|
Вот мне любопытно - какой butthurt испытал бы топикстартер, если бы обнаружил нечто подобное, но с противоположным полюсом - например, призывы к России вмешаться.
Самим нужно вопросы решать, а не за океаном пресмыкаться. И эти люди еще о какой-то "независимости" блеять пытаются...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мечта незалежного и свидомого украинца - жить подальше от Украины и любить ее оттуда. Пока такой украинец живет в Украине, он любит запад, готов лизнуть его куда угодно, мечтая о вводе войск НАТО или подписании кабального соглашения с ЕС. Когда он уже на западе, он любит Украину, при том не ту реальную Украину, а какую-то мифическую, где все счастливы, все говорят по-украински и ненавидят москалей.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
к сожалению, это, наверное, правда...
На сайте белого дома отметилось уже 12,451 идиотов "патриотов", которые считают Украину ничтожным государством, неспособным самостоятельно решать собственные проблемы.
Кстати, а почему нет варианта проголосовать против? Где демократия?
ПОЗОРИЩЕ
Ага, у меня тоже такой прикол,я тоже за союз с Россией и Белорусью, и против этой власти, но не за майдан, все равно мне кажется, что оппозиция использует людей в своих целях, а придут к власти и станут такими же, как ПР,если не хуже.
Вы там хоть громко не говорите, что за союз с Россией, вдруг неадекватно воспримут...
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16077604/?frommail=1
Надеюсь страх потерять награбленное позволит ЕС и США прижать охамевшего урку к ногтю!
дурка по тебе плачет)))) как и по дебилу с твоей авантарки
Не знаю, честно говоря, там уже кого только нет,там вроде и россияне есть, много, тех, кто против Путина. Меня наверно тут порвут за такие слова, но я не ненавижу Путина, он хотя бы разговаривать умеет, а наш "брат нибенимедо", позорище, стыдно выпускать за границу, как рот откроет, то зависает, как мой старый комп, или что-нибудь как скажет, то лучше б вообще рот не открывал. Типа "приезжайте к нам весной, когда деревья расцветут и женщины разденутся",
а фемен потом орет, что президент пропагандирует секс туризм...
О, ЛЮДИ, КСТАТИ, А ГДЕ "ФЕМЕН"?!
Последний раз редактировалось SKIFUS; 13.12.2013 в 18:30.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
ОБАМІ ПЕРЕДАЛИ ПРІЗВИЩА УКРАЇНЦІВ ДЛЯ ВВЕДЕННЯ САНКЦІЙ
Адміністрація Барака Обами обговорила з українською діаспорою Вашингтоні кроки щодо реагування на утиски демократії в Україні.
Як повідомляють джерела "Української правди", зустріч відбулася у п'ятницю в Eisenhower Executive Office Building, який належить до комплексу споруд Білого дому.
З боку американської влади в зустрічі взяла участь Карен Донфрід, помічник президента Обами і старший директор з питань Європи у Раді національної безпеки США.
Зустріч відбулася для обговорення дій з боку Америки щодо підтримки демократичного процесу в Україні. Представники діаспори закликали Білий дім ввести санкції проти українських чиновників. Зокрема, на зустрічі лунали прізвища секретаря Радбезу Андрія Клюєва та міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка.
Також, серед інших, представники діаспори назвали прізвища голови Харківської обласної державної адміністрації Михайла Добкіна і мера Харкова Геннадія Кернеса, які, на їхню думку, причетні до розправи над активістами ЄвроМайдану.
Згідно з указом президента США №7750, під санкції потрапляють не лише чиновники, але і члени їх родини включно з дітьми.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки