Нахема, Смотря как украшать...
Если касметики тонну ложить каждый день,то к 30-ти годам никакой красоты не останется
|
Нахема, Смотря как украшать...
Если касметики тонну ложить каждый день,то к 30-ти годам никакой красоты не останется
Evil Angel, а зачем тонну?
... одна-в толпе ...
Нахема, я образно
Evil Angel, ясно
... одна-в толпе ...
Красота-это максимально доведенная до совершенства естественность.Черезмерный макияж, украшательство, много искусственного(н-р имплантанты) - это может говорить о неприятии себя.А когда человек принимает себя, уверен в себе(адекватная самооценка) гармонично сочетает свой образ со стилем - тогда он красив. А насчет правильности черт , пропорциях - кто мерил , кто устанавливал эталоны, во все времена они меняются. Это чисто индивидуально. Но кому же не понравится ухоженное лицо , где эмоций полноводная река , где светится мысль...
В человеке важно и внешнея,и душвная ,и материальная ,и релегийная красота!Всё по своему красиво...Главное конечно внутрений мир человека-вобщем его характер и отнощение к тебе! Иногда бывают люди симпотичные,но ужасный характер,что общатся не возможно...
А иногда наоборот ,чтовроде внешность не очень или просо обычная,но с ними интерестно говорить,можно поприкалыватся,погулять ,короче весело провести время и найти общий язык!Конечно хотелось,что б и внешность и душа были хороши,но такое бывает редко ,ведь у каждого есть свои недостатки....
Красота - растяжимое понятие.... :roll: И тем более тот человек которого считает красивым одни люди ,другие не считают... :P
[color=red][i]"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
а тем,кто прочь бежит,кидается на шею".[/color][/i]
Veronika, не смог осилить, что такое "релегийная" красота?
Сообщение от NeMo
Ну воспитание со стороны религии человека...Вот в некоторых религиях нельзя одно делать ,в других другое ...Человек выростает с этим у это тоже придаёт человеку ,что-то красивое...Это в своём роде тоже красота!![]()
[color=red][i]"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
а тем,кто прочь бежит,кидается на шею".[/color][/i]
Я считаю, красивое лицо - это подарок природы, красивое тело - это подарок самому себе.
У каждого своя шкала, измеряющая красоту. Поэтому вполне естественно украшать себя, и тем самым подниматься вверх по этой шкале. Главное, уметь украшать, иначе можно и опуститься.
Veronika,
[MOD]
Предупреждение за подпись.
Цитирую правила форума ( https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754 ):
Ссылка на картинку из подписи - http://192.168.1.14/xp/uploads/smil428dc9dd68b0e.gif - удалена мной.- Запрещается: .......
...........
в) добавлять в подпись ссылки на изображения. Иначе говоря - приклеплять к подписи картинку.
Нарушителю выписывается предупреждение с занесением в личное дело.
Красота данная природой это неоспоримо, но уход за собой, красивая одежда, обувь, хорошая косметика никак её не испортят...за собой надо следить..кашу маслом не испортишь...но еще важны глаза- зеркало души...в них обязательно должен быть смысл и наполнение...иначе такое лицо быстро наскучит...по крайней мере мне...
Humanity
красота - это внешний вид который нравится окружающим внезависимости от того был ли человек рождён с этим или зделал из себя такого. главное чтоб глазу было приятно а как это уже другой вопрос. конечно тем кто родился красивым легче потому что следить за собой это дополнение ани основа ихней красоты как это у других.
Красота - это то как ты себя воспринимаешь , твоя уверенность и приятие себя. Могут не быть идеальные черты лица, но доброта и душевная красота осветит любое лицо.
Моя знакомая косметолог была в Киеве на международном конгрессе косметологов... Там обсуждалась проблема пластической хирургии, нужно ли делать такие операции. Так врачи из многих стран сошлись во мнении, что нужно только если есть катастрофа ( дефекты врожденные или приобретенные). А тайские ученые сказали, что если человек неправильно живет по-свински, то делай ему пластику(или шлифовку или уколы) все равно его "свинья" проступит на лице...
Что касается внешней красоты- то это долгая, ежедневная работа над собой( как для женщин, так и для мужчин)...которая со временем превращается в элементарное- как почистить зубы! :lol: :lol: :lol:Сообщение от Яр
Одно Вам могу сказать дурють нашего брата,как хотят.
Ну пусть,лишь бы МЫ это не знали. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Две дамы разговаривают за чашкой кофе.
- Я обожаю природу, - говорит кокетливо одна. Другая, внимательно разглядывая подругу, заметила:
- И это после того, что она с тобой сделала?...
(анекдот) :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красота тела привлекает поклонников, но чтобы удержать их, - нужна еще красота души
Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет. :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А ещё лучше - женщине в вульву... Так освежает! Причём обоих![]()
Улыбнись! И мир станет лучше.
1 Это конечно же подарок не природы
2 Подарок этот от бога
3 Конечно же это косметика которая слоями ложиться на кожу
Вопрос этот вечен но одно ясно точно красота спасёт мир
За мной три богатыря и ведьма скраю вон видна!
Социальные закладки