Дай Бог, что бы все наши подопечные так устроились !!
|
Дай Бог, что бы все наши подопечные так устроились !!
А здесь хвала Собачьему Богу!))))))))))
Благодарим Тебя за этого мальчишку!
Пусть всегда семье, полюбившей Шанса, сопутствует счастье)))))
УРРРААА!!!!!!!!!!!!! самые отличные новости) пусть дальше все складывается только лучше и лучше для Дани)))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
История Дани-Шанса показала, как всё-таки много хороших людей... Мне за 2 дня позвонили около 30 человек - и многие, узнав, что парень уже обрёл семью, искренне радовались за него. Люди звонили повторно и просили перезвонить, если вдруг в новом доме что-то не сложится. Звонили из других городов. Даже мужчины радовались, что Даня уже в безопасности, и желали всего самого доброго приютившей его семье.
Надеюсь, что такая позитивная энергия осветит дальнейшую жизнь Дани и его хозяев.
Спасибо всем!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Здорово! Молодцы -девочки!!! Пусть это будет для него надежный дом и на всю жизнь!
А всем остальным хвостатым такого-же быстрого пристройства - семейного диванчика так хочется всем,независимо от породистости !
Мы сегодня с Даней познакомились , теперь он мой сосед , славный пес , людей боится , сначала на меня гавкал . но потом подошел поближе и обнюхал руки , он в хороших руках . уже подружился с соседским пекинесом , думаю и с нам скоро подружится .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Даню ожидает сюрприз - сегодня Олин муж везёт с охоты дичь.
Мальчик спит в головах у своей хозяйки, доверяет ей, приносит тапочки - в общем, контактный и неагрессивный. С домашней собанькой подружился.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
На днях постараюсь его сфоткать и выставлю .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
хорошо,что все закончилось хорошо
Не переживайте!!! Данечка у меня. Контакт налажен, он прекрасно себя чувствует, ни какой агрессии не проявляет. Когда будут фотки обязательно выставлю. Он очень умный и прекрасный пес!!!
Не переживайте!!! Данечка у меня. Контакт налажен, он прекрасно себя чувствует, ни какой агрессии не проявляет. Когда будут фотки обязательно выставлю. Он очень умный и прекрасный пес!!! Всем спасибо
Спасибо вам большое.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Мы все в ожиданииФото в студию
Очень хочется увидеть как изменился взгляд Данечки .... Ведь глаза это зеркало души
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Инна, я сама его с фоткаю и выставлю. Оля
вот бы для моей Лаки такую любящую маму найти)))
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Социальные закладки