елку через год выкинуть - ето романтика )
представляю етот кактус летом на балконе =)
|
елку через год выкинуть - ето романтика )
представляю етот кактус летом на балконе =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Отлично стояла. В ведре с водойСообщение от cosmic
Желтеть начала только летом.
Поливать ее было легче, чем заставить мужа снести ее с пятого этажа![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
с таким елко-выносо-любивым мужем стоит задуматься над приобретением искуственной лесной красавицы =)Сообщение от Oldmanша
Нет, не хочу. Искусственная елка похожа на фотомодель в глянцевом журнале. С виду хороша, но тактильно-обонятельных ощущений - никаких![]()
TALE QUALE.
можно рядом брызгать джином и тогда аромат будетСообщение от Oldmanша
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
тоже верно, но с ней удобно как то =) и ненадо каждый год гемороиться с поиском нового украшения на месяц, я не о том что таскать на 5й этаж а о том чтобы искать красивую, что бывает иногда очень сложноСообщение от Oldmanша
Я согласна раз в годи иметь такие неудобстваЭто - неотъемлимый атрибут праздника
TALE QUALE.
Как украсить верхушку сосны? Посоветуйте кто-нибудь.
а ты уже украшаешь?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я над этим уже думаю.Сообщение от Fuchsia
Украшения-макушки (верхушки), которые продают для сосен не подходят по размеру, обычно. :-/
иголки подрезать, если надо верхушку укоротить. обычная верхушка тогда подойдет +)Сообщение от yaga
тоже да =) а муж согласен =) ? таскать елку туда обратно ? =)Сообщение от Oldmanша
кстати, ктото уже елку поставил ?
Спасибо, Космик! Займусь обрезанием! Если не получится, я тебя убью!Сообщение от cosmic
![]()
получиться, =) мои родители так делали кода я маленький был, но убить меня все равно можеш =) или отшлепай меня =) аррр =)Сообщение от yaga
![]()
Согласен. По крайней мере "туда"Сообщение от cosmic
Был бы не согласен - решали бы, наверное, по другому
![]()
TALE QUALE.
а обратно - можно в форточку выкинуть =), правда потом все равно прийдеться спускаться и до мусорника тащить =) но ето удобней чем с 5го этажа спускать =)Сообщение от Oldmanша
Фиг, скорее она застрянет в ветках дерева в районе третьего этажаСообщение от cosmic
Там даже окурки застревают. Или на крыше веранды.
Да ладно, раз в год можно и помучаться.
Правда, в искусственной елке есть еще один несомненный плюс - ее можно собрать в любой день и устроить новый год когда тебе захочется. Много лет назад мы толпой омечали Новый год в сентябре - вот так захотелось![]()
![]()
TALE QUALE.
Новый год в сентябре - нормально. До Петра 1-го в сентябре и праздновали. Да и еврейский в сентябре. А не убирать елку, как минимум до 20 марта - самое оно. Ибо астрологический новый год. )))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки