Тема: ротвейлер без намордника и поводка

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96
  1. Вверх #41
    User banned
    Подобная ситуация была у меня пару недель назад - питбуль регулярно бросался на на мою собаку -боевой инстинкт .
    Заява в райотдел - и питбуль уже на поводке .Может просто повезло , а может хозяин что то понял .
    Пока полёт нормальный , желаю потратить поменьше нервов .

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мне просто интересно -а как вообще забирают? я просто не знаю этой процедуры....ведь домашние животные приравниваются к имуществу
    я так понимаю он бегает себе,без поводка и намордника и без хозяина,а ведь и потеряться может! А можно с хозяевами переговорить,вдруг они сами хотят отдать!Вариантов много.
    У меня так одна знакомая(без мозгов),очень давно дога пристраивала,выпустила погулять самого,а вдруг заберут!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Отравите и забудьте, пока кто то не потстрадал.
    Радикальные меры сразу, возможно спасут чью-то жизнь
    По Вашей логике травить надо вместе с хозяевами, они же и новую собаку завести могут......например алабая......

Если собака создает проблему, то проблему надо решать с ее хозяином.

4. Вверх #44
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    нет собаки, нет проблемы.
    Вы же читали, что там хозяин не совсем в адеквате, если отпускает пса гулять одного?
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Очень хорошая штука... электропогонялка для скота... После пары встреч с электропогонялкой для скота, собачку вы просто не увидите... у неё появится дар маскировки, она начнет умело маскироваться за любым камешком, сливаться с местностью и т.д... и собачка жива и вас боится до поноса... и всё... так просто...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    котлетку с лекарством для собачки..рецепт в инете...радикально..наш двор уже чист.
    Тебе таблетку Олень если не понимаешь, что причина не собака, а хозяин!
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Блин, а зачем они ту собаку то взяли?? Если то днями дома сидит воет, то гуляет некормленая сама... Обратитесь к защитникам собачек, они должны по идее загрызть тех хозяев похуже милиции И статьи найдут, и собаку отберут, чтоб всем было хорошо!
    +100%
    /Bruce Schneier/

8. Вверх #48
    Посетитель
    мне просто интересно -а как вообще забирают? я просто не знаю этой процедуры....ведь домашние животные приравниваются к имуществу
    Прописано в "законах" примерно так:
      Показать скрытый текст
    ПРАВИЛА утримання тварин у місті Одесі (http://www.odessa.ua/ru/acts/council/14018/)

Показать скрытый текст
    Кодекс України про адміністративні правопорушення. (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page7)

Только с применением та же история, что со всеми остальными законами в пределах данной части земного шара (((
    Последний раз редактировалось Otrokar; 29.11.2013 в 09:58.

9. Вверх #49
    Посетитель
    нет собаки, нет проблемы.
    А если соседи начинают мешать???

Вы же читали, что там хозяин не совсем в адеквате, если отпускает пса гулять одного?
    Проблема в хозяине, а собака - это следствие. Решив проблему с собакой Вы не решите проблему неадекватного соседа, просто появятся другие раздражители - громкая музыка, скандалы, и т.д..

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Очень хорошая штука... электропогонялка для скота... После пары встреч с электропогонялкой для скота, собачку вы просто не увидите... у неё появится дар маскировки, она начнет умело маскироваться за любым камешком, сливаться с местностью и т.д... и собачка жива и вас боится до поноса... и всё... так просто...
    Если Вы опасаетесь дворовой собаки лучше купите ливерной колбасы и подкормите ее, за 2-3 сеанса вероятность агрессии со стороны этой собаки уменьшится на порядок....

По поводу ситуации ТС: попробуйте поговорить с Вашими соседями. Данная ситуация не может напрягать Вас одну. Совместными усилиями Вам будет легче повлиять на хозяина собаки.
    Последний раз редактировалось skl_; 29.11.2013 в 10:33.

11. Вверх #51
    абсолютно согласна-жизнь и здоровье детей в приоритете, собака не виновата, но лучше так , чем жить все время в страхе
    И это пишет адвокат....................... дальше можно не продолжать........ ну да все сходится зачем расследовать -можно выбить -все у нас так в стране . Пора измениться люди!!!!!
    /Bruce Schneier/

12. Вверх #52
    User banned
    Котлеты с ядом - это просто изуверство какое то. Как вариант, привести к нам. И студенты будут довольны и собачка послужит на благо общества (конкретнее - улучшится учебный процесс).

13. Вверх #53
    Посетитель
    Я уверен, что доков на собаку у них нет. Ошейник ничего не значит! Собака должна быть привита, стоять на учете в ветеринарке.
    Словите и заберите собаку. Найдите людей которым нужен сторожевой пес и отдайте.
    Или свяжитесь с приютом, отвезите собаку им на стерилизацию и выпустите за городом.
    И вообще эта собака мешает только вам? Разве нельзя всем соседям собраться и провести разъяснительную работу с этим любителем ротвейлеров?
    ПС
    но конечно, куда проще отравить животное!

14. Вверх #54
    Смешались в кучу кони, люди, соседи и собаки. Против собак без присмотра очень помогает шокер. Бить им собаку не обязательно - звук во время разряда хорошо запоминается животиной. Собака после нескольких попыток выяснить, что это издает мерзкий звук оставляет вас в покое. Сделайте несколько контрольных повторов на запоминание. Пес будет искать более понятную жертву для облаивания. Проверено неоднократно на крупных породах. Против соседей обращаться к участковому бессмысленно.Ему геморр, пока нет драки, увечий нет и интересу. Писать в прокуратуру - шваброй в тазик стучать. Участкового из-за такого случая они щемить не будут, а соседи еще ничего не утворили. Вывод : согласно указанному выше посту обратиться к защитникам животненьких с коллективной просьбой, пусть спасут собачку, пока ее кто не огорчил по голове лопатой. Ведь не только Вам она во дворе мешает?

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Да предложите им денег думается они за деньги продадут друг друга а собаку и подавно .....
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #56
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    абсолютно согласна-жизнь и здоровье детей в приоритете, собака не виновата, но лучше так , чем жить все время в страхе
    Ахренеть. Не ожидала. Приятно будет если твоё животное кто то траванёт? Ну да, легче убить, чем решать проблему.

Проблема в людях, а не в животных. Как и говорилось, на место этой собаки дебилы хозяева возьмут другую. Больное общество надо лечить.
    ТС ещё рекомендую купить отпугиватель собак.

17. Вверх #57
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Ахренеть. Не ожидала. Приятно будет если твоё животное кто то траванёт? Ну да, легче убить, чем решать проблему.

Проблема в людях, а не в животных. Как и говорилось, на место этой собаки дебилы хозяева возьмут другую. Больное общество надо лечить.
    ТС ещё рекомендую купить отпугиватель собак.
    ога расскажите это родителям, детей которых искусывают, растерзывают эти милые ротвейлеры.
    Ну да хозяин не виноват.

Больные у нас защитники животных, ибо пока оно не причинит реальный вред человеку, они до последнего вопят, "да как жеж так! Оно ж живое и невиновное" .

Что такое цена жизни собаки, против изуродовоного малыша?
    А хозяину разве что админ протокол пришьет, да собаку усыпят
    А потом сливаются....

18. Вверх #58
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    ога расскажите это родителям, детей которых искусывают, растерзывают эти милые ротвейлеры.
    Ну да хозяин не виноват.

Больные у нас защитники животных, ибо пока оно не причинит реальный вред человеку, они до последнего вопят, "да как жеж так! Оно ж живое и невиновное" .

А потом сливаются....
    Если у тебя отсутствует в теле душа, это твои личные проблемы. С лозунгами вперёд на Майдан, может кто услышит из правительства, прежде всего они наносят реальный вред людям. Чего ж их не отравишь? Слабо? Малодушные на живности отыгрываются.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Если у тебя отсутствует в теле душа, это твои личные проблемы. С лозунгами вперёд на Майдан, может кто услышит из правительства, прежде всего они наносят реальный вред людям. Чего ж их не отравишь? Слабо? Малодушные на живности отыгрываются.

Ну да я бездушный, ибо проблему можно решить. быстро и рационально.
    если вы не понимаете что такая собака в принципе легко убьет ребенка, и ее можно вполне считать живым оружием, ну что я могу поделать.

А бездушным стал после того, как в 15 лет, закрыл собой 6 летнюю сестренку, перед взрослым кавказцем.
    И хозяину ничего не сделали
    Так шо не надо мне лепить, про бездушее.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 29.11.2013 в 11:16.

20. Вверх #60
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вы это, учтите, я тут сижу и жду кто сколько себе нарушений наколядует, за переход на личности, хамство, и т.д.) Так что продолжайте, не стесняйтесь, но я предупредила))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права