|
наверное в случае Меладзе подобные расценки. Скоро можно будет на доске объявлений в Киевском суде ознакомиться с прейскурантом цены свободы убийц и мошенников.
Пусть лучше так, чем никак. Поверьте легче от того что она сидела бы в тюрьме никому бы не было, человека бы это точно не вернуло и горя меньше в семье бы не стало. Эти деньги нужны семье, оставшейся без кормильца - 2 детей на ноги ставить нужно, кто-то написал про б.у. Прадик - сомневаюсь я очень сильно, что они будут тратить эти деньги на такое. В семье есть лежачий больной и 2 детей. А паскуду эту белобрысую нельзя было вообще за руль больше пускать.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Не могу согласиться. В очередной раз создан прецедент, что совершив убийство можно за деньги избежать ответственности. И тут не важно, куда пошли деньги: семье погибшего или судье. По справедливости (и по закону) она должна была и денег семье заплатить и в тюрьму сесть. С простым смертным именно так бы и случилось. Но она не простая смертная, поэтому отделалась лёгким испугом. А может быть даже и без испуга.
По слухам за мадам числятся и другие ДТП ( ну не каждый сможет просто пересесть на заднее сидение в ожидании "подмоги" при таком ДТП) - так что засекаем время в ожидании следующего "подвига" и следующего решения самого гуманного суда.
Теперь о гуманных решениях судов , они им тоже не легко даются. Вот и ещё один "проситель" продаёт свой бизнес: «Продам действующий автосалон на Николаевской дороге, – говорится в объявлении. – Современный дизайнерский ремонт, дорогой интерьер». За строение, общей площадью 709 кв. метров бизнесмен просит почти четыре миллиона гривен!
Узнали "героя" ???
Где она живет? Я детям скажу про выпущенную на вольную дорогу мажорку-убийцу, чтобы там не ходили.
Разве она одна?.Если раздать детям адреса,в которых проживают отморозки,совершившие наезды на людей-надо НЕ ВЫХОДИТЬ в город.Их МНОГО,
Потратят они свои 68 тысяч и все...А человека не вернуть, и преступник на сободе. Утешение от купленных "товаров и услуг" на эти деньги быстро улетучится. А скорбь о гибели близкого останется навсегда. И еще останутся мысли о том, что преступник так и не понес наказания.
Поэтому они и боятся идти в Европу, там такое не пройдёт.
Возможно это и она:
40 минут назад на углу Александровского проспекта и Жуковского скорая забрала женщину, которую сбили на пешеходном переходе.
Как сообщили 048 очевидцы, пострадавшей 40-45 лет, она переходила дорогу на зебре, и ее сбил автомобиль.
Свидетели происшествия утверждают, что удар был сильным, поскольку женщина не могла сама двигаться.
ГАИ на ДТП не было. Машины, которая сбила, тоже. Судя по всему, водитель скрылся с места происшествия.
Я не хочу обсуждать финансовые вопросы этой трагедии.Скажу только одно:с гибелью Володи-в Одессе стало на одного умного,скромного,талантливого и СКРОМНОГО человека-МЕНЬШЕ.Я очень горжусь,что много лет был с ним хорошо знаком.Таких людей-катастрофически МАЛО ,к большому сожалению.И очень жаль,что они уходят так рано.
Укроп, без тебя было скучно)
Молодец что вернулся)
Льва не интересует мнение овец.
Сегодня видел точно такой белый мерс, номера не разглядел - стемнело. Может?
Социальные закладки