=)) послушай Blind Guardian. их песни уж точно добавят тебе оптимизма.Сообщение от Яр
а вообще что-то не припомню сверкающе-радостных мотивов
|
=)) послушай Blind Guardian. их песни уж точно добавят тебе оптимизма.Сообщение от Яр
а вообще что-то не припомню сверкающе-радостных мотивов
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
100%! мелодичность + мощь! как раз то стиль котором есть все что я ценю в музыке!![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Corban_jum можно было уже из предыдущих постов понять, дум, блэк, дез преимущественно, не брезгую синтипопом и дарквейвом, Причем заметьте, я не утверждала что ЭТО (философия/смысл бытия) должно присутствовать, я лишь заметила, что не понимаю что может нравится в примитивных текстах? ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
да-да. мелодичность и мощь
Что тут подразумеваем под словом мощь? )))Сообщение от MashaRock
Если быть объективным, то в тех же Горгоротах или Абсу, "мощи" на несколько порядков больше чем во всех перечисленных выше группах и стилях )
=) ты наверняка зашла не в ту тему. где-то недалеко было обсуждение творчества обитателей Дома-2Сообщение от ANATHEMA
привиди пример, а конкретнее оригинал и перевод какой-то ДУМовской песенки в которой потвоему не будет "примитивного текста"Сообщение от ANATHEMA
оч интересно узнать, что ж тебе нравится в песнях)
она подразумевала идеальный сплав мощи и мелодичности. ну в ее ж посте все написано. внимательно читайСообщение от ANATHEMA
![]()
Мощ - тот заряд энергии,который получает человек от прослушивания той или иной группы,также это смысл песен.Доработка текстов.Доработка музыки.Сообщение от ANATHEMA
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
улыбнул))))Сообщение от Valter
+1
не торопи! ANATHEMA уже давно ищет. это не просто!Сообщение от revolution
Йопта, да возьмите любую из песен Тиамата того же, или Анафемы... или на худой конец Дайри оф Дримс...![]()
берем!Сообщение от ANATHEMA
Утешь мою кожу
Мою сладость души
Твои сны снились мне
Дорогая водяная дыра
Божественная невеста
В короне с рубиновыми глазами
Глубоко под
Твоим мягким водянистым пухом
Я вдыхаю дым
Неопределенных масел
Со славой и гордостью
Я признаю себя обреченным
Ты выиграл снова
Божественно другой вид
Мой воздух прекратился
В глубочайшем покое моего сознания
То что однажды значило
В конце потеряно
С глубоким словами
О просто дружбе
Стекло времени в которое ты превратился
Часов которые стали опаздывать
Какой же фатальной тогда
Является вся твоя ненависть
я и спрашиваю в чем мощь? ))) внимательней читай да? )Сообщение от Valter
+ да, идеальный сплав кастрацкого завывания и пары мелодичнейших аккордов )))
хе=хе, а вобще ANATHEMA мне уже начинает понемношку напоминать любителя "зверей" которому говорят что "Звери - это попса", на что он с пеною у рта кричит "Нет, Звери - это рок, а вы просто нечего не шарите в музыке"![]()
патсталомСообщение от Valter
особенно понравились строчки
"Глубоко под
Твоим мягким водянистым пухом"
"Дорогая водяная дыра
Божественная невеста"
так и толкает на пошлую мыслю)))
ValterХорошо, пусть будет "Atlantis As A Lover"... только перевод у вас деревянный .. жаль ;-) не принципиально... дайте свою оценку к примеру.
Последний раз редактировалось Anathema; 21.12.2006 в 16:21.
с детства и до сих пор слушаю Deicide, Morbid Angel, Napalm Death..... Кроме того, только в детстве слушал Blind Guardian, Rage, Manowar
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ах ах, я понимаю, что вам не надо напрягать 1 извилину при прослушивании КиШа или Арии )))Сообщение от revolution
Гыыы... А давайте каркасс будем переводить.... или кэннибал корпс - там уж точно песни со смыслом
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки