|
Давайте не будем такими категоричными. Для того чтобы работала экономика страны, нужна политическая стабильность. Сейчас для властей главное найти компромисс, который бы устроил всех. Но для этого надо прекратить блокировать административные здания, сесть за стол переговоров, и наконец, начать работать. Власти согласны на диалог, но оппозиция выдвигает такие требования, которые больше похожи на ультиматум, а это в переговорах не приемлемо.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вы лучше скажите в какой стране народ доволен властью?
В какой стране жизнь среднестатистического гражданина похожа на библейские картинки рая - все поют, пляшут, ну и так далее...
Это большая редкость, для той же европы. Потому что нормальный человек понимает - совершенство не достижимо.
Но никто же по этому поводу не устраивает революцию? Не захватывает госучреждения, не рушит памятники, не ездит по правохранителям на бульдозере.
Я ни коим образом не хочу хвалить власть, но если бы в стране была жопа, то тогда требования революционных масс были бы совсем другие, реальные - дать денег, дать жрачки и так далее, а не освободить юлю, евроинтегрироваться, раознать правительство, свалить памятник ленину. Я слышал только одно реальное требование - не ставить прогулы студентам за майдан, только в него я верю.
Стабильность курса гривны говорит о многом, если бы правительство забило на работу, то мы бы сейчас не успевали следить за курсом. Каждый день бы росли цены на топливо и жрачку из категории первой необходимости, хлеб, сахар и так далее. Вам сколько лет, если вы всего этого не помните?
Смею напомнить что оранжевые уже свой срок у власти отсидели с 2004 года, я как-то не заметил что бы они меньше воровали и обеспечивали стабильность в стране, наоборот они только с друг другом и срались, командной работы даже среди своих не наблюдалось.
Наивно полагать что яценюк, боксер и националист знают что делать. Если бвы знали что уже всем рассказали и требовали этого от правителсьтва, а не звали всех на майдан даже не рассказав а чего собственно.
Это же на лохов рассчитано - Янукович плохой, значит нужно бить рожи. А дальше то что?
Мне почему-то 90е вспоминаются.
А чего можно ждать когда революция до сих пор продолжается, дураков нет. Шас все будут по мере шустрости чесать репу и думать что делать с тем что есть. Вклады снять и завалютить, свободные деньги ежели по балансу остаются, тоже лучше в баксы.
Все помнят как в один день гривна почти в два раза обесценилась. И кому нужны 20% годовых в гривне если если она слетит. Уж лучше перебздеть и мизер потерять ежели тревога была ложной.
В особенности те кто пытается бизнес вести, у кого оборот большой а прибыль скромная, даже на небольшом колебании курса можно в минусах остаться.
Вот Закон. Найдите в нем то, о чем Вы слышали, плз...
Кстати ... ну закроют тему и что? Вопрос висящий в воздухе, уже 22 года, от этого тоже закроется? Только не говорите, что никогда у вас не возникало подобных разговоров в семье, с друзьями. Во время застолий, например: "отделить этих ...", "на кой нам эта Украина вообще" итд. Обманывать себя - последнее дело.
Последний раз редактировалось igor-one; 10.12.2013 в 16:10.
Был или не был,Но "виноват" же Майдан.Вон выступал "Чрезвычайный и ПОЛНОМОЧНЫЙ представитель Психбольницы"-Чечёткин.Оказывается из-за Майдана в Киеве не будет воды и хлеба.Ему очевидно текст написал Кваснюк.
Социальные закладки