А по мне, то просто не тот представитель "оранжевых" стоял у руля. У Юли это вышло бы гораздо лучше...
|
А по мне, то просто не тот представитель "оранжевых" стоял у руля. У Юли это вышло бы гораздо лучше...
Её же уже 1,5 года нет!Сообщение от DerBeobachter
Почему же ситуация ухудшилась?![]()
Так потому, что Янукович у власти тарифами "рулит"...Сообщение от pupca
![]()
pupca, я имел ввиду уже не экономическую, а политическую ситуацию...
Вот когда будете руководителем солидной партии, политиком её веса или просто таким богатым - тогда и порассуждаете о её умеСообщение от DerBeobachter
....ОК ?
Была не настолько сильна - так вернее. А "второй медведь в берлоге" ей крепко "помог" в работебыла бы умна - не продолбали бы так бездарно "оранжевую коалицию" этим летом.....
А вот это - да, никуда не деться, именно - "продолбали"за делёжкой портфелей и "оченьхотением" юли в премьеры как-то совсем забыли о том, что мороз тоже пряников хочет.... решили что пешка.... он всем и сделал "пешку"....! Засранцы... с другой стороны - все показали себя как на ладони
.
И что же ухудшилось в полит.ситуации ?я имел ввиду уже не экономическую, а политическую ситуацию...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
без экспресии пожалуйста... и без попыток сравнения со мной... каждый из нас находится на своём месте.. ок?Вот когда будете руководителем солидной партии, политиком её веса или просто таким богатым - тогда и порассуждаете о её уме ....ОК ?
ах, ну да... "сила есть - ума не надо"....Была не настолько сильна - так вернее. А "второй медведь в берлоге" ей крепко "помог" в работе .
таки да, показали... каждый что-то увидел... например я понял, что тимошенко моего голоса в любой ситуации не дождётся....А вот это - да, никуда не деться, именно - "продолбали" ! Засранцы... с другой стороны - все показали себя как на ладони .
а разве образование "антикризисной коалиции" и как следствие - реванш ПР в сочетании с политреформой не есть ухудшение?И что же ухудшилось в полит.ситуации ?
Как же Вы собираетесь улучшать полит. ситуацию ?Сообщение от DerBeobachter
Кому же свой голос отдадите?
Может еще кто-то и появится на горизонте новый из политиков, но сомневаюсь...Сообщение от pupca
Ой ребята, а какая коса у Тимошенко, я просто млею, вообще балдею от женщин с такой причёской и внешностью... Вообще славянский стиль, ммммммм....
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Настоящая украинская бабаСообщение от ladserg
![]()
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Абсолютно не та внешность, что нравится. Как говорил коллега (правда о другом) - "кантри стайл".
ОК, но тогда уж и Вы - без заочного оценивания умственных способностей успешного политикаСообщение от DerBeobachter
. А то больше похоже на зависть, чем на анализ
.
Вы поняли, что я хотел сказатьах, ну да... "сила есть - ума не надо".........
Как будто - могла дождатьсяя понял, что тимошенко моего голоса в любой ситуации не дождётся....!
ИМХО - Ющ боялся Юлю (и правильно боялся - она ему не простит предательства), все пытался выторговать побольше позиций у неё, осознавая свой провал, Морозу это надоело и он сбежал. Санычу похоже всё равно - с кем, лишь бы - у власти.а разве образование "антикризисной коалиции" и как следствие - реванш ПР в сочетании с политреформой не есть ухудшение?
Политреформа - детище Мороза, он всё надеялся таким образом получить кучу полномочий и возможностей.... нагадил, ну и где он теперь ?
Зато какая... Мммм.... О! У неё же есть дочка, пойду возраст посмотрюСообщение от MASS_N
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Дочка уже замужем ) позноСообщение от ladserg
Так он же не жениться собирался!Сообщение от MASS_N
(А она, кстати. симпатичная
)
За рок-звездойСообщение от MASS_N
? Ненадолго
!
ladserg, не всё ещё потеряно!
зы.Дочка на глянцевых обложках фигурировала....
Дык и я женат...Сообщение от MASS_N
Да так, ничего... И тёщя какая Ух )Сообщение от zet1
Последний раз редактировалось MASS_N; 05.12.2007 в 19:47.
Ты на нашу Юлю не заглядывайся!!!!Сообщение от ladserg
У Вас свои красавицы есть-Слиська,Собчачка....ммммммм..Европа!
Ну хоть Собчачку-то из красавиц вычеркните..Сообщение от pupca
![]()
Социальные закладки