Тема: СПИД, вваше отношение

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 103
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Оsanna
    Вапщет, на них не написано
    Видела ВИЧ инфицированных и фоты их видела (мамадорогайа, какой это ужас).
    Ну и что?А какой ужас?Ты наверное путаешь с больными СПИД,а ВИЧ инфицированый может вобще СПИДОМ незаболеть!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от batucada
    Спид типа гуляет по планете уже скоро два десятка лет. И судя по социальной рекламе болеют ими туевая хуча народу. Но поразительный факт -ни я, ни кто из моих знакомых или знакомых знакомых не болеет СПИДом и даже больше никто не знает людей больных СПИДом. И даже никто не слышал о таких людях.
    А если посмотреть телек - просто ужос! Спидоносы кругом!

Вот у меня вопрос ко всем - знакомы ли вы хотя бы с одним человеком носителем ВИЧ? Я почти уверен что нет.

Из чегоделаем вывод - СПИД это рекламная кампания проплаченая производителями одноразовых шприцов и презервативов. И теперь представте сколько баблища они на этой теме подняли. Игра стоила свеч!
    А ты что думаешь,что те кто болеют прямо к тебе придут и скажут :Я болею! На них это не написано,это же не проказа и внешних признаков нет

3. Вверх #43
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну и что?А какой ужас?Ты наверное путаешь с больными СПИД,а ВИЧ инфицированый может вобще СПИДОМ незаболеть!
    Каюсь, но точно не помню, чем эти 2 понятия отличаются. Они отличны это точно. Объясни, плиз.

Ужас? Фоты из диспансера, а также фотки маленьких больных этой фигнёй деток + рассказали в каких мучениях они умирают.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 21.12.2006 в 13:45.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Оsanna
    Каюсь, но точно не помню, чем эти 2 понятия отличаются. Они отличны это точно. Объясни, плиз.

Ужас? Фоты из диспансера, а также фотки маленьких больных этой фигнёй деток + рассказали в каких мучениях они умирают.
    Ну я тоже не врач и с этой проблемой пока слава богу не сталкивался,но из того что пишут,знаю что те кто инфицирован это ну как просто заражены,но в зависимости от особеностей организма,ещё сопротивляются болезням и их можно лечить,есть там какаято терапия,которая останавливает процесс разрушения имунной системы ,и в принципеи СПИДОМ может и не заболеть,а если уже заболел,то ты умрёшь не от СПИДА,а от болезни которой твой организм сопротивляться не сможет:туберкулёз,воспаление лёгких и т.п

5. Вверх #45
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну я тоже не врач и с этой проблемой пока слава богу не сталкивался,но из того что пишут,знаю что те кто инфицирован это ну как просто заражены,но в зависимости от особеностей организма,ещё сопротивляются болезням и их можно лечить,есть там какаято терапия,которая останавливает процесс разрушения имунной системы ,и в принципеи СПИДОМ может и не заболеть,а если уже заболел,то ты умрёшь не от СПИДА,а от болезни которой твой организм сопротивляться не сможет:туберкулёз,воспаление лёгких и т.п
    Антиретровирусная терапия, есть такая, типа, дожить до старости можно и вести при этом, активный образ жизни. Пороюсь в портфолио, там должны описываться отличия.

http://www.aids.ua/partnership/alternative/alternative.html
    Здесь должно быть написано.
    Последний раз редактировалось Оsanna; 21.12.2006 в 13:59.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Вот у меня вопрос ко всем - знакомы ли вы хотя бы с одним человеком носителем ВИЧ? Я почти уверен что нет.
    Уже писала в этой теме, что я знакома с одной ВИЧ инфицированой девушкой
    И еще с двумя-тремя десятками людей сталкивалась по роботе
    И как-то я не уверена, что это просто реклама...
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #47
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    может болезнь и есть, но она слишком раздута-то есть сделали слона из мухи.
    почему нет такой пропаганды например к триперу?
    хотя я точно знаю что трипер есть.
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Келла
    Цитата Сообщение от from_hell
    почему нет такой пропаганды например к триперу?
    Потому что от трипера есть шанс вылечиться, это не так безнадежно.

СПИД это рекламная кампания проплаченая производителями одноразовых шприцов и презервативов.
    А что, презервативы и 1.раз.шприцы кому-то помешали, кажется и без СПИДа болезней предостаточно...

9. Вверх #49
    intway070
    гость
    кстати, есть подозренния, что заболеть ВИЧ можно, только если ты знаешь хотябы одного ВИЧ инфицированного... Кстати ещё одна ира слов ВИЧ-БИЧ, как думаете БИЧи более подвержены этому недугу??

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Anuylya
    Цитата Сообщение от Сладкие Губки
    кстати, есть подозренния, что заболеть ВИЧ можно, только если ты знаешь хотябы одного ВИЧ инфицированного... Кстати ещё одна ира слов ВИЧ-БИЧ, как думаете БИЧи более подвержены этому недугу??
    Смотря какие БИЧи...

11. Вверх #51
    Осанно Аватар для Оsanna
    кстати, есть подозренния, что заболеть ВИЧ можно, только если ты знаешь хотябы одного ВИЧ инфицированного...
    Скорее, если этот человек является твоим наиближайшим родственником.

12. Вверх #52
    заболеть ВИЧ можно даже если ты будешь жить как человек в футляре Достаточно сходить в поликлинику или больницу где плохо обработали инструмент!Если бомж наркоман то тогда он подвержен ,а если нет то с какой радости,разве что гдето в пьяной драке породнится кровью,с таким же красавцем токо с ВИЧ,или переспит с инфицированой!Кстати щас очень широкое развитие получил СПИД тероризм,особенно девушки,получившие этот подарок пытаются заразить как можно больше народу
    Последний раз редактировалось Mamon2006; 21.12.2006 в 23:29.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для gella
    Оказывается, я тоже была знакома с человеком, больным СПИДом. Правда узнали мы про это только после его смерти Вот так в свидетельстве и прочитали - причина смерти - спид. Бррр, никто даже подумать не мог, столько лет работали вместе, все были в шоке. Тогда многие говорили, как он мог не сказать о таком диагнозе ( типа мы бы были осторожнее), хотя думаю что это был бы кошмар для этого человека. Люди бы сторонились , и даже если и пытались скрыть свои чувства , то все равно отношение было бы другим!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

14. Вверх #54
    intway070
    гость
    а как вы думаете, может надо создать остров и скести туда всех ВИЧ инфицированных??? может так бдет лучше??

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для gella
    а как вы думаете, может надо создать остров и скести туда всех ВИЧ инфицированных??? может так бдет лучше??
    Ну-ну! А что бы ты сказал если бы в их числе ( не дай конечно Бг) оказались твои друзья, или родные?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

16. Вверх #56
    А ты уверен ,что тебя чаша сия минует,и ты не окажешься в их рядах?Вон дядя что у меня на картинке,чтото подобное уже пытался сделать

17. Вверх #57
    вам дорога вслед за дядей, чтоу вас на картинке.
    фашист хренов

18. Вверх #58
    вам дорога вслед за дядей, чтоу вас на картинке.
    фашист хренов
    Так даунец ,иди мышей хавать!!А то блин скоро разбегутся

19. Вверх #59
    вы уверены что ваша баб щас дома, а не трахаеться с какимто рокером? пока вы тут сидите?
    или у вас нету бабы из за того что ваше лицо обезображенно ожогом от кислоты, что вылили на вас малолетки ради прикола, когда вы шли домой со своей клятой работы, в потертом плаще за 80 гривен?

20. Вверх #60
    вы уверены что ваша баб щас дома, а не трахаеться с какимто рокером? пока вы тут сидите?
    или у вас нету бабы из за того что ваше лицо обезображенно ожогом от кислоты, что вылили на вас малолетки ради прикола, когда вы шли домой со своей клятой работы, в потертом плаще за 80 гривен?
    Ты придурок!Одназначно!!!начнём с того что моя жена умерла несколько лет назад!!Жаль что мы за компом,а то бы...!!Такие площи носят педики типа тебя,я себе в состоянии заработать и на одежду и на ездить чтобы не ходить

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права