтоб об этом писали в прессе (а уж если б такой случай был, написали б обйызательно).

не берут, и все. не выгодно. при тех суммах риска (остатся на улица без пенсии, да еще попасть под суд).
    не берут о точка.

конечно можно в теории рассуждать что наверное берут но от 1000 000 евро.
    наверное можно рассуждать. но незнаю ниодного случая.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9
    не знаю как в штатах, скажу за немцев. зарплата у них не очень большая, но рабочее место гарантированно. это большой плюс...
    .
    Прямо СССР какой-то изображаете...

18. Вверх #58
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от АТ
    Прямо СССР какой-то изображаете...
    Облом-с . Возможности несколько разнятся...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от ALKA
    Будете брати хабарі - станете працювати у зоні, але безкоштовно. Ми організуємо екскурсії для чиновників по зонам, - якщо комусь сподобається - будь ласка, попрацюйте років 20 на державу.
    Non pergam ad cetera!

20. Вверх #60
    Ничего нового не слышу.Ющ давно это обещал.Только результатов не видно."Бандитам тюрми!" и прочеее ля ля.Только что то пока никого не привлекли.Видать руки коротки.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права