Обидно..т е,если бы было бы сразу оказано адекватное лечение(не было бы загноения и начальной стадии перетонита),то прогнозы по основным травмам неплохие?
|
Обидно..т е,если бы было бы сразу оказано адекватное лечение(не было бы загноения и начальной стадии перетонита),то прогнозы по основным травмам неплохие?
Не хочу ничего писать про ТС, хотя с TexiSun согласна....просто перекинул ответственность с мужских плеч (которые мы обычно считаем надежными и крепкими) на женские....
Хочеться помочь малышу хоть чуть-чуточку....девочки, на какую карточку скинуть немного денюжек?
я никого не защищаю..понять пытаюсь...есть ведь и другие его сообщения с согласием помогать...
Девочки, аккуратно - а то сейчас начнется повторение (
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Куда денюжку можно перевести? Бедный котя.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот вижу тему https://forumodua.com/showthread.php?t=2154037. Видно у Инны что то с интернетом, думаю всю помощь надо переместить сюда.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Инна, скажите, куда скинуть немного денежек для маленького рыжего солнышка? Как его назвать решили, кстати?
Загружаю уже в темку Инны фото и видео рыжика.
Начало темы здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=2152026
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 09.12.2013 в 07:41.
Девочки- кто может помочь в контакте закинуть информацию с просьбой о помощи, помогите,пожалуйста куратору и ее подопечному !
Оксана, Вика, спасибо Вам! Спасибо всем остальным участникам форума.Тему сегодня попыталась написать, если что не так, исправлю! Многое хотела написать,но... Мне очень хочется, чтобы вокруг Джусика были только положительные и солнечные эмоции! Ведь сам похож на солнышко! И чтоб он прожил такую же долгую и хорошую( я надеюсь) жизнь как мой котик Рыжуся, которого мы подобрали котенком ( он прожил 17 лет и 8 месяцев)
Инна! Дайте, пожалуйста, номер расчетного счета. Буду помогать деньгами по возможности. Могу покидать инфу по контакту, но нужен счет, куда перечислять деньги
Моя карточка № 4149 4378 0676 3809 на имя Миловановой Оксаны Владимировны, приватбанк, только отписывайтесь ,пожалуйста в темке -кто кинул и скоько,буду отчитываться о получении и передаче.СПАСИБО!!!
а что по диагнозу?
какие у Джусика прогнозы?
что лечить? что делать?
Перекинем 100 гривен из денюжек, собранных на гаражной распродаже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Видела, что по основным группам посты о Джусике раскидала форумчанка Барбарис11. Я решила не повторяться и создала пока группу для Джусика https://vk.com/club62632473. Просто знаю, что не во всех группах можно размещать посты с просьбами о финансовой помощи без отчета вконтакте. Поэтому теперь можно делать ссылку на эту группу, там будет фин отчет! Ну и, конечно, все новости о Джусике! Для тех, кто не читает форум!
Социальные закладки