о даааа...растоянее -страшная вещь.......неправда, что любовь только сильнее.....Сообщение от Sundry
о даааа...растоянее -страшная вещь.......неправда, что любовь только сильнее.....Сообщение от Sundry
От сердца к солнцу!
прочитав это я чуток посмеялась из-за того как себя превозносят любимые наши люди когда х хвалят чужие люди ,которых они даже не знают)))))Сообщение от Ваниль
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
када надоедает просто расстаються а не убивают веру в любовь или любовь даже к себеСообщение от Pablo Escobar
Довольно болезненный способ ...Сообщение от Pablo Escobar
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Первый вопрос был как раз, можно ли убить любовь. Про веру в любовь - во втором абзаце. Насчет веры я ничего не говорил, но, думаю, если задаться целью, то возможно.. Нет ничего невозможного для человека с интеллектомСообщение от MALISHKA
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
К ак бы ни было тебе тяжело, пусть тебя любят всегда и много )![]()
![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Зато безотказныйСообщение от Ваниль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мдяСообщение от Pablo Escobar
Не знаю...год живу на расстоянии 15000 км и ничего,чувства даже не притупились,причем с обеих сторон...Сообщение от krama
как это?!?Сообщение от Anuylya
феномен
а вы хоть видитесь?
нет чувства не притупляются....я неменого неправильно выразилась......просто это уже немного другие миры...Сообщение от Anuylya
От сердца к солнцу!
3 дня,когда познакомилисьСообщение от MALISHKA
7 дней,когда он приехал через 3 месяца
и месяц прожили в сентябре вместе.
Не знаю феномен ли,но он бросает ради меня все там,а от меня все уже почти отказались здесь![]()
Если честно,то несовсем поняла...дурная немного сегодня )Сообщение от krama
ну разные миры...в плане....живете вы разным...ты тут он где-то...у тебя тут свои заморочки у него свои......если будете вместте поймете как тяжело.....любовь любовью.....но вы слишком мало друг друга знааете....у меня есть печальный опыт расставания....Сообщение от Anuylya
От сердца к солнцу!
Сообщение от Anuylya
неее это не по мне,да ещё чтоб от меня сдесь кто то отказывался.пусть лучше меня любят и пусть будет у меня любыимый,который ни от чего не отказывается, а тем более не хочу ещё раз повторюсь чтоб от меня другие отказывались,ведь любовь других как говориься помагает нам выжить в разных ситуациях и случаях в жизни
![]()
Не спорю,между нами и разные миры,и поколения,и семьи,и расставания были(этого опыта-хоть отбавляй )).Но все-таки самое главное,что между нами есть любовь,неважно сколько мы друг друга знаем,важно на каком уровне.А такого взаимопонимания у меня еще в жизни не было.Сообщение от krama
Но,наверное,все бывает )
я понимаю тебя.......будь счастлива...мать его так!Сообщение от Anuylya
От сердца к солнцу!
Я ж не говорю,что это хорошо ) Это просто так есть.Ну,что я могу сделать,если мне нужен именно этот человек??Не смотря ни на что..Сообщение от MALISHKA
Спасибо большое!Сообщение от krama
![]()
И тебе счастья!![]()
А я наверное слабенькая в этом делеДо сих пор с трудом переношу когда мой уезжает хотя бы на 3 дня. Ненавижу эти временные расставания.
Anuylya Вам респект за терпеливость в ожиданиях !
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки