На мой взглядвполне- я звонит не буду, дозвонился уже..ты звони..
весомый аргумент для обманувшего человека от обманутого. Какие же ещё могут быть вопросы?
Тут знак зодиака, имхо, роли не играет никакой.
На мой взглядвполне- я звонит не буду, дозвонился уже..ты звони..
весомый аргумент для обманувшего человека от обманутого. Какие же ещё могут быть вопросы?
Тут знак зодиака, имхо, роли не играет никакой.
NeMo, не кипятись вопросов у меня никаких нет..да, обманутый, да нормальная реакция, я об этом выше писала. Знак зодиака не имеет значения, но я скорпионов люблю, так что звэняй. :wink:
Vanilla, мда, печальная история.
знач так:
я бы встретился. не люблю ничего отрезать.)) конечно был бы интерес. ничто не проходит бесследно. и воспоминания всегда остаются, и хорошие, и плохие. только плохие поступки обычно прощают девушкам, по крайней мере я.. эти девушки могут потом не рассчитывать на продолжение отношений, конечно если нет любви.. но встретиться и поговорить можно, даже нужно, ведь из этой встречи каждый возьмёт что-то для себя.
и я телец.![]()
жму лапу, брат :PСообщение от Serge
неужели смысл и уровень это поводы для расставания, а любовь это не повод для продолжения отношений?Сообщение от Alone Webgirl
хотя это соответствует:
вот если нет такого принципа на все случаи жизни, то всё может быть и по-другому..)Сообщение от Alone Webgirl
ну нельзя же любую возможность использовать, чтобы всякие пакости делать, особенно себе.)
целую вашу руку, леди :mrgreen:Сообщение от Vanilla
по братски? :lebed:Сообщение от Serge
по джентельменски 8)Сообщение от Vanilla
да, мы, тельцы такие - леди и джентельмены :lol:Сообщение от Serge
Практичность, конечно, впечатляет. Насколько я осведомлён, у скорпов обычнолучше жалеть о сделанном, чем об упущенной возможности.
всё наоборот, если речь уже пошла о привязке к знакам. Заметки из личных
наблюдений, не из гороскопов. %)
ничё не поняла..Сообщение от NeMo
цитата была не моя..
А как у скорпов, поделись?
Хы. Точно, не твоя цитата. В любом случае, показательно
Поделюсь, спрашивай. Хотя характеризовать всех и под однуА как у скорпов, поделись?
гребёнку, я бы не рискнул. Все люди разные, а мы склонны
увидеть в родственном знаке сходные черты.
Ты знаешь, иногда я полагаюсь не только на свои чувства и сердце, а трезво смотрю на вещи. Так вот иногда такой взгяд со стороны с отключением эмоций и подключением рассудка несколько раз мне здорово помогал в отношениях.Сообщение от Serge
И самое обидное то, что ТОЛЬКО любовь - не повод для продолжения отношений, было доказано не мной. А мне. Вот после этого я почему-то стала смотреть на мир немного другими глазами...
Отчасти я с тобой согласна. Только вот можно пожалеть как о сделанном, так и о не сделанном. Если сделал что-то и это принесло негативный результат - получишь опыт. Если не сделал, то потом еще долго мучаешься от того, что МОГ БЫ что-то изменить, но не захотел.Сообщение от Serge
Не всегда получается спрогнозировать исход. Но в любом случае, кто не рискует - тот не пьет шампанского![]()
Never say never again
Мерси за комплимант :lol:Сообщение от NeMo
Never say never again
а я по гороскопу - Данечка Шаповалов, которого насилует громадный космический робот...
Непонятно, зачем по прошествии некоторого времени люди друг другу надумывают голову морочить типо повторно...
мало людей вокруг? или попросту присутствует тяга к уже проверенным вариантам с целью вытянуть из этой сюжетной линии что-то неожиданно ожиданное?
хммм... фигня..
)
Cheshirrrrre, а знаешь, типа "власть несбывшегося"Любопытство берет верх.
Типа "ну ничего же страшного не случится, если я хоть одним глазочком, хоть в замочную скважинку, но посмотрю, что там в его жизни творится"Хотя, исход такого вмешательства может быть неоднозначным...
Never say never again
это очевидно
в любом случае опыт не пропьешь
по поводу же знаков Зодиака - дык не правильно это все, их надо перекрутить на 180 градусов в любую сторону, чтобы получить реальные значения
касательно характеристик к соответствующим знакам - опять же, общие фразы, очень замечательный гороскоп можно почитать у Экслера на www.exler.ru
так что пытаться привязывать всяческие личные моменты к каким-то общепринятым для категории людей, имевших несчастье родиться в определенный период под какой-то фазой Луны, к этим самым Знакам - это туфта
ИМХО, ессно
а треугольная любовь и неожиданные околоромантические встречи с старыми любовями - тем паче фигня какая...
ни разу не интересно, как по мне
Жаль.Сообщение от Alone Webgirl
![]()
это смотря чем рисковать... или кем..Сообщение от Alone Webgirl
![]()
Опыт нужен далеко не во всём.. особенно негативный. А по поводу мучений - это точно..)
Serge, все, что нас не убивает, делает нас сильнееНу вот такая у меня позиция. Сознательно не буду уходить от сложностей. Это к слову о негативном опыте
![]()
Never say never again
Социальные закладки