Оксана , что там с ушами Миланы?
|
Оксана , что там с ушами Миланы?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Уши у нее,надо сказать , довольно симпатичные- но она ни в какую не дает их обрабатывать,в смирной кошечке просыпается большой страх и она пытается убежать-удержать и закапать одновременно неспециалистам очень сложно
.
Головой пока трясет,хотя внешне ушки чистые,продолжаем капать. Но вчера на консультации доктор еще пристально заглянув в глаза Миланы,чтобы полюбоваться ее зелеными красивыми глазами, нашел еще одну болячку - "секвестр роговицы",теперь еще 2 недели капать и глаз
со временем может образоваться большое как бельмо.Вообщем,я сделала вывод,что к врачам лучше не ходить...
![]()
Оксана, а ушки чем капаете? Очень классно и безболезненно для котов работает оридермил, я у Соболевой для Фимы покупала, правда здорово помог и довольно быстро получился ощутимый результат.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Познакомились сегодня с этой красотулей. Фотки не передают шикарность Миланы. А спокойность и ласковость! Одним словом, идеальный характер. Уверена, ручки ждать долго не прийдется;-)
Новая подопечная,нужно было оперировать вроде,а потом сказали,что не нужно.Поэтому темку не создаю,буду пристраивать .Уже стерилизовала.С одного подвала с Мигги.
Благодаря помощи замечательной девушки Оли LollyL ,Милана переехала на бесплатную передержку .СПАСИБО ей огромное! Миланочка рядом,даже на одной улице-очень удобно,т.к. нам 2 недели лечить глаз.Девушка осваивается,пока ведет партизанскую жизнь,в горшочек ходит ,но ночью и спит с хозяйкой передержки.Сегодня знакомый хозяйки передержки,а зовут ее Юля, приходил фотографировать Милану.Ждем фото. А пока снимок перед отъездом на передержку.
СПАСИБО большое нашему другу и хорошему человеку ,замечательной девушке инкогнито с форума,которая сегодня передала 200 гр для погашения долга за Милану в клинике. Долга нет.СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.12.2013 в 20:54.
А новенькую рыжулю назвали Симона.Никто за ней не приехал-видно люди испугались правды про ножку.Проблемы то уже и нет,но кошечку не взяли.Так что в моем полку прибыло-если кому-то нужна будет рыжая красотка-маякните.
Очень красивая кисана. Такая долго "в девках" не засидится.
Какая славная красавица! А последнее фото - это нечто... словами не передать... такая тихая, скромная и домашняя кошечка...
Пусть ей в Новом году достанется такая же любящая хозяйка!![]()
КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!! ДА,да,да... только сильно-сильно любящие!!!
Красивая)все получится)она найдет свой дом)
Спасибо,девочки! Как говорят в народе "не родись красивой,а родись счастливой"- будем надеяться,что Миланочке повезет не только с красотой,но и с устройством в новую семью.Очень ждем звоночков.
Обязательно повезет! Она не просто красоточка, но еще и скромница-тихоня-аккуратистка. Идеальная кошка для взрослых, которые понимают, что заниматься адаптацией/воспитанием котеночка у них нет времени и возможностей. То есть кошечку обязательно оценят ответственные люди. А ей нужны только такие, правильные хозяева!
Восхитительная девочка!!! Самых любящих ручек Милане!!!
Танюше norika (как всегда) респект за фото!
Куролевна Миланочка на замечательной передержке уже животик начала отращивать- а хозяина все нет, несмотря на красоту .Но мы терпеливые-верим, что наш билетик счастливый нас ждет...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ушки нормательно! Спасибо,Кристинка!!! Миланочка сегодня уехала в новый дом,но есть некоторыми "но", так что с испытательным сроком.Ждем результата.
Социальные закладки