Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 3 из 1500 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 29981
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    irson, ты пробовала? перетерпела?
    It is good to be bad

2. Вверх #42
    SexyСнегурка Аватар для irson
    да
    irson, ты пробовала? перетерпела?
    — — — — — — — — — — — —
    Я больше не работаю парикмахером

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    irson, Ну тогда могу тебе только пожелать не разочароваться и в дальнейшем.
    It is good to be bad

4. Вверх #44
    Посетитель
    Tasya,
    Если есть выбор, (а как мне кажется именно это подразумевается в сабже),
    нет,в сабже тема рассматривается:
    Как вы считаете, повредит ли такое совместное проживание семейному счастью?
    КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от miss
    Очень часто молодожены живут в доме родителей. Как вы считаете, повредит ли такое совместное проживание семейному счастью?

И другая часть вопроса: когда одному из родителей, в связи с его пожилым возрастом, необходима забота уже больше, чем обычно. Забрать мать/отца к себе в дом - это выход?

(Может быть, кто-то поделится своим жизненным опытом или жизенным опытом своих знакомых)
    1) Повредит однозначно!
    2) Конечно, страшно быть обузой для своих детей... Но жизнь так многогранна! Думаю, что да, нужно досмотреть. Ведь эти люди в свое время дали тебе самое дорогое - ЖИЗНЬ!
    "....но я все жду.... и я пока с тобой.."

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Жить молодым нужно отдельно- проверенно! Мы жили с родителями... первое время ничего страшного не было,а потом ничего хорошего не получилось. " почему ты спишь до 8 утра? Ты должна... ты должна и т д Это не так ,вот это не эдак" Спасибо дорогие и любимые родители, мы благодарны вам за все и будем к вам в гости приходить! А когда один из родителей болен- это на усмотрение... я бы забрала, но ситуации разные бывают.

7. Вверх #47
    Борец за справедливость Аватар для commando
    родители и жена/муж должны пересекаться на нейтральной территории, иначе начнутся угнетания того кто приехал. Отношения в таком случае будут навсегда испорчены, а если жить отдельно можно ладить все жизнь
    /dev/php

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Угнетения в гостях у родителей мне не довелось испытать)

9. Вверх #49
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Жили с родителями..ужас...периодически вспыхивали войны с "соседями по коммуне".Сейчас живем отдельно.Такая любовь на расстоянии))Мы сразу стали самыми лучшими детьми на свете))

10. Вверх #50
    вот видишь . И никто во время секса не зайдет и не скажет что "завтрак/обед/ужин готов, давайте быстрее - остынет"
    /dev/php

11. Вверх #51
    пацанчик Аватар для unique
    отдельно.

из увиденного: мой друг женился и уехал в другой город работать. она переехала к своим родителям на это время, чтобы самой не снимать квартиру. когда он приехал,- жил у её родителей. начались попрекания углом и куском хлеба. результат - развод. жаль его дочь. теперь вижу - жена его бывшая - безмозглая дура!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #52
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    мдя уж. встречалась я как-то с одним... его по утрам мама на работу будила - в дверь стучала " ты на работу опаздываешь! у тебя встреча! люди ждут!" караул просто. учитывая, что "мальчик" был начальником производства. у меня с этим было проще: сначала по-нежному бужу... не проснулся - пинаю в бок... спит - ну и пусть спит, значит может себе позволить проспать. пару раз проспит на важную встречу - будет сам по будильнику вставать и без мамы. Пыталась ей это втолковать... только время зря потеряла.

с родителями тяжело...

13. Вверх #53
    родители и муж/жена полюбому будут иметь разные мнения, только если кто-то не будет лебизить. У меня друг живет с девочкой и случается ее маму - ему подходит. Я бы не смог так
    /dev/php

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Даже при самых идеальных характерах и отношениях жить лучше отдельно. Хочется прийти домой после работы, учебы, снять с себя одежду и плюхнуться на диван, задрав ноги... И не думать при этом - а прилично ли это выглядит? Пойти пожрать (именно пожрать уткнувшись в книжку или в комп, а не поесть, потому шо пришла голодная как собака), бросить посуду и отдыхать потому как устала и не думать - "надо помыть немедленно посуду - сейчас придут люди... " и т.д. Смысл в том, что живя с кем-то не можешь полностью расслабиться, и будучи нормальным человеком, постоянно напоминаешь себе - "я должна, мне надо...(помыть посуду, убрать, помочь, пообщаться)". Напряжение копится и потом обязательно вырвется наружу - иногда не по адресу

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Настюха
    Я с парнем жила некоторое время с его родителями.не смотря на то что отношения с ними были хорошие.всеровно напрягало.две хозяйки в одном доме-это не то.да и когда переехали жить отдельно отношения резко улутшились и стало понятно что из себя представляет парень

16. Вверх #56
    Дедушка Аватар для PASHASV
    с родителями - жуть, жаль, что никто не предложил двухъярусную супружескую постель.
    Прорвёмся :)

17. Вверх #57
    Это конечно хорошо жить отдельно, я частенько задумываюсь над этим вопросом, на будущее так сказать. Идеальный случай конечно когда есть своя квартира, или родители купили или помогли с покупкой. А если нет? Идти жить на квартиру, где каждый месяц будет приходить хозяин и проверять , да и уровень комфорта не соответствует. Вобщем не тянет меня жить на квартире, но и в родительском доме не хотелось бы, но делать что то надо...
    Последний раз редактировалось Compass; 15.11.2006 в 21:38.
    Bad M.F.

18. Вверх #58
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от miss
    Очень часто молодожены живут в доме родителей. Как вы считаете, повредит ли такое совместное проживание семейному счастью?

И другая часть вопроса: когда одному из родителей, в связи с его пожилым возрастом, необходима забота уже больше, чем обычно. Забрать мать/отца к себе в дом - это выход?

(Может быть, кто-то поделится своим жизненным опытом или жизенным опытом своих знакомых)
    Моя сестра через 4 месяца после замужества уехала с мужем в Израиль. Мама ужасно горевала - дочь в чужой стране, еще и "с каким-то неизвестным мальчишкой" (то, что до свадьбы они были знакомы 3,5 года, не считалось).
    Через год-два моя мама сказала: "Хорошо, что они не живуть ЗДЕСЬ (читать: как минимум в нашем городе), а то я бы их развела..."
    Я вот горжусь матерью своей щас - молодец, что призналась...
    Однако, жить с ней в одной квартире не желаю лет с 16....

19. Вверх #59
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Compass
    Это конечно хорошо жить отдельно, я частенько задумываюсь над этим вопросом, на будущее так сказать. Идеальный случай конечно когда есть своя квартира, или родители купили или помогли с покупкой. А если нет? Идти жить на квартиру, где каждый месяц будет приходить хозяин и проверять , да и уровень комфорта не соответствует. Вобщем не тянет меня жить на квартире, но и в родительском доме не хотелось бы, но делать что то надо...
    Ну вот и мы с моим будующим мужем не хотим снимать Квартиру, а жить с его мамой...ООО НЕТ меня туда и вперед ногами не затащишь, последний вариант с моими родителями, конечно не хотелось бы но что ж надо выбирать из 3 зол наименьше, все помоему мечтают о своей квартире
    Я больше не работаю парикмахером

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от irson
    Ну вот и мы с моим будующим мужем не хотим снимать Квартиру, а жить с его мамой...ООО НЕТ меня туда и вперед ногами не затащишь, последний вариант с моими родителями, конечно не хотелось бы но что ж надо выбирать из 3 зол наименьше, все помоему мечтают о своей квартире
    Получается в любом случае прейдется первое время жить либо со свекровью либо с тещей, либо переступать через себя и идти на квартиру. Вот моя двоюродная сестра вышла замуж на прошлой неделе, так они еще до свадьбы квартиру в сьем подходящую начали искать.
    Bad M.F.

Закрытая тема
Страница 3 из 1500 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права