Гурвиц мой родственник
|
Да он всех наш ПАПА...Сообщение от Sanches
![]()
![]()
Да неа, это типа если движение будет закрыто в сторону твего двора, то ты сможешь проехать туда предъявив пропуск.Сообщение от Richard
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Насчёт этого ещё при Боделане, главный гаец города сказал, что не врубается как обеспечить пропускные пункты. И я его понимаю, это же не реально!!! Это что, на каждом углу мента поставить надо? И что бы они там целый день стояли?Сообщение от MASS_N
...Предварительно купив его?Сообщение от MASS_N
А что, разве не стоят?(пример: Дерибасовская - Екатерининская) Это ж легче, чем движение регулировать, пробки разруливать...Сообщение от novic
Чистая правда.Сообщение от Профессионал
А по поводу схемы, так себе, не слишком сложная, но очень умозрительная, да и пока не кому ее толком реализовывать, да и не за что.
За нашу победу!
Kvo, Скрытик прав. Речь идет о магистралях в объезд центра О паркингах на границах центра. А там гуляй - 20 мин. в любой конец, или маршруткой. Хочется съездить с Кучуком в одной маршрутке? Потолкаться? Или нет?
Неверятно, но факт. По этой ссылке страница с которой можно открыть камеры в Нью Йорке, и смотреть себе какое движение на какой улице:
http://nyctmc.org/xmanhattan.asp#
Сегодня на Водопроводной в сторону города была такая пробка, что я, выйдя из маршрутки возле тюрьмы, дошёл до Чумки за 25 мин. А моей маршрутки даже и видно ещё не было...Вот так...
И чего это они не ставят машины на парковке, как все приличные люди, перпендикулярно тротуару - не понимаю...Сообщение от Максим Д.
![]()
i do direct
Трудно сказать почему.Сообщение от Тот еще Тип
А вообще прикольно. Теперь я могу смотреть какая дорожная ситуация на улицах Нью Йорка, но не Одессы.
Странно, я не глядя в вэб-камеру а только посмотрев на часы могу точно сказать какая дорожная ситуация в любой точке центра ОдессыСообщение от Максим Д.
(Если конечно не стукнулись 2-3 "одиночества").
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Получается, что они в Нью Йорке бестолку понаставили вэбкамер, чтобы можно было посмотреть загруженность улиц:Сообщение от Скрытик
http://nyctmc.org/xmanhattan.asp#
если можно просто смотреть на часы и всё знать.
Выходит так. Ну тупые... (С) ЗадорновСообщение от Максим Д.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Моё мнение, НИФИГА ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ ! одни пустые обещание ! в центре ничего не сделаешь, улицы сильно маленькие , а вот не пускать транспорт с покота это очень и очень умное решение !!
А вообще покупайте велосипеды !!
Пробки станут меньше (но не исчезнут) лишь в том случае если наши ,млин, мегаводилы начнут себя нормально вести на дорогах ,и ехать исключительно на свой зелёный ,соблюдая правило невыезда на перекрёсток если впереди образовался затор. И если те же водители перестанут ставить машины на Канатной например на расстоянии полуметра от тротуара, не давая проехать тролейбусу, водитель которого в свою очередь выпрется на объезд, а другой со встерчной полосы даже не подумает его пропустить....
Когда менты перестанут стоять тупо "на рыбных местах" в течении дня, а будут регулировать проблемные перекрёстки, хотя нет, сначал этих ментов надо обучить как правильно регулировать....а то на некоторых перекрёстках когда регулирует светофор - более менее нормально можно проехать, как только стоит мыкола, похожий на колобка, с палочкой чёрно-белой, так можно глушить мотор и ложится спать.
Этим нужно впревую очередь заниматься, а уж потом строить. Но чтоб этим заняться сначала нужно донецких "блантых" из парламента обратно в шахты загнать, или кого в зону обратно...кому как вообщем.
Значит, всё-таки не в первую?Сообщение от Nobless
Итак:
1. Турма.
2. Пробки.
3.Строительство.
Тюрьмов мало - п. 3 перемещаем на место п.1, строим тюрьмы. Потом власть и приоритеты меняются, а пробки - вечны! Ура, товарисчи!..![]()
А просто НЙ чуть больше...Сообщение от Скрытик
i do direct
Социальные закладки