Тема: Нужна помошь для собаки и ее новорожденных щенков!

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 455
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Вы с таким уважением отзываетесь о Людмиле и я так же думаю, но зачем обливать ее этим враньем, не пойму. Не хотите помагать, займитесь чем то более полезным, чем сидеть тут и наговаривать гадости на людей.
    Девушка я всегда говорю правду, и если необходимо и Людмила разрешит я это докажу! А чем мне заняться я знаю без вас! И я не ее обливаю ,а говорю лично вам, поумерьте пыл!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девушка я всегда говорю правду, и если необходимо и Людмила разрешит я это докажу! А чем мне заняться я знаю без вас! И я не ее обливаю ,а говорю лично вам, поумерьте пыл!
    Я ей звонила толко что, она была удивлена тем что вы сказали, пыл умерьте сами. Я здесь животным хочу помочь, а свами у меня нет желания разговаривать.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Неля не возмущалась. Все, кому я помогала, знают, что я перевожу животных, людей до ближайшей удобной остановки городского транспорта. Никто не обижается. Просто, когда я сказала, что в центр не поеду, довезу до остановки, Неля расстроилась, что еще не скоро попадет домой, и не успеет зайти на работу. Писать нет возможности - сижу работаю.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Я ей звонила толко что, она была удивлена тем что вы сказали, пыл умерьте сами. Я здесь животным хочу помочь, а свами у меня нет желания разговаривать.
    Так изначально рассчитывайте на свои силы и просите помощи по хорошему и не вы одна здесь помогаете животным!

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Неля не возмущалась. Все, кому я помогала, знают, что я перевожу животных, людей до ближайшей удобной остановки городского транспорта. Никто не обижается. Просто, когда я сказала, что в центр не поеду, довезу до остановки, Неля расстроилась, что еще не скоро попадет домой, и не успеет зайти на работу. Писать нет возможности - сижу работаю.
    Тебе вообще не нужно было оправдываться все знают какой ты хороший человечек спасибо, тебе

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Ребята... не дочитала до конца, но уже волосы дыбом. Любители животных, вы че, а???? Те, кто любят животных, по идее должны быть добрыми, а в этой теме срач начался - так он и продолжается. Человек, который как я понимаю никогда особо с собаками связан не был, сделал ОГРОМНОЕ ДЕЛО - НЕ ПРОШЕЛ МИМО!!!! В ущерб себе, своему здоровью, нервам, финансам, все равно - МИМО НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Только за это уже надо сказать "молодец, ты правильно поступила, смотри как дальше нужно" а не писать какие-то левые ненужные советы, наезды, как ей надо было сделать, как не надо, кому ей тут надо в ноги поклониться и т.д. Эта тема - тема помощи, вы же клюете человека, который по сути в первый раз столкнулся с таким делом и до этого с собаками никак не пересекался. Если она все-таки решилась на помощь, это что, означает что теперь вся ее жизнь подчинена этому, и ей надо на маршрутке ежедневно кататься за хз сколько км от Одессы туда и обратно, а работа? А семья? Если нет возможности каждый день туда мотаться и спускать все собственные деньги на помощь - что, лучше было пройти мимо и позволить собакам просто умереть без вариантов в течении ближайших часов? Собачники и кошатники! Если видите, что в тему пришел новичок и что-то делает, в первую очередь скажите ему за это спасибо и в мягком тоне посоветуйте, как дальше быть. Я уверена, что это был первый и последний опыт такой помощи у himeraod.....

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Сейчас мы пройдемся по нашим постам и все перевернем))
    ну да - откорректированные сообщения выглядят очень мило в сравнение с нашими))))
    Последний раз редактировалось Оленчик; 29.11.2013 в 13:57.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Сейчас мы пройдемся по нашим постам и все перевернем))
    ну да - откорректированные сообщения выглядят очень мило в сравнение с нашими))))
    Это точно

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    я думала - дай перечитаю - может что-то не так. а там тишь да гладь - и никакого намека на ......
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Это точно
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #50
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Нелличка, ты Молодец!!! не имея опыта с собаками - не прошла мимо,и взялась помогать,даже в ущерб своей личной жизни и работе!!!
    Всегда найдутся люди,которые вместо толковой помощи начнут умничать!
    Держись, буду стараться помогать по мере возможности!!! Катя
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Сало с луком ням
    Здравствуйте Дорогие ДАМЫ!Раз уж тут у вас так всё запутанно,прям аргентинские страсти,возьму на себя смелость расказать историю от первого лица,дабы развеять ваши подозрения и прояснить ситуацию))Собачка сия была обнаружена возле дороги,под деревом,в ямке в субботу утром.Она была в очень плохом состоянии,побитая кривая,очень худая и очень безразличная.Впечатление такое будто будто она потихоньку умирает,но щас не об этом.Вооот...До вторника ей носила еду и тёплые вещи под дерево,но,как все мы заметили стало резко холодать и мы испугались,что ни мама ,ни щенки не выживут.В тот же вечер собаку пытались перевезти(в смысле пешком,не на машине))) в более безопасное место и поскольку с такой ситуацией никогда не сталкивались,наивно надеялись ,что возьмём щенков и мама пойдёт следом,и тут то нас ожидало жестокое разочарование(((она оказалась настолько зашугана и безразлична.что никуда не за захотела идти ,даже после слёзных уговоров на коленях,и даже когда её,пардон тыкали веточкой .В итоге было решено,всё таки везти на передержку.В среду утром всё случилосо очень быстро,нам каким-то чудом удалось найти замечательную женщину Людмилу,которая согласилась нам помочь в перевозке.Мы приехали на место,но ...как только собака нас увидела она встала и начала от нас убегать,залазила под машины,бегала через дорогу пряталась в кустах,рычала,скалилась,в итоге забежала на какую-то свалку машин и спряталась под каменной плитой.Выманить мясной косточкой её не удалось,мы расстроились и вернулись к дереву,в надежде что она вернётся к деткам.Потом Людмила позвонила ещё одному замечательному человеку Павлу,т.к.мы поняли ,что без помощи опытного человека нам не справиться и в итоге Павел её голыми руками в машину и усадил,за что был покусан.Дальше,я лично не присутствовала,но знаю что путь в Малодолинск был долог и нелёгок.Уже на месте обака не хотела выходить из машины и с ней пришлось оче6нь долго мучаться.Потом были поиски по незнакомому селу в темноте и холоде в поисках магаза,чтоб купить собаке еды.В итоге за передержку попросили больше чем ожидалось+еда и денежки кончились.На данный собака в порядке,на выходных ей будет отвезена еда и собранные деньги на передержку.Для тех кто ,не понимает почему нельзя поехоть на маршрутке отвечаю.поскольку Малодолинск находиться не близко и как я поняла там надо ещё от остановки идти не мало,а еды хочется привезти минимум на 2 недельки.т.к все мы люди занятые и нет возможности туда -сюда ездить,то тащить в руках килограммы круп и прочего для девушки сами понимаете,не так уж легко.В завершение хочу сказать,не нужно так бурно реагировать на крик о помощи,а это был именно он,а не как тут некоторые решили шантаж.Никто никого не шинтажирует,просто человек в панике,первый раз в такой ситуации,естественно немного нервничает .В защиту Нели могу сказать,что для неё это вообще огромный подвиг.т.к она жутко боится собак)))Также огромное спасибо Людмиле и Павлу без которых мы сами ничего бы не смогли сделать.Спасибо всем кто пресылает деньги,приносит еду и даёт полезные советы.А Нелю нужно понять,простить и поощрить))))))))Всё.
    Кто бы мог подумать,что уже и подумать не о чём!

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    аааа....вот в чем дело. Теперь и я вижу.
    Ну что, от души желаю человеку удачи, щенкам -самого удачного пристройства.
    Очень хорошо, что есть такая мощная вербальная поддержка с советами всем остальным собачникам как правильно жить и рна что им нужно/не нужно тратить свое время.
    Если это вербальное сочувствие у высказавшихся форумчан перерастет в финансовое и пиарное, то за щенков можно быть спокойной.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #53
    Большое сердце
    А передержка может отписаться как сейчас состояние мамочки и щенков?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    Я об этом немного знаю,но есть проблемы и возможно собачку нужно будет переводить в другое место.Собака очень зашугана.Выгнала Лесю из ее будки.Леся сидит на улице.Это не очень хорошо.Обстановка накаленная.Я конечно все понимаю и мне важно,чтобы многие люди помогали.Когда мне позвонила девушка,я сказала,что можно попробовать,но нужно всем обеспечить,так как я сейчас не в состоянии взять на себя эту собачью семью.Много щенков,нужна еда,и немало.А у меня там как раз в силу моих проблем все закончилось,никак не могу завезти туда продукты.Девушке об этом по телефону сказала,что кормить нечем.Но она говорит,что когда деньги соберет,то все привезет и оплатит.Для меня это не совсем нормально.Конечно мы все помогаем не девушкам,а собакам.Но я помогаю столько,сколько могу сама обеспечить.Я бы в такой ситуации либо отдолжила,либо искала другие выходы.У меня тоже живут собаки и в норе,и в чужом огороде,и на свободном выгуле.Потому,что не могу взять на себя больше.А на форум всегда обращалась за советами.И если бы не форум,то я вообще ничего не смогла бы сделать.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Девушка хочет привезти мешок крупы,она говорила со мной в контакте. Может пытаться собрать деньги на будку для семьи???

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Будка там есть.Просто собаку нужно устроить.Будку нужно переставить и поселить их несколько на расстоянии.Кроме того еда нужна была сразу,я объясняла Нелли,что у меня там завал.Лариса не собачница.Ее уже и так Фани сильно покусала.Собака проблемная и ситуация тоже ,нужно все правильно устроить.Тем более,что там еще соседи проблемные.Я и так плачу соседям за терпение и походы Фани по чужим дворам.Я тоже осталась со щенками на морозе.И мне помог форум.Тот же Павел помог мне найду затарабанить в НД.Помогали многие,может и не всех помню.Но бесконечно благодарна всем!!!Благодаря им всем я решилась строить вольер за 30000,я стала лечить очень больных,не зная,во что оно выльется.Но всегда,начиная что-то я взвешиваю свои возможности.
    Я понимаю,бывает эмоции зашкаливают и не всегда получается быть терпимой,сдержанной.
    Последний раз редактировалось nataly755; 28.11.2013 в 23:04.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Будка там есть.Просто собаку нужно устроить.Будку нужно переставить и поселить их несколько на расстоянии.Кроме того еда нужна была сразу,я объясняла Нелли,что у меня там завал.Лариса не собачница.Ее уже и так Фани сильно покусала.Собака проблемная и ситуация тоже ,нужно все правильно устроить.Тем более,что там еще соседи проблемные.Я и так плачу соседям за терпение и походы Фани по чужим дворам.
    Наталья, вы же видите как меня начали давить на фруме? Я не ожидала такого здесь. В воскресенье с продуктами я буду у Людмилы.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Будка там есть.Просто собаку нужно устроить.Будку нужно переставить и поселить их несколько на расстоянии.Кроме того еда нужна была сразу,я объясняла Нелли,что у меня там завал.Лариса не собачница.Ее уже и так Фани сильно покусала.Собака проблемная и ситуация тоже ,нужно все правильно устроить.Тем более,что там еще соседи проблемные.Я и так плачу соседям за терпение и походы Фани по чужим дворам.
    А кто курирует Фани? Скажите имя куратора пожалуйста.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    А передержка может отписаться как сейчас состояние мамочки и щенков?
    Наталья отписалась, как обстоят сейчас дела у мамы и щенко, а в воскресенье я сама все увижу и отпишусь.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Леся, спасибо большое за деньги (100 гр) и за моральную поддержку !
    Растите и поскорее находите заботливых хозяев!
    Нелли, Вы молодец! Для меня лично нет никакой разницы, как зовут человека или какой он социальной принадлежности. Для меня очень ценно, что человек не может пройти мимо животинки, которая требует заботы и внимания. Я очень скромная помощница-но с радостью помогаю денежкой. Хотела бы помочь всем, но...увы, к сожалению, пока этого у меня не получается. Вы все, кто отдает свое сердце больным и обездоленным животным заслуживаете огромного уважения! Я искренне преклоняюсь перед всеми Вами! Я всем Вам желаю по-меньше проблемных животинок и побольше финансовых инвесторов...и мне , на самом деле, больно и не приятно, когда люди, понимающие и спасающие животных не могут найти общий человеческий язык.
    Последний раз редактировалось Lesya_r; 29.11.2013 в 15:19.

Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права