вообще пока не сталкивался с дайцами по-поводу парковки. за рулем я не так долго...Сообщение от Mizantrop
|
вообще пока не сталкивался с дайцами по-поводу парковки. за рулем я не так долго...Сообщение от Mizantrop
и шо ты сказал? это типа ответ?Сообщение от der_wolf
ставь на греческой и иди пешком на Успенскую угол канатной.
Лиш бы ляпнуть называется. Паркинг нужен там где большие скопления машин, а именно по всему городу, возле офисов, бизнес и торговых центров.
ты был в том паркинге на гречческой сам то? цены знаешь? а вместимость?
Да!
ну тогда peaceСообщение от der_wolf
у тебя все еще впереди
![]()
Да!
Офисы, бизнес и торговые центры у на везде в центре города ... и город стал одним большим паркингом.Сообщение от Rockstar
Что ты конкретно предлагаешь?
3 грн.Сообщение от Rockstar
дорого для тебя?
Ставила машину в паркинге на Привозе, под новым торговым центром..кажется 5грн (девичья память) Паркинг практически пустой, зато на улице просто капец, еще и блин поцарапают. Лучше дать 5 грн и не париться что с машиной что-то случиться.Сообщение от Rockstar
в новом статусе с 1.03.2011)
Зачем платить 5 грн. если можно ныть ... и вообще все вокруг виноваты.Сообщение от Sweety
там пять гривен только за первый час, дальше за 1 час доплата 1 грн, т.е. если ставить на два часа, то уже как на улице, а если больше, то вообще дешевле.Сообщение от Sweety
Перед Заставой , после Малиновского суда , напротив "отстойника" для фур есть светофор. Как там все на красный едут !!! Каждый день на работу там еду - хоть ты раз легковые претормозили ! Все таким образом высказывают , что они думаю по поводу "отстойника" в черте города и их светофора !Сообщение от RoadHog
![]()
давно пора так поступать с беспредельшиками на дорогах...........штрафы никого не напугают........а вот забирать права или забирать машину на штрафплощадку заставит задуматься.........Сообщение от kvo
Смотря какие штафы. Если как за кордоном. Например выехал на встречную, к примеру 300 евро раз! То даже крутой подзадумается.Сообщение от DRiVeR™
Кстати,до меня сегодня дошли слухи,что на Пушкинской,где как обычно все очень мило припаркованы днем, ходят гаишники и снимают номера,плюс квитанция на лобовое стекло-получите распишитесь!!!!!
Бывают там периодические рейды. Не каждый день.Сообщение от Sweety
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ЖальСообщение от Скрытик
а ты случайно не гаишник???Сообщение от RoadHog
![]()
![]()
![]()
а по другому никак........водители начнут задумываться........Сообщение от novic
Сегодня на 7-ой ст.Б.Ф. весь день не работал светофор и ни одного гаишника не появилось, наверное номера в это время снимали на Пушкинской.
Как я вчера была возмущена! Весь вечер, начиная с Фрунзе и заканчивая Комсомольской,на Молдаванке не работали светофоры! Там не то чтобы переехать,если ты не по главной,а даже перейти пешком страшно было!Так и пахло ДТП...только вот интересно,почему в таких случаях ущерб при ДТП не оплачивает наше ГАИ.Ведь это их прямая обязанность там находиться.![]()
рейды по Пушкинской\Успенской достаточно часто идут еще с осени.Сообщение от Sweety
Думаю что число неработающих светофоров НА ПОРЯДКИ превышает количество постовых ДПС. Кстати, если мне не изменяет память то светофоры должны были "забрать" у ДАИшников.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки