Тема: Виновницу гибели одесского КВНщика оставили на свободе

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 98
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Еn Livstid I Кrig Посмотреть сообщение
    -Профессор, нужно каждому в Укропии дать по машине или, как минимум, по мотоциклу, затем создать ГАИ, платить кучу налогов и сборов, обслуживать всё это барахло, создать страховые, оплачивать лечение инвалидов, похоронных бюро, поощрять СЭМПО, дорожные контроли, одним словом, взять всё да и поделить!

+10000

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Не вникал в детали, но помоему попу из соседней темы дали 8 лет
    тот поп из соседней темы еще и денег за бампер хотел

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    наверное в случае Меладзе подобные расценки. Скоро можно будет на доске объявлений в Киевском суде ознакомиться с прейскурантом цены свободы убийц и мошенников.

4. Вверх #44
    Патриот форума
    Пусть лучше так, чем никак. Поверьте легче от того что она сидела бы в тюрьме никому бы не было, человека бы это точно не вернуло и горя меньше в семье бы не стало. Эти деньги нужны семье, оставшейся без кормильца - 2 детей на ноги ставить нужно, кто-то написал про б.у. Прадик - сомневаюсь я очень сильно, что они будут тратить эти деньги на такое. В семье есть лежачий больной и 2 детей. А паскуду эту белобрысую нельзя было вообще за руль больше пускать.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Пусть лучше так, чем никак. Поверьте легче от того что она сидела бы в тюрьме никому бы не было, человека бы это точно не вернуло и горя меньше в семье бы не стало. Эти деньги нужны семье, оставшейся без кормильца - 2 детей на ноги ставить нужно, кто-то написал про б.у. Прадик - сомневаюсь я очень сильно, что они будут тратить эти деньги на такое. В семье есть лежачий больной и 2 детей. А паскуду эту белобрысую нельзя было вообще за руль больше пускать.
    Не могу согласиться. В очередной раз создан прецедент, что совершив убийство можно за деньги избежать ответственности. И тут не важно, куда пошли деньги: семье погибшего или судье. По справедливости (и по закону) она должна была и денег семье заплатить и в тюрьму сесть. С простым смертным именно так бы и случилось. Но она не простая смертная, поэтому отделалась лёгким испугом. А может быть даже и без испуга.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    По слухам за мадам числятся и другие ДТП ( ну не каждый сможет просто пересесть на заднее сидение в ожидании "подмоги" при таком ДТП) - так что засекаем время в ожидании следующего "подвига" и следующего решения самого гуманного суда.
    Теперь о гуманных решениях судов , они им тоже не легко даются. Вот и ещё один "проситель" продаёт свой бизнес: «Продам действующий автосалон на Николаевской дороге, – говорится в объявлении. – Современный дизайнерский ремонт, дорогой интерьер». За строение, общей площадью 709 кв. метров бизнесмен просит почти четыре миллиона гривен!
    Узнали "героя" ???

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Где она живет? Я детям скажу про выпущенную на вольную дорогу мажорку-убийцу, чтобы там не ходили.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Разве она одна?.Если раздать детям адреса,в которых проживают отморозки,совершившие наезды на людей-надо НЕ ВЫХОДИТЬ в город.Их МНОГО,

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для X-Flasher
    Цитата Сообщение от Еn Livstid I Кrig Посмотреть сообщение
    Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Укропії найвищою соціальною цінністю.

Спасибо, видео настроение подняло)

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для X-Flasher
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. В очередной раз создан прецедент, что совершив убийство можно за деньги избежать ответственности. И тут не важно, куда пошли деньги: семье погибшего или судье. По справедливости (и по закону) она должна была и денег семье заплатить и в тюрьму сесть. С простым смертным именно так бы и случилось. Но она не простая смертная, поэтому отделалась лёгким испугом. А может быть даже и без испуга.
    Я даже больше скажу, Есть определенная сумма. То есть за чуть больше миллион гривен вы можете убить двоих людей. Представьте сколько тогда можно убить Ахметову...

Обидно

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Потратят они свои 68 тысяч и все...А человека не вернуть, и преступник на сободе. Утешение от купленных "товаров и услуг" на эти деньги быстро улетучится. А скорбь о гибели близкого останется навсегда. И еще останутся мысли о том, что преступник так и не понес наказания.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Поэтому они и боятся идти в Европу, там такое не пройдёт.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Потратят они свои 68 тысяч и все...А человека не вернуть, и преступник на сободе. Утешение от купленных "товаров и услуг" на эти деньги быстро улетучится. А скорбь о гибели близкого останется навсегда. И еще останутся мысли о том, что преступник так и не понес наказания.
    Возможно это и она:
    40 минут назад на углу Александровского проспекта и Жуковского скорая забрала женщину, которую сбили на пешеходном переходе.
    Как сообщили 048 очевидцы, пострадавшей 40-45 лет, она переходила дорогу на зебре, и ее сбил автомобиль.
    Свидетели происшествия утверждают, что удар был сильным, поскольку женщина не могла сама двигаться.
    ГАИ на ДТП не было. Машины, которая сбила, тоже. Судя по всему, водитель скрылся с места происшествия.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Я не хочу обсуждать финансовые вопросы этой трагедии.Скажу только одно:с гибелью Володи-в Одессе стало на одного умного,скромного,талантливого и СКРОМНОГО человека-МЕНЬШЕ.Я очень горжусь,что много лет был с ним хорошо знаком.Таких людей-катастрофически МАЛО ,к большому сожалению.И очень жаль,что они уходят так рано.

15. Вверх #55
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Укроп, без тебя было скучно)
    Молодец что вернулся)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #56
    User banned
    Сегодня видел точно такой белый мерс, номера не разглядел - стемнело. Может?

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    кошмар какой! вы меня извините но вы действительно так думаете или с другой планеты прилетели???? что не понятно что она и суд купила и семье нормально денег отвалила и ездит дальше не на трамвае???? или у вас очки розовые до сих пор? у нас в стране уже их вроде никто не одевает)))))
    вы не те выводы делаете из моих слов.. перечитайте еще раз.. не дело в ней конкретно, и в том, что она там покупала, а что нет.. дело в том, что тут сидит свора лгунов и лицемеров, которые в реальной жизни ничем не лучше.. развели очередной ТЕМОСРАЧ.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    вы не те выводы делаете из моих слов.. перечитайте еще раз.. не дело в ней конкретно, и в том, что она там покупала, а что нет.. дело в том, что тут сидит свора лгунов и лицемеров, которые в реальной жизни ничем не лучше.. развели очередной ТЕМОСРАЧ.
    А что это за использование моих авторских выражений в отношении населения?
    Правду говорить только мне позволено! Не порядок.....
    Одевайте свои розовые и за кулисы!

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А что это за использование моих авторских выражений в отношении населения?
    Правду говорить только мне позволено! Не порядок.....
    Одевайте свои розовые и за кулисы!
    ахахахах))) Ну простите, не крала я ваших выражений)) написала то, что думала))

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    ахахахах))) Ну простите, не крала я ваших выражений)) написала то, что думала))
    Вы меня радуете! +1 в партию адекватных реалистов ОФ.
    Это радует!

А кстати её мерс в продаже за эти годы не появлялся, так что напомню его номера ВН9090ЕА. Будьте внимательны на дорогах!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права