Тема: Похоже Гурвиц решил разобраться с пробками

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    Гурвиц мой родственник

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Sanches
    Гурвиц мой родственник
    Да он всех наш ПАПА...

3. Вверх #43
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Richard
    А вото это "...Разрешить заезд в зону малого кольца транспортных средств по спецпропускам, выдаваемым лицам, проживающим и работающим в этой зоне, приобретаемым за отдельную плату, а также для спецмашин...." непонятно. В центр теперь только по спецпропускам ездить можно будет?
    Да неа, это типа если движение будет закрыто в сторону твего двора, то ты сможешь проехать туда предъявив пропуск.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Да неа, это типа если движение будет закрыто в сторону твего двора, то ты сможешь проехать туда предъявив пропуск.
    Насчёт этого ещё при Боделане, главный гаец города сказал, что не врубается как обеспечить пропускные пункты. И я его понимаю, это же не реально!!! Это что, на каждом углу мента поставить надо? И что бы они там целый день стояли?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Да неа, это типа если движение будет закрыто в сторону твего двора, то ты сможешь проехать туда предъявив пропуск...
    ...Предварительно купив его?
    Цитата Сообщение от novic
    Это что, на каждом углу мента поставить надо? И что бы они там целый день стояли?
    А что, разве не стоят?(пример: Дерибасовская - Екатерининская) Это ж легче, чем движение регулировать, пробки разруливать...

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Слушал зам начальника облгаи по ТВ. Страшно жаловался, что с ГАИ вообще дорожные знаки не согласовывают - Убирия лепит их как считает нужным
    Чистая правда.
    А по поводу схемы, так себе, не слишком сложная, но очень умозрительная, да и пока не кому ее толком реализовывать, да и не за что.
    За нашу победу!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для JN
    Kvo, Скрытик прав. Речь идет о магистралях в объезд центра О паркингах на границах центра. А там гуляй - 20 мин. в любой конец, или маршруткой. Хочется съездить с Кучуком в одной маршрутке? Потолкаться? Или нет?

8. Вверх #48
    А сколько это стоит?
    За нашу победу!

9. Вверх #49
    Неверятно, но факт. По этой ссылке страница с которой можно открыть камеры в Нью Йорке, и смотреть себе какое движение на какой улице:

http://nyctmc.org/xmanhattan.asp#

10. Вверх #50
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Сегодня на Водопроводной в сторону города была такая пробка, что я, выйдя из маршрутки возле тюрьмы, дошёл до Чумки за 25 мин. А моей маршрутки даже и видно ещё не было...Вот так...

11. Вверх #51
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Максим Д.
    Неверятно, но факт. По этой ссылке страница с которой можно открыть камеры в Нью Йорке, и смотреть себе какое движение на какой улице:

И чего это они не ставят машины на парковке, как все приличные люди, перпендикулярно тротуару - не понимаю...
    Изображения
    i do direct

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип
    И чего это они не ставят машины на парковке, как все приличные люди, перпендикулярно тротуару - не понимаю...
    Трудно сказать почему.

А вообще прикольно. Теперь я могу смотреть какая дорожная ситуация на улицах Нью Йорка, но не Одессы.

13. Вверх #53
    Оптимист

Трудно сказать почему.

А вообще прикольно. Теперь я могу смотреть какая дорожная ситуация на улицах Нью Йорка, но не Одессы.
    Странно, я не глядя в вэб-камеру а только посмотрев на часы могу точно сказать какая дорожная ситуация в любой точке центра Одессы (Если конечно не стукнулись 2-3 "одиночества").
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Скрытик
    ...я не глядя в вэб-камеру а только посмотрев на часы могу точно сказать какая дорожная ситуация в любой точке...
    Получается, что они в Нью Йорке бестолку понаставили вэбкамер, чтобы можно было посмотреть загруженность улиц:

если можно просто смотреть на часы и всё знать.

15. Вверх #55
    Оптимист

Получается, что они в Нью Йорке бестолку понаставили вэбкамер, чтобы можно было посмотреть загруженность улиц:
    если можно просто смотреть на часы и всё знать.
    Выходит так. Ну тупые... (С) Задорнов
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Моё мнение, НИФИГА ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ ! одни пустые обещание ! в центре ничего не сделаешь, улицы сильно маленькие , а вот не пускать транспорт с покота это очень и очень умное решение !!
    А вообще покупайте велосипеды !!

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    А вообще покупайте велосипеды !!
    +1

18. Вверх #58
    Новичок
    Пробки станут меньше (но не исчезнут) лишь в том случае если наши ,млин, мегаводилы начнут себя нормально вести на дорогах ,и ехать исключительно на свой зелёный ,соблюдая правило невыезда на перекрёсток если впереди образовался затор. И если те же водители перестанут ставить машины на Канатной например на расстоянии полуметра от тротуара, не давая проехать тролейбусу, водитель которого в свою очередь выпрется на объезд, а другой со встерчной полосы даже не подумает его пропустить....
    Когда менты перестанут стоять тупо "на рыбных местах" в течении дня, а будут регулировать проблемные перекрёстки, хотя нет, сначал этих ментов надо обучить как правильно регулировать....а то на некоторых перекрёстках когда регулирует светофор - более менее нормально можно проехать, как только стоит мыкола, похожий на колобка, с палочкой чёрно-белой, так можно глушить мотор и ложится спать.

Этим нужно впревую очередь заниматься, а уж потом строить. Но чтоб этим заняться сначала нужно донецких "блантых" из парламента обратно в шахты загнать, или кого в зону обратно...кому как вообщем.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Nobless
    Этим нужно впревую очередь заниматься, а уж потом строить. Но чтоб этим заняться сначала нужно донецких "блантых" из парламента обратно в шахты загнать, или кого в зону обратно...кому как вообщем.
    Значит, всё-таки не в первую?
    Итак:
    1. Турма.
    2. Пробки.
    3.Строительство.
    Тюрьмов мало - п. 3 перемещаем на место п.1, строим тюрьмы. Потом власть и приоритеты меняются, а пробки - вечны! Ура, товарисчи!..

20. Вверх #60
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Странно, я не глядя в вэб-камеру а только посмотрев на часы могу точно сказать какая дорожная ситуация в любой точке центра Одессы (Если конечно не стукнулись 2-3 "одиночества").
    А просто НЙ чуть больше...
    i do direct

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права