Спасибо за новости,Алисе желаю скорее выздоравливать и найти самых хороших хозяев!
|
Спасибо за новости,Алисе желаю скорее выздоравливать и найти самых хороших хозяев!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Приветствую всех ! Перевела для Алисы 50 грн, мало, но пока так. Пусть скорее выздоравливает.)
Разговаривала с регистратором клиники. Врачи, к сожалению, сейчас были все заняты, обещали что перезвонят, как освободятся и расскажут о назначениях и прогнозах. Поэтому пока общие новости: Алиску вчера перевезли в терапию, она еще вчера попила водичку и уже кушала, насчет туалета - не сказали (а я спросить забыла). Она нервничала, когда ее перевозили из хирургии и даже пыталась сбежать из переноски. Глазик ей зашили, обработали спреем-синькой. Сейчас общее состояние нормальное.
Будем ждать разговора с лечащим врачом![]()
Мне звонила Светлана Юрьевна из "Эксвета". Состояние у Алиски хорошее, она кушает, пьет и ласкаетсяСказали, что в принципе, кошку можно завтра забирать из клиники. Из назначений - подкожно уколы антибиотика, всего неделю, начиная с сегодня. Лист назначений будет выдан в приданое. Так что в этом плане все вроде бы неплохо.
А наш замечательный пиар-менеджер LollyL сказала, что у нее намечается большой сюрприз для Алисы... Так что все затаили дыхание....
Отлично!!! Я очень рада за Алисочку
Вся операция, включая наркоз и необходимые материалы, обошлась всего в 300 гривен - спасибо клинике за предоставленную скидку.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
сегодня в 13:49 с терминала на просп. Шевченко отправила Вам 50грн. Пусть Алисочка выздоравливает![]()
Ох, Таня, Вы тут прямо решили всех заинтриговать!!!)))
Но, если честно, новости и правда замечательные! Завтра Алису забирают на передержку замечательная девушка Каролина и ее молодой человек! Ребята все заботы, а также питание и все остальное, берут на себя! Для нас с Таней это прямо праздник какой-то!!! Каролиночка, спасибо Вам огромное!!!!
Ну девочки ! Ну и молодцы! Чётко сработали)) Спасибо большое -пребольшое ))) А может девушка Каролина полюбит Алиску и не захочет потом с ней расставаться ?
Не, я не интриговала, я сама в состоянии легкого головокружения от того, как благодаря хорошим людям быстро могут найти свое решение казалось бы, неподъемные проблемыБудем держать кулачки и надеяться, что у Алиски все будет замурчательно... Спасибо, огромное спасибо всем неравнодушным
![]()
Сегодня просто день сюрпризов.
Мы выходили на мини-прогулку и, как я обещала, зашли в магазинчик, в котором работают опекавшие Алису женщины. Они с нетерпением ждали новостей о кошке, и приготовили для нее передачку - 200 грн. Спасибо им огромное!
Таким образом, по имеющейся у меня информации, у нас вырисовывается следующая финансовая картина:
50 грн - по сообщению от wigcat
50 грн - от Lesya_r
200 грн - от опекунов Алисы.
Таким образом, у нас собрана сумма оплаты за операцию - 300 грн (еще раз спасибо Джулиан и Эксвету).
Огромное спасибо всем неравнодушным!
Сбору денег - стоп!
Танечка, очень рада за Алиску (о дальнейшей перспективе молчу)!
Но теперь Вас ждёт следующая подопечная - пусть ей повезёт, как и Алисе!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Очень рады, что операция прошла удачно
Мы сегодня как раз были в Эксвете, когда Таня звонила туда)
Желаем Алиске стать любимой домашней кошей и больше никогда не вспоминать, что такое предательство...
Танюша, ты умница![]()
Социальные закладки