Тема: Авиаперевозчики

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    User banned
    Посмотрел таблички, интересно, по вылетам вовремя австрийцы уступают лидерам на мизерные % (но находятся на 5м и 2м местах соотв.), но по прилётам вовремя, тем не менее, впереди, а по дальнемагистральным вообще на 1ом месте, так что всё верно - они в лидерах
    Вот только бы рейс из Одессы утренний сделали хотя бы в 7, а то 5.20 это жестоко.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    А вот мой рейтинг перевозчиков:

1.El Al - безопасность, сервис на борту, пунктуальность и комфорт (цены, правда, того... кусаются часто), с точки зрения безопасности и обслуживающего персонала ещё отмечу "Россию".
    2. Аэрофлот, Air Transat, Malaysia Airlines, British, Thomson - на дальних перелётах.
    3. В Европе: Ryanair, EasyJet, Air Lingus, Sky Europe, Blue Air, Wizz & TuiFly
    4. В Америке: West Jet
    5. В Азии: Air Asia, Tiger.

Ну вот как-то так.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Посмотрел таблички, интересно, по вылетам вовремя австрийцы уступают лидерам на мизерные % (но находятся на 5м и 2м местах соотв.), но по прилётам вовремя, тем не менее, впереди, а по дальнемагистральным вообще на 1ом месте, так что всё верно - они в лидерах
    +1... вот енто я и имел ввиду
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #44
    Живет на форуме

Делюсь ненавистью к Австрийским авиалиниям.

В начале июня я забронировала 2 билета на Торонто общей суммой на 16 тысяч гривен. Через пару недель мне позвонили и сказали, что компания МАУ, которая везет из Одессы в Вену, перенесла свой вылет и теперь в Вене нет стыковки. Отеля на территории Венского аэропорта тоже нет, поэтому почти сутки тусоваться в венском аэропорту вряд ли принесет какое-то удовольствие.
    - Что делать? - Ой, не знаем...
    Пришла, перебронировала. Теперь вылет из Киева. Билеты по удивительному стечению обстоятельств почему-то поднялись в цене. Таким образом пару недель назад я забронировала 2 билета на Торонто общей сложностью на 19500 грн. Хотела выкупить сразу, но визы еще не было, поэтому они сказали, что лучше забронируют, "а вы потом придете и спокойно выкупите". При этом подтверждать через день и чаще не надо, т.к. "если возникнут вопросы или надо будет выкупить, мы вам перезвоним".
    Ок, поехали в Киев, убили день и 200-250 долларов на саму поездку и визы. Сразу скажу: посольство Канады - это, как, наверное, и все посольства, то еще удовольствие...
    Итак, сегодня я пошла выкупать билеты. "Спокойненько". За 19,5 тысяч. И в аэропорту вдруг оказалось, что бронь моя аннулирована, т.к. мы ее не подтверждали каждые 3 дня. На мое возражение, что "вы же сами сказали", ответ один - "это не наша вина". И верно, не их... Просто макнули немного - а вины нет, нету... Откуда?..
    Итак, на сегодня я имею прекрасное предложение от Австрийских авиалиний - вылет из Киева и 2 билета за 23 000 грн. При этом выкупить их я должна сегодня же.

Итог: кажется, вряд ли удастся мне увидеться с сестрой и в этом году. На 3 тысячи долларов за билеты мы никак не рассчитывали. Визы тоже пропадают...
    Спасибо огромное Австрийским авиалиниям.

ЗЫ. На вопрос, почему не купить билеты в другой авиакомпании, отвечаю - австрийские авиалинии самые дешевые, т.к. До Вены и обратно везут местные МАУ. И именно на эти билеты мы и рассчитывали...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А можно спросить, бронировали перелет в Одессе?

6. Вверх #46
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А можно спросить, бронировали перелет в Одессе?
    Ну да, в Одессе... В аэропорту...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Значит Вы бронировали в МАУ, так как с марта месяца в Одессе нет касс Австрийских авиалиний. И неверную информацию Вам предоставили сотрудники МАУ, они же и отменили утренний рейс Одесса-Вена...так что при чем тут австрийцы...
    Последний раз редактировалось ss20; 02.07.2010 в 11:31.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Делюсь ненавистью к Австрийским авиалиниям.

В начале июня я забронировала 2 билета на Торонто общей суммой на 16 тысяч гривен. Через пару недель мне позвонили и сказали, что компания МАУ, которая везет из Одессы в Вену, перенесла свой вылет и теперь в Вене нет стыковки. Отеля на территории Венского аэропорта тоже нет, поэтому почти сутки тусоваться в венском аэропорту вряд ли принесет какое-то удовольствие.
    - Что делать? - Ой, не знаем...
    Пришла, перебронировала. Теперь вылет из Киева. Билеты по удивительному стечению обстоятельств почему-то поднялись в цене. Таким образом пару недель назад я забронировала 2 билета на Торонто общей сложностью на 19500 грн. Хотела выкупить сразу, но визы еще не было, поэтому они сказали, что лучше забронируют, "а вы потом придете и спокойно выкупите". При этом подтверждать через день и чаще не надо, т.к. "если возникнут вопросы или надо будет выкупить, мы вам перезвоним".
    Ок, поехали в Киев, убили день и 200-250 долларов на саму поездку и визы. Сразу скажу: посольство Канады - это, как, наверное, и все посольства, то еще удовольствие...
    Итак, сегодня я пошла выкупать билеты. "Спокойненько". За 19,5 тысяч. И в аэропорту вдруг оказалось, что бронь моя аннулирована, т.к. мы ее не подтверждали каждые 3 дня. На мое возражение, что "вы же сами сказали", ответ один - "это не наша вина". И верно, не их... Просто макнули немного - а вины нет, нету... Откуда?..
    Итак, на сегодня я имею прекрасное предложение от Австрийских авиалиний - вылет из Киева и 2 билета за 23 000 грн. При этом выкупить их я должна сегодня же.

Итог: кажется, вряд ли удастся мне увидеться с сестрой и в этом году. На 3 тысячи долларов за билеты мы никак не рассчитывали. Визы тоже пропадают...
    Спасибо огромное Австрийским авиалиниям.

ЗЫ. На вопрос, почему не купить билеты в другой авиакомпании, отвечаю - австрийские авиалинии самые дешевые, т.к. До Вены и обратно везут местные МАУ. И именно на эти билеты мы и рассчитывали...
    а при чём тут авиалинии?
    попался Вам плохой авиакассир и только...
    чего думать? прыгать надо!

9. Вверх #49
    Живёт на форуме
    А когда вы летите? Что, на Австрийских авиалиниях свет клином сошелся?
    Вон, на середину июля полно билетов по 909 евро у Алиталии.

10. Вверх #50
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Значит Вы бронировали в МАУ, так как с марта месяца в Одессе нет касс Австрийских авиалиний. И неверную информацию Вам предоставили сотрудники МАУ, они же и отменили утренний рейс Одесса-Вена...так что при чем тут австрийцы...
    Я бронировала в аэропорту, на первом этаже. Там касса именно Австрийских авиалиний. И они утверждают, что они - именно австрийские авиалинии...
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а при чём тут авиалинии?
    попался Вам плохой авиакассир и только...
    Авиалинии при том, что у них 2 кассира-козла, из-за которых я проплакала целый день, огорчила мужа, маму и сестру. Я крайне редко плачу, я не истеричка, но это был настоящий удар серпом по яйцам.

AiSt, уже купила билеты Алиталии - спасибо огромное Шапокляк, она мне нашла два последних билета на 16 июля.

11. Вверх #51
    AiSt, уже купила билеты Алиталии - спасибо огромное Шапокляк, она мне нашла два последних билета на 16 июля.
    но зато теперь Вы точно знаете к кому обращаться! худа без добра не бывает

ЗЫ: кстати, это действительно были не работники австрийских авиалиний, а работники одной турфирмы, которые на данный момент якобы представляют интересы австрияк и "сидят" в кассе австрийцев...

12. Вверх #52
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    но зато теперь Вы точно знаете к кому обращаться! худа без добра не бывает

ЗЫ: кстати, это действительно были не работники австрийских авиалиний, а работники одной турфирмы, которые на данный момент якобы представляют интересы австрияк и "сидят" в кассе австрийцев...
    Ну, я написала на сайт австрийских авиалиний про это и спросила у них, кто там вообще сидит. Надеюсь, ответят. ))

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Ну, я написала на сайт австрийских авиалиний про это и спросила у них, кто там вообще сидит. Надеюсь, ответят. ))
    А почему бы не купить было сразу на сайте Австрийских? И с кассирами-козлами не пришлось бы общаться.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    А почему бы не купить было сразу на сайте Австрийских? И с кассирами-козлами не пришлось бы общаться.
    потому что ждали получение виз *как написано выше*...и как уже показывает практика - в случае непредвиденного возврата билета проще общаться (и возвращать соотвественно) с кассирами чем все это делать через сайт...

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Собираясь в Турцию просто ради интереса читала про авиакомпании,работающие на линии Анталия-Одесса.Очень много негатива про Розу ветров,и вот как назло мы летим этой Розой.Настроение у меня никакое,мало того,что я и так боюсь перелетов ,так уже себя ругаю,зачем спросила чем мы летим.Люди,кто летал Розой и какие впечатления.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Собираясь в Турцию просто ради интереса читала про авиакомпании,работающие на линии Анталия-Одесса.Очень много негатива про Розу ветров,и вот как назло мы летим этой Розой.Настроение у меня никакое,мало того,что я и так боюсь перелетов ,так уже себя ругаю,зачем спросила чем мы летим.Люди,кто летал Розой и какие впечатления.
    А чего у вас никакое настроение? Что вас пугает? Задержки рейсов? Так это на чартерах часто бывает, вне зависимости от авиакомпании. Мои друзья Виндами в Египет летели из Киева, обычно всё...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Меня не пугает ни плохое питание,задержки тоже переживу,пишут,что очень плохое состояние самолетов,что на данный момент Роза является одной их худших компаний по безопасности полетов.Вообщем дома надо мной смеются,что я паникерша,а мне вот не смешно.

18. Вверх #58
    Живет на форуме

Буквально позавчера общалась с подругой, она мне рассказывала, как они летали в Турцию на этой самой Розе: рейс задержали на 15 часов, ожидающих кормили 2 раза и далеко не шикарно, народ в аэропорту озверел и уже пошел чуть ли не двери ломать представителям авиакомпании...
    Долетели в конечно счете нормально, но как выразилась подруга, "летели тяжело". Но, видимо, все-таки не ужас-ужас.
    Так что если вас не беспокоит невменяемая задержка в аэропорту (запаситесь провизией перед вылетом - лучше потом выкинуть, чем день быть голодным и есть всякую невкусную и дорогую еду), то жить типа можно. )))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Меня не пугает ни плохое питание,задержки тоже переживу,пишут,что очень плохое состояние самолетов,что на данный момент Роза является одной их худших компаний по безопасности полетов.Вообщем дома надо мной смеются,что я паникерша,а мне вот не смешно.
    Самолёты не самые плохие у них, Макдонелы по-моему, всяко лучше Тушек и Анов советских, а если бы безопасность полётов у них была не "нормальной", их бы пускали не в один аэропорт, тем более за границей Украины... В любом случае, вопрос в деньгах, страшно лететь Розой? Летите Турками, и комфортно и безопасно, только перелёт на двоих до Антальи через Стамбул, выйдет где-то в 1000$, плюс пересадка в Стамбуле, вам выбирать.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права