|
Последний раз редактировалось stern; 16.08.2009 в 23:17.
Fides et Ratio
Да,он в тот вечер на все статусы вместе взятые претендовал...и машину дарил,и за руль-пожалуйста,разбила-сущие пустяки, и как это у тебя не верту-бери мой,блин,я конечно понимаю , что он видать на другие продолжения рассчитывал(это уж точно зря).
Так,он жеж тюнинг еще уже хочет,а не то что отремонтировать...+ звоню ему сегодня стотыщ раз,т.к. договаривались завтра на другое СТО машину перегнать и нормально посчитать,а он в Ибице гуляет и судя по всему в 9 утра ни на каком СТО не будет, я конечно идиотка в данной ситуации, но товарищ явно не в адеквате...и все больше хочется действительно послать.
Девушка, о Вас уже во всём украинском автомире наслышаны!!!
Почитайте на Autoua.net http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3177357&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
По ходу Вы с данным МЧ нашли друг друга!!! Респект!!!
Читал и там, и здесь - случилась истерика!!!![]()
Ну, девушка все же не отказывается возмещать свою часть ущерба, честь и хвала ей за это, а то могла бы и отморозиться. Молодой человек-лох полнейший, и на 95% полностью виноват в истории.
Дайте ему ту сумму, которую считаете нужной, и будет ему вперед наука.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прочитал тему, которую дал Alexsus, самым оптимальным решением для вас двоих будет скинуться 50/50 на ремонт. Так как вы все равно ГАИ не вызывали и страховки на машину тоже нет, а виноваты юридически да и не только оба. Хорошо, хоть в забор а не во встечную машину или на пешеходов.
Всем спасибо,все решили уже,так что больше хэлп не надо )
Социальные закладки