Добрый день. Будьте добры анкету.
|
Добрый день. Будьте добры анкету.
День добрый! Работал кладовщиком,управляющим,есть авто.0674874572 Владимир
Добрый вечер!!Можно анкету?Спасибо.
добрый вечер, если не нашли еще сотрудника- жду анкету))
Сбросьте анкету. пожалуйста.
и мне анкетку
Кроха, не бузитеУ меня уже 2 человека с форума работают и никто не жаловался на жадность, кидалово и т.д. Зачем негатив создаете?
Ребята, относительно бензина и износа авто я свою позицию высказала. Я никого не заставляю брать авто каждый рабочий день, оно необходимо не часто. Некоторые зарабатывают 10.000 у.е. в мес и им такое предложение будет смешно, а есть люди кто работает за 2500-3000грн полный рабочий день. В таком случае данное предложение интересно, т.к. занятость не по пол дня всю неделю, а з/п половина от того что я написала.
Мое предложение не должно заинтересовывать тысячи я не занимаюсь сетевым маркетингом, мне нужен всего один человек которому подойдут мои условия, а мне подойдет его работа.
Очень надеюсь, что данная дискуссия исчерпана, т.к. я более на эту тему общаться не вижу смысла.
Последний раз редактировалось bright; 16.12.2013 в 10:50.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда Вы будете рассматривать анкеты и когда будет известен ответ
Сегодня позвонила нескольким людям. Не могу уделить много времени вопросу сейчас, но обязательно со всеми написавшими свяжусь на этой неделе.
Последний раз редактировалось bright; 16.12.2013 в 11:04.
Как оплата производится? Скиньте анкету, пожалуйста.
))))))))))
Будьте добры анкету.
Здравствуйте. Можно анкету?
Здравствуйте. Можно анкету?
Добрый день. И мне скиньте анкету, пожалуйста.
Здравствуйте! И мне анкету.
Вышлите анкету на мою "личку", плз!
Здравствуйте.
Скиньте пожалуйста анкету.
Социальные закладки