|
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Младенца приложили к груди....вкусненько....вот и рождение первой, в его жизни, зависимости!!! А сколько их еще будет.....!
Я с некоторых тут реально офигиваю!!!!! О_0 Расскажите как, но рассказывать о ком-то вообще, о ком никто не знает, некорректно о_0 Я в шоке, либо я полный дибил, либо что-то в моей голове не так...Виктор! Как это называется??? Не понимаю!!! Некорректно рассказывать не о чём в жизни, ибо это же с кем-то уже случалось)))) Честно, ничего не разберу и как этому помочь!!
Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...
Шуранчик, ты такой эмоциональный..
shuranchik, я думала, что человек должен контролировать свои эмоции, тем более, если он как "профи", "мастер" своего дела, вроде как понимает,что его излишняя эмоциональность может напугать/спугнуть или обидеть потенциальных клиентов, которые могут читать и эту темку тоже, и делать свои выводы для себя.Или же просто коллег, что может привести к недопониманию. Но в итоге, как я вижу, в вас говорит всего навсего юношеский максимализм, а не профессионализм.
В жизни бывают разные ситуации, видимо они как раз и не подвластны вашему пониманию, думаю, что если бы мне нужна была помощь, я бы обратилась к Vikтору, без обид,ок? Как раз из-за того, что он может держать мои проблемы в секрете. Думаю, доверие к человеку играет далеко не последнюю роль,так ?
ооо https://forumodua.com/showthread.php?t=2143352 вы бы помогли сами себе, для начала, ваша излишняя эмоциональность и нетерпимость к людям, может говорить о многом.
Последний раз редактировалось Бонейра; 06.12.2013 в 22:04.
Вот теперь мы о нём знаем даже больше, чем знали бы после примера)))
---------- Сообщение добавлено 07.12.2013 в 00:27 ----------
Индюк тоже думал))) без обид, ладно?))) Люди читают то, что хотят или могут читать, моя излишняя, как вы выразились, эмоциональность, в работе не мешает, ибо во время работы она отсутствует...там не то, чтобы излишняя, там вообще эмоциональность отсутствует...к кому вы обратились бы - это лично ваш выбор, тем более, что у нас с Виктором разные области специализации...я не буду говорит о недальновидности....каждому своё...но составлять мнение по адресованым не вам сообщениям, вряд ли корректно...с Виктором мы знакомы лично, и он понимает, о чём я написал, в отличии от некоторых...судить о профессиональности не работая с человеком только лишь по постам на форуме, и то, только по нескольким...ну, сами судите, насколько это верно...да и человека, которого что-то в жизни отпугивает или пугает...надо бы с этим работать...мой юношеский максимализм, уже он не такой уж и максимализм))), но помогал мне достигать того, чего многие не смогли...вы судите как угодно, ваше право, да...и видеть вы можете как угодно, тоже ваше право...сам себе я помог уже в очень многом и продолжаю это делать, за меня не волнуйтесь, ибо беспокойство и страхи за кого-либо ни к чему в итоге хорошему не приводят...а с коллегами, как вы выразились, на сколько мне известно, никаких недопониманий нет...так, что ваши доводы, мысли, думания или видения могут быть лишены всякого смысла...а о профессионализме стоит говорить по делу...а не по догадкам...чисто моё мнение...всего вам доброго на жизненном пути))
Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...
Здесь много и эмоционально говорили о зависимости.
Рискну предложить простенькое упражнение, которое, если повторить его 3-4 раза дает хороший результат.
Расслабьтесь и начинайте представлять свои зависимости одну за другой символически в виде каких-то конкретных предметов. Например, зависимость от чужого мнения , как повязку на ваших глазах, которая делает вас беспомощным
Или любой другой образ . Например, зависимость от курения я представила в виде паровоза, который мчится под откос, а я сижу на нем и глотаю дым из трубы. У вас будут, конечно, другие образы.
Не нужно сразу начинать работать с несколькими зависимостями, лучше с одной -двумя.
• Представьте большой сосуд – вазу, бак, котел, все, что придет в голову.
• Поместите свою зависимость в этот сосуд. Залейте этот сосуд жидким цементным раствором.
• Попробуйте поднять этот наполненный сосуд. Почувствуйте его незыблемость и тяжесть.
• Мысленно представьте дробильную машину, превращающую зацементированную зависимость в песок.
• Вы видите, как машина дробит цемент и превращает его в кучу песка. Рассмотрите , какие легкие и маленькие песчинки. Возьмите горстку песка и легко сдуйте ее с ладони. Почувствуйте, как убывает сила зависимости.
• Добавьте ветер, который раздувает и уносит песок. Даже след исчез, осталось чистое место.
• Все, что держало вас, унесено ветром и стерто . Вы свободны!
• Отпразднуйте свою свободу. Сами решите, как это сделаете.
[MOD]
shuranchik, я просмотрела все ваши сообщения на форуме(а не несколько), во многих, как раз этот юношеский максимализм так и прет. Научитесь быть терпимым к людям и менее резким на форуме, это не только мое мнение, это так...к примеру. В первую очередь, "мастер" контролирует себя и свои эмоции, не только в работе с клиентом, но и просто вот так в общении со всеми. Нету совершенных людей, без недостатков, а зависимость...все мы зависимы, да к примеру от материального своего положения.
А то,что вы разной специализации, я в курсе, не нервничайте так, не думайте, что вы самый умный. И тем не менее, это не мешает мне делать выводы. Как раз вы после моего сообщения еще больше и "закипели". Умение себя контролировать, свои эмоции, это тоже подвиг, подвиг над собой и не каждый это умеет делать.
Вам тоже всего доброго и самого наилучшего.
Последний раз редактировалось Бонейра; 09.12.2013 в 11:23.
Не совсем по теме. Может кому-то пригодится.
Психотехника для избавления от лярв
Хорошее упражнение! Можно начать с вопроса: "когда я ___ (курю), на что это похоже?", найти свою метафору (символ), а затем задать себе вопрос: "И что я хочу, чтобы произошло?". Такая последовательность вопросов создает желаемый вектор изменений, а также большую ответственность за принятые решения.
В случае, если зависимость возникла давно, так сказать, вошла в обмен веществ, то упражнение нужно продолжить:
Войти в транс( состояние альфа) и задать вопрос: - Что мне мешает избавиться от зависимости ( назвать зависимость)? Начнут появляться " картинки". Можно просто стирать их одна за одной, но можно и продолжить работу, задавая вопросы: - Почему это мешает мне избавится от...? и так до тех пор, пока не получите ответ, что нет причин. Тогда снова " цементируйте" и " распыляйте"Не забудьте похвалить себя за хорошо проделанную работу! Успеха!
[MOD]
Знаю-знаю...))) И выбор сделан... Остальное лишь вопрос времени...
Но прежде чем сделать окончательный выбор, пришлось прожить изрядное к-во ситуаций, ведущих к осознаванию работы самого процесса... Ну и его последствий...
Так что это не отмазки... Это уже точное знание - что и как... И для чего...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки