Не угадал. В р-не 20-ти она в Одессе стоит в Тойота-Центре. А с Эмиратов она будет со всеми платежами порядка 15-16КСообщение от VladMan
|
Не угадал. В р-не 20-ти она в Одессе стоит в Тойота-Центре. А с Эмиратов она будет со всеми платежами порядка 15-16КСообщение от VladMan
Понятно, беру свои слова обратноСообщение от Igon
![]()
Да имало того что человек спрашивает за 15 тыс,так ты ему уже сразу мерс советуйСообщение от VladMan
Mamon2006 Название темы я видел. Я отвечал на вопрос сколько эта штука стОит. Там смайл стоИт, наблюдаешь?
wazlaw Речь идет о седане или хэтче? Седан 20500-21000. Хэтч думаю чуточку дешевле. Там 16 даже близко нет.
Ну разумеется хетч. Седан фулл опшн, ребята недавно рассказывали, буквально где-то с неделю назад, взяли там за 14К. Плюс перевоз и таможня - где-то так и выходит. Хетч там, ИМХО, стоит 9,8-11,8.Сообщение от VladMan
Крайне не удачная шутка.Я ездил за рулем тех машин которые советую а не прочитал инфу с журнала про них,поэтому их я и советую.Да и потом я заканчиваю автодорожный техникум на красный дирлом и знаю о чем говорю.Сообщение от Demagog
А если ты знаеш больше меня,в чём я не сомневаюсь то ты без проблем подскажеш человеку идеальный вариант на эти деньги.
Последний раз редактировалось Walker; 18.12.2006 в 14:03.
Каких тех? Абстрактных немецких и абстрактных японских? Что значит ездил? Эксплуатация - это не совсем то, что ты, по моему мнению вкладываешь в понятие "ездил". А техникум - это хорошо, но не очень впечатляет. Твои знания - тепретические, практическими они не могут быть по определению в силу твоего возраста.Сообщение от Walker
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Давай по порядку.Вопервых ничего абстрактного нету.Я выложил ссылки на те машини которые рекомендавал а именно 525 Беху и 300 мерс на которых я ездил и которые я знаю.Сообщение от Demagog
Во вторых понятия о "ездил" у нас может и разная но суть одна-сидел за рулем нажимал на педали причем не у бабушки в деревне а здесь в городе.
На сто я регулярно бываю с 10 лет так что практических знаний у меня хоть не так много но есть.
Я еще раз повторяю знаеш что то получше так подскажи автору,а не донимай меня.
ВОт - Лансеры http://www.autorate.ru/carindex/CarModel_10602.ext
От 14 690 до 22 090.. и так.. из них наиболее подходящая модель?
я склоняюсь к Mitsubishi Lancer Sedan 1.6 MPI 5MT
Если есть замечания, говорите плюсы и минусы... я только за.
В крайнем случае можно выйти из бюджета на 2-3 000 $
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Ну если по порядку, то не поленись посмотреть, какой именно твой пост вызвал мою реакцию, там ничего не было о тех российских машинах, которые ты предлагал купитьСообщение от Walker
Я использовал термин "эксплуатировать", а это далеко не только педали нажимать.Сообщение от Walker
Я не беру на себя такую ответственность, т.к. конкретные требования к машине не были четко сформулированы.Сообщение от Walker
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Слушайте, может поговорим про авто. А выяснение, кто умней отложите на потом?Сообщение от Demagog
это российские цены.
у нас Лансеры начинаются от 18к$
Почему же так?
что - так? цены?
у нас другие налоги на ввоз - потому и машины дороже
Это российские предложения. А сколько же ж он в Одессе стОит?Сообщение от MASS_N
дык а че спорить? Берем и звоним. Ищем самый дешевый Ярис и выкладываем сюда.Сообщение от wazlaw
Например. Открыл Авизо. Взял первый попавшийся телефон. Ярис хетч пустой как барабан, 1,3, мех5 - 18 000. На автомате 18700.. почему-то не менее пустой. Телефон если надо выложу.![]()
ЗЫ. Ну конечно не 20. Но до 15 еще дальше.![]()
Какие плюсы у Яриса?Сообщение от VladMan
за такие деньги имхо никаких.Сообщение от MASS_N
посмотрел я этот ярис..нет не моё.. не люблю я такие авто (Сообщение от VladMan
Мазда 3 вроде ничего так... в принципе 15 000 + 3 000 вполне
http://www.autorate.ru/carindex/CarModel_10070.ext
Социальные закладки