Создавать видимость отношений (т.е. врать себе же) из страха одиночества - не вариант.
Любви нет, совместности нет, радости нет. Кроме соседства и инерции, видимо, ничего нет. Либо то, что есть, не удовлетворяет так, как должно быть в собственной фантазии (фантазии на тему, какую семейную жизнь хотите, имеются).
Разбирайтесь в себе - чего хотите, от кого, что делаете сами, чего не делаете, что чувствуете и т.д. Пока не определитесь сами, измнений не произойдёт, сколько б советов не прозвучало.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Брак ад уже потому, что не может быть раем, где царит умиротворение и покой![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да уж...страна Советов развалилась,теперь у нас форумы Советчиков
Какой нафиг "тикать" или "терпеть"? все очень умные и всё знают,а вот лично я уверен что ТС и сама не знает-чего хочет. Накопилась в определенный момент усталость-так это нужно убрать,а лучше всего понарошку разойтись на месяц-два.Ведь с другим тоже самое будет и разные интересы и секс на 3,через некоторое время.Лично я только на третий раз понял,что именно с этим человеком мне не жить-до этого пробовали всякие способы.
Задай вопрос и...получишь вопрос
С третьего раза с третьим человеком) как вариант... и как в сказке![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
А кто говорил что брак это легко и будешь лежать задравши ноги и дары принимать. Брак это труд и скажу что не из легких. Трудиться должны оба. Если есть любовь то и трудиться в радость а если любви нет то это хуже чем АД.
Все такие радикальные - разойтись... Муж - он же родной. В любом браке накапливается усталость и раздражение друг от друга. Да и скучно порой становится, ведь знаете друг друга, как облупленные. Это норма, просто пар надо спускать мелкими частями, а не ждать взрыва.
В таких случаях:
- едут отдельно друг от друга отдыхать
- находят новые точки соприкосновения (идеи, хобби, животные, и даже дети)
- находят новый способ сбрасывать раздражение (совместные занятия экстремальным спортом, кто-то с удовольствием скандалит раз в неделю)
- изменяют ритм жизни
И только если всё перепробованное не возвращает радости или покоя в жизнь, тогда можно говорить о беспонтовости отношений.
Ну, детей можете вычеркнуть.
Социальные закладки