irson, ты пробовала? перетерпела?
It is good to be bad
да
— — — — — — — — — — — —
Я больше не работаю парикмахером
irson, Ну тогда могу тебе только пожелать не разочароваться и в дальнейшем.
It is good to be bad
Tasya,нет,в сабже тема рассматривается:Если есть выбор, (а как мне кажется именно это подразумевается в сабже),Как вы считаете, повредит ли такое совместное проживание семейному счастью?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
1) Повредит однозначно!Сообщение от miss
2) Конечно, страшно быть обузой для своих детей... Но жизнь так многогранна! Думаю, что да, нужно досмотреть. Ведь эти люди в свое время дали тебе самое дорогое - ЖИЗНЬ!![]()
"....но я все жду.... и я пока с тобой.."
Жить молодым нужно отдельно- проверенно! Мы жили с родителями... первое время ничего страшного не было,а потом ничего хорошего не получилось. " почему ты спишь до 8 утра? Ты должна... ты должна и т д Это не так ,вот это не эдак" Спасибо дорогие и любимые родители, мы благодарны вам за все и будем к вам в гости приходить! А когда один из родителей болен- это на усмотрение... я бы забрала, но ситуации разные бывают.
родители и жена/муж должны пересекаться на нейтральной территории, иначе начнутся угнетания того кто приехал. Отношения в таком случае будут навсегда испорчены, а если жить отдельно можно ладить все жизнь
/dev/php
Угнетения в гостях у родителей мне не довелось испытать)
Жили с родителями..ужас...периодически вспыхивали войны с "соседями по коммуне".Сейчас живем отдельно.Такая любовь на расстоянии))Мы сразу стали самыми лучшими детьми на свете))
вот видишь. И никто во время секса не зайдет и не скажет что "завтрак/обед/ужин готов, давайте быстрее - остынет"
/dev/php
отдельно.
из увиденного: мой друг женился и уехал в другой город работать. она переехала к своим родителям на это время, чтобы самой не снимать квартиру. когда он приехал,- жил у её родителей. начались попрекания углом и куском хлеба. результат - развод. жаль его дочь. теперь вижу - жена его бывшая - безмозглая дура!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
мдя уж. встречалась я как-то с одним... его по утрам мама на работу будила - в дверь стучала " ты на работу опаздываешь! у тебя встреча! люди ждут!" караул просто. учитывая, что "мальчик" был начальником производства. у меня с этим было проще: сначала по-нежному бужу... не проснулся - пинаю в бок... спит - ну и пусть спит, значит может себе позволить проспать. пару раз проспит на важную встречу - будет сам по будильнику вставать и без мамы. Пыталась ей это втолковать... только время зря потеряла.
с родителями тяжело...
родители и муж/жена полюбому будут иметь разные мнения, только если кто-то не будет лебизить. У меня друг живет с девочкой и случается ее маму - ему подходит. Я бы не смог так
/dev/php
Даже при самых идеальных характерах и отношениях жить лучше отдельно. Хочется прийти домой после работы, учебы, снять с себя одежду и плюхнуться на диван, задрав ноги... И не думать при этом - а прилично ли это выглядит? Пойти пожрать (именно пожрать уткнувшись в книжку или в комп, а не поесть, потому шо пришла голодная как собака), бросить посуду и отдыхать потому как устала и не думать - "надо помыть немедленно посуду - сейчас придут люди... " и т.д. Смысл в том, что живя с кем-то не можешь полностью расслабиться, и будучи нормальным человеком, постоянно напоминаешь себе - "я должна, мне надо...(помыть посуду, убрать, помочь, пообщаться)". Напряжение копится и потом обязательно вырвется наружу - иногда не по адресу![]()
Я с парнем жила некоторое время с его родителями.не смотря на то что отношения с ними были хорошие.всеровно напрягало.две хозяйки в одном доме-это не то.да и когда переехали жить отдельно отношения резко улутшились и стало понятно что из себя представляет парень
с родителями - жуть, жаль, что никто не предложил двухъярусную супружескую постель.
Прорвёмся :)
Это конечно хорошо жить отдельно, я частенько задумываюсь над этим вопросом, на будущее так сказать. Идеальный случай конечно когда есть своя квартира, или родители купили или помогли с покупкой. А если нет? Идти жить на квартиру, где каждый месяц будет приходить хозяин и проверять, да и уровень комфорта не соответствует. Вобщем не тянет меня жить на квартире, но и в родительском доме не хотелось бы, но делать что то надо...
Последний раз редактировалось Compass; 15.11.2006 в 21:38.
Bad M.F.
Моя сестра через 4 месяца после замужества уехала с мужем в Израиль. Мама ужасно горевала - дочь в чужой стране, еще и "с каким-то неизвестным мальчишкой" (то, что до свадьбы они были знакомы 3,5 года, не считалось).Сообщение от miss
Через год-два моя мама сказала: "Хорошо, что они не живуть ЗДЕСЬ (читать: как минимум в нашем городе), а то я бы их развела..."
Я вот горжусь матерью своей щас - молодец, что призналась...
Однако, жить с ней в одной квартире не желаю лет с 16....![]()
Ну вот и мы с моим будующим мужем не хотим снимать Квартиру, а жить с его мамой...ООО НЕТ меня туда и вперед ногами не затащишь, последний вариант с моими родителями, конечно не хотелось бы но что ж надо выбирать из 3 зол наименьше, все помоему мечтают о своей квартиреСообщение от Compass
Я больше не работаю парикмахером
Получается в любом случае прейдется первое время жить либо со свекровью либо с тещей, либо переступать через себя и идти на квартиру. Вот моя двоюродная сестра вышла замуж на прошлой неделе, так они еще до свадьбы квартиру в сьем подходящую начали искать.Сообщение от irson
Bad M.F.
Социальные закладки