Мой мужчина очень сдержан... Кто его не знает,
с трудом может понять его настроение.
Когда мы встречались, он меня не прятал. (мы учились
вместе, общих знакомых предостаточно).
Он был женат, я-замужем. Но это не помешало...
Мой мужчина очень сдержан... Кто его не знает,
с трудом может понять его настроение.
Когда мы встречались, он меня не прятал. (мы учились
вместе, общих знакомых предостаточно).
Он был женат, я-замужем. Но это не помешало...
Пример.....
Он и она, естественно.....
Он...не говорит о ней своим родителям......т.е. его родители о ней не знают...он не говорит о том, что они вместе людям, которые знают и его и ее....но говорит своим близким друзьям......
Сидя с ней в парке он может позволят себе все.....при людях, которые на них смотрят.......но в этой ситуации он говорит : когда я с тобой мне плевать, кто на меня смотрит!
От сердца к солнцу!
Крама! Спроси у девушки, как он относится к поцелуям с ней.
Она должна чувствовать его отношение.
ну тут нужно спросить у афтора топика... :-/Сообщение от Черная моль
все же она преподнесла со своей стороны ситуацию... и аргументировал ли товарисч свое предлоежние...
Просто чувак парится и не хочет выслушивать "советы и пожелания" от "родственничков" и прочих "доброжелателей". Моя жена тоже своей матери год не говорила - и ничего, все бенч: уже 3 года вместе... Так что - не парься, все нормально!Сообщение от krama
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
насколько я знаю...ей кажется что он любит ееСообщение от yaga
От сердца к солнцу!
у меня был парень знакомый... он свою девушку не показывал родителям 3 года.. на мой вопрос "как это , почему?" он так и не смог что-то ответить внятно, при этом бешенно ее любил, так же как и она его... ну короче они поженилисьСообщение от krama
здесь нужно читать так: "При НЕЗНАКОМЫХ людях может позволять себе все...Сообщение от krama
вот тут и можно задумаца...
я наверное устарела, раз такие проявления говорят о любви... У него возможно есть симпатия и он не определился в ваших отношениях! А зачем знакомить с родителями девушку на которую не имеешь серьезных видов? Говорит только друзьям- ну с кем то нужно осудить какая она) оценить в конце концов...
Просто, если друзья нормальные, то не будут давать советов, типа, она плохая, она не та, которая тебе нужна и т.д. и т.п..... А вот родители со своим постоянным "желанием чаду лучшей судьбы" наверняка прибегнут к этомуСообщение от Белая ворона
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
эксгибиционист!Сообщение от Tasya
Родители не должны узнавать первые, сначала друзья, естественно.Сообщение от krama
.Тут суть. В этом кругу есть кто-то, кто мешает им.Сообщение от krama
Сообщение от cheshirrrrre
ты в своем репертуаре
я с тобой прилюдно целовацо не буду... чтобы ты меня так не называл..
не им мешает, а ему!Сообщение от yaga
- Доктор, меня игнорируют....
- Следующий!
Видать он либо стесняется её, либо в их кругу есть девушка, которую по каким-либо причинам он пока "не спсывает со счетов".....
Прорвёмся :)
А может просто не хочет, чтоб кто-то лез в их отношения??
Бить точно, уходить быстро.
Крама без обид но может его смущает то что она ему позволяет все в парке?Сообщение от krama
По сабжу-может у девушки какая-то не такая репутация и он зная взгляды окружающих на ее поведение не может громко сказать о том что он с ней?
Честно сказать никогда с подобным не сталкивалась, и совета осонованного на личном примере дать не могу... разве что не торопить события и быть с ним если девушке этого хочется. Публичное объявление пары объяснимо в горяче лебимой мной передаче Дом2 их там за это в домики вроде вселяют))в остальных случаях не в этом суть
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Красиво сказано...шорт побьери!Сообщение от PASHASV
![]()
Если отношения между ними недавно,то это в порядке нормы...но если они уже встречаются довольно таки давно то тут несколько вариантов:Сообщение от krama
1.Он зная что возможно будет негативная реакция со стороны близкого окружения(не нравится девушка всем кроме него) в результате чего могут возникнуть проблемы со своими;
2.Есть пассия или бывшая или еще одна,держаит либо про запас либо бывшая может быть темпераментной и устроить разборки с новой девушкой.
Если на людях ему все равно кто на него смотрит,то скорее всего влюблен и теряет голову от близости девушки.
Социальные закладки