Я ее обожаю, как она радуется нашему приезду !! Вы не представляете в каком жутком состоянии ее нашли и какая она сейчас , очень сильные изменения, в лучшую сторону, конечно !! Она носится как пуля по клинике, такое счастье на это смотреть !!
|
Я ее обожаю, как она радуется нашему приезду !! Вы не представляете в каком жутком состоянии ее нашли и какая она сейчас , очень сильные изменения, в лучшую сторону, конечно !! Она носится как пуля по клинике, такое счастье на это смотреть !!
перевела сегодня 60 грн. для манюни. пусть поправляется!
Ака - такая смешнючая. Быстрейшего ей выздоровления. Молодцы вы все!
Вчера случайно попали в НД ( с очередной жертвой), заодно потискала Акуру.Она когда слышит мой голос, такой шум подымает, что просто уйти не возможно.Столько в ней энергии, такая она славная !! Спасибо всем, кто за нас переживает и помогает !!
С ножками понятно. А что у нее с глазками?
А от чего пленка? Это какое-то заболевание или воспаление?
Повторяюсь, конечно - какое счастье, что она встретила вас всех.
Наковыляла себе счастье Ака-Акулина! Теперь она нужная и не выброшенная. Аке-Акулине всего наилучшего, выздоровления и добрых хозяев.
И еще вопрос? Она видит или слепуха совсем?
Анжела, она видит, но проблема с глазками есть !! Лечим !!Спасибо тебе за поддержку !!!
Вчера перевела 100 грн.Приват Таврия-Таировская.Выздоравливайте!
Вчера Акуру выкупали, теперь она очень красивая !! Сегодня завезли ей много еды ( собачьи консервы), малышка поправилась, выглядит очень хорошо !!!
Акура чудо расчудесное !! Мы сделаем с ней видио и Вы все увидите , как она быстро бегает на своих маленьких лапках,она задние ,в начале, волочила !! Но мы еще лечимся и Помощь нам очень нужна !!
Социальные закладки