Вот они герои вечера !
Активист организации «Дозор» Юрий Ткачев и глава городской организации партии «Родина» Валентин Дубовенко
(фото с сайта Таймер)
|
Вот они герои вечера !
Активист организации «Дозор» Юрий Ткачев и глава городской организации партии «Родина» Валентин Дубовенко
(фото с сайта Таймер)
А что в Беслане или Норд Ост организовали российские власти? Или это был подлейший акт терроризма? А точ, что при освобождении, были жертвы, то их могло быть гораздо больше. К сожалению, пока существуеют отморозки на любой идейной на почве жертв среди мирного населения не избежать.
Да, всё правильно, я так и написал (только фамилий не указывал)
А вот за блюющий смайл минус в репу я вам поставил.
Кстати, для тех, кого интересует сколько людей было на показе, есть фото зала:
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/08/img_1139-00000000000001.jpg[/IMG]
А кто оплачивал премьеру фильма Хроники грузинского августа?Кто оплачивал его премьеру в Украине?Народ то на тот фильм чуть ли не силком водили.Даже на сколько я знаю охрану белого экрана обеспечили,боясь что кто нибудь его украдёт.))А на 08.08.08,людей бесплатно пускали,и кстати все желающие могли его увидеть.У вас же только избранные.
))
Последний раз редактировалось Восставший из ада; 14.08.2009 в 18:10.
Апплодировать фильму, да еще и годичной давности признак дурного вкуса !
А бис и браво там случаем не кричали ?![]()
Да, малова-то будет для Одессы, если это ВСЕ сторонники Дозора и родыныА нашивка на рукаве молодого человека с первого плана также красноречиво говорит о составе собравшихся
![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 14.08.2009 в 19:59.
А кто сказал, что это всё сторонники Родины и Дозора? И смысл был не собрать приверженцев Родины и Дозора, а пригласить простых людей, которым было бы интересно посмотреть данный фильм. Нужна была бы массовка - Родина нагнала бы очень много людей. Почти 300 человек при анонсировании за один день - на мой взгляд, очень хороший результат.
И о чем же нашивка говорит?
Последний раз редактировалось VLD; 14.08.2009 в 20:37.
А Вы личной перепиской пользоваться умеете ? Или не знаете, что комменты рядом с +/- пишутся ?
Так вот, своим смайлом я выражаю отношение к вышеозначенным персонажам
А именно, даже не взирая на политические взгляды, мне этот молодой человек противен по той простой причине, что со своей фамилией никак не может определиться - то он Юрий Ткачук активист "За Родину", а то вдруг Юрий Ткачев из "Дозора"... Я понимаю, что он мальчиша-кибальчиша начитался и сильно хочет в политике засветиться , но отрекаться от своей фамилииили это тоже "конспиация и еще раз конспиация" (с)
![]()
А что Дубовенко, да ничто и никто - то он "Форпост" за Гурвица, а то вдруг глава городской организации партии «Родина» и того же Гурвица на дух не переносит![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 14.08.2009 в 20:57.
Последний раз редактировалось VLD; 14.08.2009 в 22:32.
Социальные закладки