Месяца 3... Максимум 4, но думаю 3. Зубки меняются , но не клыки еще.
|
Месяца 3... Максимум 4, но думаю 3. Зубки меняются , но не клыки еще.
Жалко, что малышке приходится так часто переезжать (( я уже и платное объявление давала на сландо... Больше тысячи просмотров, а звонков нет( завтра обновлю платное обьявление
оооооо... вообще бутузик !!!!!!!!!!!!!!
наверное послезавтра малышка переезжает .... спасибо Nata68 за то,что предложила нам помощь в этом. но она может подержать ее только до 10 февраля. очень прошу помочь нам пиаром( жалко,что малышка так часто переезжает(
Последний раз редактировалось Maryia; 08.01.2014 в 16:50.
Маша, если я правильно понимаю, то передержка уже не нужна, за 5 дней вы не привезли, хотя нужно было срочно!!!! Поэтому мне сегодня привезут щенков, которым срочно нужна передержка.Удачи маське!
спасибо большое. мы просто ждали звонка от людей,которые сказали,что они ее сто процентов возьмут...ждали все эти дни(
сегодня я перевезла малышку на новую передержку! спасибо огромное Тётя =) Вы опять выручаете. малышку стошнило по дороге) но у нее появился друг) это подопечный хорошей женщины.... он был в Эксвете, я его по дороге забрала и доставила их всех вместе к Наталье на передержку . малышам будет веселее вместе)
если у кого-то есть резиновые игрушки, канатики...то мы с Вики будем очень благодарны!!!)))) в одном вольере с ней живет такой же энергичный мальчик) хочу на выходных привезти им гостинцы и игрушки) и может у кого-то есть ненужное одеяло?
и забыла отписаться...спасибо огромное Дима-Одесса за 50 грн ! за передержку и питание заплачено на месяц вперед!!!)
спасибо большое! после выходных будут новые фото манюни)
очень хотела попасть в НД,но они сегодня до 16.00. я не успела( поехали в Айболит. Энтерит((( но какой будет ясно по анализу крови после обеда . сегодня сделали много клизм...промывали. тк после того,как вытащили градусник...на нем была кровь. прокапали.. сейчас девочка под капелинцей. я была с ней 2,5 часа. малышка осталась на стационаре. все вышло 450 грн,без стационара. отдала все деньги,что у меня были( завтра не знаю,что делать...... если кто то может..помогите ,пожалуйста вытащить Вики. у меня до сих пор руки трясутся( сейчас выложу чек и фото девочки
без понятия(((( мальчик такой же ....здоров. мальчик был в Эксвете на стационаре долгое время...может он и принес. Спасибо врачам Айболита и особенно Максиму Сергеевичу . они все возились с малышкой. 2,5 часа я была с ней... промывали,кололи,капали,потом я с ней пошла на улицу..нужно было пройтись,чтобы все остальное вышло. потом вернулись и она осталась под капельницей. завтра после обеда будут готовы результаты анализа крови. она все принимала с благодарностью... даже виляла хвостиком .
вот пост с просьбой о фин.помощи в контакте,если кто то пожет помочь пиаром...то буду очень благодарна! http://vk.com/id6288843?w=wall6288843_9004%2Fall
девочка очень похудела( 6,6
Боже как жаль !! Такая чудная малышка !! Машуня держись !!!
Я перепостила. Не цепляюсь к словам, но просто, чтобы не вызывало лишних вопросов. С посте написано : энтерит (чумка). Но чумка , на сколько я в курсе, другое заболевание. Инфекционный энтерит называют иначе - олимпийка.
Дай Бог, чтобы у малышке не было ни того ни другого![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
спасибо огромное за поддержку!!! я писала чумка,тк делала пост в контакт, а многие люди не знаю,что такое энтерит.... когда приблизительно говоришь чумка,то людям просто становится понятнее
Социальные закладки