|
Вот тут написано, что водитель БМВ гражданин Молдавии. Номера что тоже молдавские? Их страховка ж у нас не работает.
Мы проезжали там около 19-15. Жуткое зрелище. Слава богу все живы!
Освещение в Черноморке получше, чем в городе на многих центральных улицах. Так что, оно тут ни при чем.
До тех пор, пока можно откупиться, такие случаи будут продолжаться. В кино показывают крутых дрифтеров и стритрэйсеров, с которых молодежь берет пример. Мозг в таком возрасте, как правило, еще не нарос в коробочке, зато предки уже купили дорогие игрушки: чем бы дитя не тешилось, лишь бы не беременело.
Лишать прав на 2-3-5 лет надо в таких случаях.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нате.
Видео, как вы понимаете, из проезжавшего мимо авто после ДТП. Расстояние от первого по пути пострадавшего джипа и до последней Газели позволяет судить о степени как оно "дрыстело-стритсракало" на узкой дороге в непосредственной близости от жилых домов.
Обратите внимание - освещение пр. Свободы присутствует.
Natashulka, сочувствую Вам! Хорошо хоть сами не пострадали.
жаль записи нет..
интересно девушка водитель королы видела, что бмв не успевает втиснуться?.. иногда надо думать за дурака и притормаживать)
Не много не по теме, но читая события про разные ДТП, люди пишут типа "по стаховке отремонтируют", "виновник оплатит ремонт", "железо можно востановить" и т.п.
А меня всегда волновал вот такой вопрос: "Допустим по вине вот такого дебила Вам разбили машину, а машина предположим была почти новая, или ни разу не битая, ухоженная и тому подобное. Т.е. завтра, через месяц или год Вы могли продать её абсолютно спокойно, с чистой совестью, за желаемые деньги, но теперь после востановления Вы получаете БИТЫЙ автомобиль!!!" И соответственно головную боль с дальнейшей эксплуотацией или продажей. У кого какие мысли по этому поводу? Я бы наверно (в зависимости от повреждений), отдал бы ему машину и требовал в замен аналогичную в таком же состоянии как была моя!!
для таких случаев есть суды.... первым делом определяется виновник данного события, восстанавливаются автомобили.... ну а потом можете подавать в суд на виновника на взыскание с него материальных и моральных убытков. ну и тут же поднимаете вопрос о потере товарного вида и тд и тп.....
кое что смогла сфоткать. Плохое освещение и малая способность планшета передать четкую картинку. Белая машина - то, что осталось от моей тайоты...и кадры БМВ, или что от него осталось. Митцубиси находился в неосвещенной зоне. Сфоткать его никак не получалось.
По поводу бмв можно сказать, что не все водители козлы, но все козлы предпочитают бмв или хотят бмв...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я вот недавно столкнулся с подобного рода проблемой. Стукнули меня - у виновника отсутствовало ОСАГО, следственно - оплатить должно МТСБУ, или вернее будет сказано - "может", но не хочет и не будет... Потом, как было упомянуто высше, "есть суд". Суд прошёл. Кульминация - денег я так и не увидел, нервы и время потратил. Вывод - деньги нужно выбивать либо на месте, либо по каско, либо - Н И К О Г Д А. Увы, таковы реалии нашего гос-ва. Но это лишь про незначительное повреждение тс.
Мой товарищ попал в дтп с более серьезными последствиями. Виновник предложил вариант: он продаёт поврежденный автомобиль и докладывает деньги на покупку такого же автомобиля. Всё казалось бы хорошо, но продается автомобиль месяц-два... И продавался бы еще дольше, ведь виновник хочет продать поврежденное тс как можно дороже, чтобы как можно меньше доложить. На сегодняшний момент уже всё разрешилось. А если бы всё пошло по другому пути? Суды, страховые... И вы думаете что кто-то получил бы нужную сумму? Ха... и еще раз ха...
Безусловно, бывают сказки когда бьют старенькую жигули и покупают взамен новенькую, лишь бы претензий не было. Но это лишь единичные случаи и то происходят тогда, когда человек не хочет огласки по совершенно различным причинам.
Так что лучше думать за себя и за вон тех парней вокруг... и не попадать ни в какие переделки. По неведомым причинам, к сожалению, очень часто от различных идиотов зачастую страдают неповинные люди.
Всем потерпевшим скорейшей починки, а ещё лучше покупки и возвращения в ряды автомобилистов.
Я думаю, что покупая автомобиль, всегда нужно учитывать возможные риски. В нашей стране, с нашей системой (а верней ее отсутствия) нужно радоваться хотя бы тому, что остались живы и невредимы после ДТП. А изменение стоимости автомобиля спокойно расценивать, как попадос. И поменьше нервничать.
Только когда в жизни случается что-то действительно ужасное люди начинают переоценивать ценности и понимать, что материальная потеря - это лучшее, что могло с ними произойти.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вот, что могла сфоткать в шоковом состоянии. Размазанное БМВ, моя разбитая тайота и поврежденная газель. Когда вытянули Тайоту я просто опешила от увиденного, летела в дерево, а потом в забор на 3 колесах... Митсубиси из-за отсутствия освещенности сфоткать не получилось. Вот ссылки на фото, т.к на форум не загружаются
http://m.vk.com/feed?z=photo55222221_315623787%2Fwall55222221_647
http://m.vk.com/feed?z=photo55222221_315624173%2Fwall55222221_647
http://m.vk.com/feed?z=photo55222221_315624113%2Fwall55222221_647
http://m.vk.com/feed?z=photo55222221_315623733%2Fwall55222221_647
http://m.vk.com/feed?z=photo55222221_315624191%2Fwall55222221_647
Последний раз редактировалось Natashulka; 27.11.2013 в 08:14.
К сожалению, даже не успела заметить. Было темно, слепили фары встречных авто. Все так стремительно произошло, что кажется столкновение произошло одновременно с Митсубиси и моим авто. Темболее позади меня. Помню только звук сильного удара и снос в дерево, затем в ворота частного дома...Даже если бы заметила, все равно не куда было бы уйти, высокий бордюр, впереди столб...да притормозить, мало могло помочь...
Последний раз редактировалось Natashulka; 27.11.2013 в 08:31.
Социальные закладки