Тема: Срочно! Украинцы, голосуйте за санкции США И ЕС против правительства Украины (в случае их произвола)!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazactvo Посмотреть сообщение
    Одесситы, респект вам, за Евромайдан!
    Дурак )))))))))) Кто тебе в дурке дал компьютер(если знаешь такое слово) . Трескай сало и жопу подставляй)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Petition1 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! УКРАИНЦЫ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА САНКЦИИ США И ЕС против правительства Украины (в случае их произвола)!
    Вот мне любопытно - какой butthurt испытал бы топикстартер, если бы обнаружил нечто подобное, но с противоположным полюсом - например, призывы к России вмешаться.
    Самим нужно вопросы решать, а не за океаном пресмыкаться. И эти люди еще о какой-то "независимости" блеять пытаются...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Вот мне любопытно - какой butthurt испытал бы топикстартер, если бы обнаружил нечто подобное, но с противоположным полюсом - например, призывы к России вмешаться.
    Самим нужно вопросы решать, а не за океаном пресмыкаться. И эти люди еще о какой-то "независимости" блеять пытаются...
    Я все о том же, сколько можно унижаться и ползать на пузе перед Америкой и ЕС. А то получается, такая независимая страна...от которой ничего в мире не зависит.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Совсем рехнулись или сала обожрались еврожопы.
    саложоры-провокаторы.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Я все о том же, сколько можно унижаться и ползать на пузе перед Америкой и ЕС. А то получается, такая независимая страна...от которой ничего в мире не зависит.
    Мечта незалежного и свидомого украинца - жить подальше от Украины и любить ее оттуда. Пока такой украинец живет в Украине, он любит запад, готов лизнуть его куда угодно, мечтая о вводе войск НАТО или подписании кабального соглашения с ЕС. Когда он уже на западе, он любит Украину, при том не ту реальную Украину, а какую-то мифическую, где все счастливы, все говорят по-украински и ненавидят москалей.

6. Вверх #46
    К ПУТИНСКИМ И РЕГИОНАЛЬНЫМ БОТАМ БЫЛА ПРОСЬБА ПРОХОДИТЬ МИМО.

УКРАИНЦЫ, РЕСПЕКТ! ГОЛОСУЙТЕ!
    На сайте белого дома отметилось уже 12,451 идиотов "патриотов", которые считают Украину ничтожным государством, неспособным самостоятельно решать собственные проблемы.

Кстати, а почему нет варианта проголосовать против? Где демократия?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от igor-one Посмотреть сообщение
    Мечта незалежного и свидомого украинца - жить подальше от Украины и любить ее оттуда. Пока такой украинец живет в Украине, он любит запад, готов лизнуть его куда угодно, мечтая о вводе войск НАТО или подписании кабального соглашения с ЕС. Когда он уже на западе, он любит Украину, при том не ту реальную Украину, а какую-то мифическую, где все счастливы, все говорят по-украински и ненавидят москалей.
    к сожалению, это, наверное, правда...

На сайте белого дома отметилось уже 12,451 идиотов "патриотов", которые считают Украину ничтожным государством, неспособным самостоятельно решать собственные проблемы.

Кстати, а почему нет варианта проголосовать против? Где демократия?

ПОЗОРИЩЕ

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что мировое сообщество поможет не допустить Кремлевский рейдерский силовой захват Украины.
    наверное я здесь "Белая ворона".
    Прикол в том, что я за союз с Россией(по убеждению), но иду на Майдан в поддержку НАРОДА!!!
    Если Власть против народа, то я с НАРОДОМ!
    Думаю таких как я много.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    наверное я здесь "Белая ворона".
    Прикол в том, что я за союз с Россией(по убеждению), но иду на Майдан в поддержку НАРОДА!!!
    Если Власть против народа, то я с НАРОДОМ!
    Думаю таких как я много.
    Ага, у меня тоже такой прикол,я тоже за союз с Россией и Белорусью, и против этой власти, но не за майдан, все равно мне кажется, что оппозиция использует людей в своих целях, а придут к власти и станут такими же, как ПР,если не хуже.
    Вы там хоть громко не говорите, что за союз с Россией, вдруг неадекватно воспримут...

10. Вверх #50
    Новичок
    Ага, у меня тоже такой прикол,я тоже за союз с Россией и Белорусью, и против этой власти, но не за майдан, все равно мне кажется, что оппозиция использует людей в своих целях, а придут к власти и станут такими же, как ПР,если не хуже.
    Вы там хоть громко не говорите, что за союз с Россией, вдруг неадекватно воспримут...
    А там думаете таких нет?

11. Вверх #51
    User banned
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16077604/?frommail=1

Надеюсь страх потерять награбленное позволит ЕС и США прижать охамевшего урку к ногтю!

12. Вверх #52
    User banned
    Регианалы вы невменяемые? Вам сказали проходить мимо темы вместе с Российским ТС и ворьем Путиным. Катитесь туда, там в тайге места много.

Одесситы, голосуйте за будущее Украины!
    Ну, как пса тянет вываляться в навозе или зловонной куче, так и некоторых тянет к собакоголовому путину. Под кремлевскую медве-путовскую юбчонку.

13. Вверх #53
    Новичок

По умолчанию ессессно используют

А там думаете таких нет?
    а кто сумневался

14. Вверх #54
    Новичок
    дурка по тебе плачет)))) как и по дебилу с твоей авантарки

15. Вверх #55
    А там думаете таких нет?
    Не знаю, честно говоря, там уже кого только нет,там вроде и россияне есть, много, тех, кто против Путина. Меня наверно тут порвут за такие слова, но я не ненавижу Путина, он хотя бы разговаривать умеет, а наш "брат нибенимедо", позорище, стыдно выпускать за границу, как рот откроет, то зависает, как мой старый комп, или что-нибудь как скажет, то лучше б вообще рот не открывал. Типа "приезжайте к нам весной, когда деревья расцветут и женщины разденутся",
    а фемен потом орет, что президент пропагандирует секс туризм...
    О, ЛЮДИ, КСТАТИ, А ГДЕ "ФЕМЕН"?!

16. Вверх #56
    О, ЛЮДИ, КСТАТИ, А ГДЕ "ФЕМЕН"?!
    Дык, вот же:
    К ПУТИНСКИМ И РЕГИОНАЛЬНЫМ БОТАМ БЫЛА ПРОСЬБА ПРОХОДИТЬ МИМО.

УКРАИНЦЫ, РЕСПЕКТ! ГОЛОСУЙТЕ!

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Ребе Посмотреть сообщение
    дурка по тебе плачет)))) как и по дебилу с твоей авантарки
    Ребе, читай Тору и делай брит милы, омывай женщин в микве, при этом не вмешиваясь в политику, в которой ты ничего не смыслишь. А дебил с аватарки стал возможен именно благодаря коррупции и кумовству сине-белой банды во главе с унитазопосаженным.
    Последний раз редактировалось SKIFUS; 13.12.2013 в 18:30.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    ОБАМІ ПЕРЕДАЛИ ПРІЗВИЩА УКРАЇНЦІВ ДЛЯ ВВЕДЕННЯ САНКЦІЙ
    Адміністрація Барака Обами обговорила з українською діаспорою Вашингтоні кроки щодо реагування на утиски демократії в Україні.
    Як повідомляють джерела "Української правди", зустріч відбулася у п'ятницю в Eisenhower Executive Office Building, який належить до комплексу споруд Білого дому.
    З боку американської влади в зустрічі взяла участь Карен Донфрід, помічник президента Обами і старший директор з питань Європи у Раді національної безпеки США.
    Зустріч відбулася для обговорення дій з боку Америки щодо підтримки демократичного процесу в Україні. Представники діаспори закликали Білий дім ввести санкції проти українських чиновників. Зокрема, на зустрічі лунали прізвища секретаря Радбезу Андрія Клюєва та міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка.
    Також, серед інших, представники діаспори назвали прізвища голови Харківської обласної державної адміністрації Михайла Добкіна і мера Харкова Геннадія Кернеса, які, на їхню думку, причетні до розправи над активістами ЄвроМайдану.
    Згідно з указом президента США №7750, під санкції потрапляють не лише чиновники, але і члени їх родини включно з дітьми.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    ОБАМІ ПЕРЕДАЛИ ПРІЗВИЩА УКРАЇНЦІВ ДЛЯ ВВЕДЕННЯ САНКЦІЙ
    Адміністрація Барака Обами обговорила з українською діаспорою Вашингтоні кроки щодо реагування на утиски демократії в Україні.
    Як повідомляють джерела "Української правди", зустріч відбулася у п'ятницю в Eisenhower Executive Office Building, який належить до комплексу споруд Білого дому.
    З боку американської влади в зустрічі взяла участь Карен Донфрід, помічник президента Обами і старший директор з питань Європи у Раді національної безпеки США.
    Зустріч відбулася для обговорення дій з боку Америки щодо підтримки демократичного процесу в Україні. Представники діаспори закликали Білий дім ввести санкції проти українських чиновників. Зокрема, на зустрічі лунали прізвища секретаря Радбезу Андрія Клюєва та міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка.
    Також, серед інших, представники діаспори назвали прізвища голови Харківської обласної державної адміністрації Михайла Добкіна і мера Харкова Геннадія Кернеса, які, на їхню думку, причетні до розправи над активістами ЄвроМайдану.
    Згідно з указом президента США №7750, під санкції потрапляють не лише чиновники, але і члени їх родини включно з дітьми.
    Скорее бы ввели а не рассусоливали. Несмотря на то, что в той ПР-ов собраны абсолютные дебилы и дегенераты, но остатками хватательного инстинкта допрут. Может быть.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права