|
Ната, спасибо! Только пришли из клиники. Новости такие: из плюсов - Феля меньше чем за месяц набрал 1,100 веса.
Минусов увы больше. Лишай на пузе ещё светится, надо лечить. Сделали рентген, затемнение в лёгком. Воспалительный процесс остался. Светлана Юрьевна назначила курс лечения. Прививку пока что делать нельзя.
Тоньчик, спасибо, что беспокоишься
Растёт как на дрожжах, ест как слон, котов гоняет. Вобщем полон забот бедняжка.
Самое плохое, хрипы и сопение остались, хотя лечение подходит к концу. На след. неделе снова едем к Светлане Юрьевне (((((
На днях фото выложу. А то всё обещаю и никак.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 12.02.2014 в 11:43.
Жизнь Феликса
"Зачем фотоаппарат в рюкзаке, когда есть я!"
Охотится на Апу.
Демон )))
Динамит - взрывная штука!
![]()
"Нннааа!"
![]()
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 13.02.2014 в 20:36.
Вот это ёшкин кот!!!!!!!! Вымахал Феликс, ттт на негоВот только выздоровел бы окончательно уже...
Морда-то довоооолльная такая!!!!!!!![]()
Боже, какого красотуна вырастила, Яночка! Ты молодец! котэ шикарен!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Вот это красавец! Какая же мордень довольная стала. Просто загляденье)
Ну что вам сказать друзья... Наглая монохромная рожа осталась жить у меня
За полгода с 1,700, добрал вес до 5,800. Кастрирован, холён, нагл, но очень любит тусить у меня на руках, обниматься и цюлюваться )))
Тему можно переносить в счастливые истории.
Как радостно читать за счастливую спасенную жизнь.
Спасибо тебе Януся!
Яночка, я очень рада, честное слово!Биколоры - они такие, в самое сердце западают))) Уж мы то знаем!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юленька, спасибо большое!
Та он зараза так в глаза смотрит каждый раз, только по человечески сказать не может.
Был ещё один момент, когда Машуту поломанную подобрала, думала или Фелю на передержку отдавать, а за Машей дома смотреть, или наоборот Машу на передержку. Вслух я ничего не произносила, только мысли были. Феликс в эти дни вообще от меня не отлипал. (За Машуту можно не переживать, она в надёжных руках на передержке у нашей форумчанки)
Те кто говорит, что животные ниже нас и ничего не чувствуют, и у них нет души, те сами бездушные.
И ни одна кошка на другую не охожа, как люди, они все разные по характеру, индивидуальны.
Социальные закладки