Да одинаково - что им -что нам ездить
|
Да одинаково - что им -что нам ездить
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Девченка накормлена.. Спасибо Лиде за доставку. сегодня был нас напряженный день. завтра накормлю
Девочка. сегодня уже вышла встречать. Карапузы растут!
Она мну встречала уже тоже в прошлый раз)))). Вторник-среда-четверг-пятница - мои дни.что сегодня давала -что б не повторять?)
Курица с гречкой, творог и привезла молоко, но она не пила. творог и кашу сразу поела
У малышей открылись глазки. такие смешнючие колбаски!
Всё правильно - две недели.На следующей неделе глистогонить надо (пирантел суспензия).
---- 22.12.2012 ----
https://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&p=44380644#post44380644 - вот как раз и она, только смотреть, человеческая или ветеринарная (состав-то одинаковый, а дозировку надо пересчитывать по содержанию активного компонента)
Последний раз редактировалось Гидрант; 22.12.2013 в 07:26.
Я вчера проезжала - заехала внепланово с вкусняшками - Сонька такие кульбиты исполнила в мою честь).
Малышня уже выходит из будки. Может кто-то сделать фотки и можно начинать пиарить.Лена,когда сможешь позвони мне
Ты о чем???? я уже по фоткала. не надо - никого туда возить - я очень прошу!!!!!!!!
а я и не собиралась .
Последний- вообще чудо!
глистогонку не надо - я уже купила. в понедельник дам. завтра твой день. потом все будни мои.последний копия Никуся Жужи)
Последний раз редактировалось Оленчик; 28.12.2013 в 17:39.
На что ты намекаешь?.Вроде Жужа у нас не гуляла![]()
Надо проверить куратора Никуси-наверное подкинула))))))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 28.12.2013 в 17:38.
Ну копия Чокочка - будет тогда Лорд))
вылитая Никочка - будет Ирмочка
/Это тоже мальчуган- Фунтик. И их мама - работники где она живет кормят ее раз в неделю и считают , что у ней все отлично. Пристроим деток и Белочка-Соничка опять без питания. хорошо хоть Павел и ТС ей будку сделали. а то под открытым небом жила бедняжка.проглистогонена.
Социальные закладки