самоделки... ну скажем так - я не большой специалист, взялся все это делать исключительно потому, что захотелось сделать весь звуковой тракт самому и так как я хочу (транспорт и звуковуха, усилок + усилок для наушников). Сейачс заканчиваю третий ЦАП на 1794, но в 24 бита - я не полезу. Да и многие из тех, кто лезет - ничего хорошего не делают. А цена китов, которые стоят того (см. на том же вегалабе) - вполне сопоставимы с серийными изделиями... Ну его нафиг, как говорится... Сильно много там подводных камней. Мне пока хватит 44100, 16 бит...
Есть еще один ньюанс - чтобы там ни было, но есть большинство записей в 44100 и меньшая часть в частоте, не кратной 44100 (48000, 96000, 192000)... Все замечательно, но есть одно большое НО - что-то из двух вариантов будет передискретизироваться, т.е. в любом случае либо одно, либо другое...
Да и речь не об этом. В ценовом диапазоне порядка 100 - конкурентов у самоделки на 2702 - нет. Единственное что есть, ему0202, но ее уже давно достаточно трудно достать. У меня в марте, например, не получилось и я решил себе собрать все сам...

О чем в принципе не жалею, по крайней мере наигрался со звуком выше крыши

Социальные закладки