Правильно это правильно!Сообщение от AlexL
Чтобы ребенок усвоил некоторые различия между мужским и женским телом.![]()
Правильно это правильно!Сообщение от AlexL
Чтобы ребенок усвоил некоторые различия между мужским и женским телом.![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Зачем тогда жить?Сообщение от AlexL
Странное восприятие жизни.
Ну тогда, нужно идти до конца, пусть усвоит не только визуально, но и функциональноСообщение от Бяка
![]()
Ну, ну.Сообщение от AlexL
Вот своих детей так и учи.
Посмотришь потом что получится![]()
Это я к тому говорил, что голые папа с мамой(или даже занимающиеся сексом), это ничто по сравнению с дальнейшими секс приключениями в жизниСообщение от Бяка
![]()
Я ещё не решил, дело в том что никто не может дать какого либо внятного ответа, обычно всё с сводиться к эмоциональной перепалке,.. типа извраты, педофилы, и тд...но предполагаю что ничего фатального бы не случилось., у многих подростковый возраст проходит под сильнейших психологическим давлением, и сексуальной закомплексованностью в связи с традиционным воспитанием, вот и думаю что лучшеСообщение от Бяка
Последний раз редактировалось AlexL; 17.12.2006 в 16:36.
Огромное спасибо всем участникам обсуждения! Отдельное спасибо за понимание вопроса AlexL. Мы не нудисты, просто как-то так сложилось... Сейчас у меня возникли сомнения в правильности сложившейся ситуации. О сексе при ребенке не может быть и речи! Об инцесте тем паче! Я решила попросить помощи у всех для того чтобы более адекватно оценить ситуацию. Спасибо за каждое мнение и заранее спасибо за все будующие отклики и советы.Сообщение от AlexL
фу инцест это бяка!
З.Ы. тоесть кака![]()
Отдельное спасибо АлексЛ только потому, что он поддерживает эту идею, т.е. не против?
Но это не значит, что сие действие есть правильное.
Ну будет ваш сын рости, и в лет 14 тоже такое будет твориться?
А давайте всем детям роздадим по полному собранию произведений Маркиза Де Сада и посмотрим что будет! А?Сообщение от Бяка
Та дети сами найдут и изучат, что надо.Сообщение от Дайвер
А вот родители и так,
я не знаю.
Ну ладно в детстве, когда неосознанный возраст, но потом - перебор.
Спасибо AlexL не за согласие а за желание задуматься глубже над данным вопросомСообщение от Бяка
Глубже?
Это в чем же глубина, в том что впринципе ничего страшного не случится?
А вот если ещё глубже разобраться, так надо уже посоветоваться с семейным психологом.
Ну вот действительно, что вы дальше планируете делать?
так же вести себя?
Если бы я знала как правильно поступить, я бы не просила совета у участников форумаСообщение от Бяка
![]()
ну я допустим не советую дальше такое практиковать.
Вот смотри, тебе было бы приятно в лет так 13 видеть обнаженного отца?
Лично я советую не растлевать молодежь! Кстати это чья идея твоя или мужа?Сообщение от Ирусик
Нет конечно промолчать легче всего, а вот задуматся стоит!
Это ничья идея, это так сложилось... Разве что как-то когда ребёнку было года 2-3, мы обсуждали этот вопрос в кругу друзей, и почти все высказались за то что это нормально. Даже кто-то привёл в пример статью из журнала "Здоровье", где было написано что лет до пяти нечего стесняться. А потом 6,7 и уже без малого 8.... Сам собой возник вопрос о прекращении этой откровенности, но параллельно возник и вопрос - как это изменить и как правильнее объяснить сыну изменение в наших отношениях.Сообщение от Дайвер
![]()
вот и я говорила про 5 лет!
все перечитывать надо.
Вот меня интерисует вопрос - представь было бы приятно видеть отца своего обнаженноголет в 13?
А перестать как?
Просто перестать и все, потом войдет в норму жизни
Социальные закладки