главное ведь с нета мусор скачать)
|
главное ведь с нета мусор скачать)
котел дома пробовала поставить и отключиться от ТЭЦ в целях экономии или платить за тепло по счетчику ?альтернативная энергия у нас не запрещена
нам до европы еще как минимум два вымерших поколения. менталитет сильно забыдлен. у наши тушек мечты на уровне 5го яблофона и тарантаса(
Решение было принято давно, удивительно что многие не понимают.
Ровно потому что не понимают - будут жить в какашках всю жизнь.
Кому нужна ассоциация с Европой, хоть кто-то пытался ответить на эти вопросы? Похоже не многие....
Возьмём два аспекта - первый:
У кого в руках вся промышленность, сельское хозяйство и ...... тут можно много перечислять, но оно у олигархов, которые являются депутатами, представителями самоуправления всех уровней, членами правительства. Производимую ими продукцию Европа не использовать, ни жрать не будет из-за плохого качества, такое только подходит для стран совкового периода. Им Европа не нужна явно, они имеют по несколько гражданств и на заработки туда не собираются.
Что ещё интересует Украину (на самом деле не Украину, а перечисленных выше граждан) - цена на газ, если кто не знает, то "страшная Росиия" продаёт объёмы газа не нам, а крупным потребителям - их же заводам! Опять выходит - им Европа не нужна.
А если и вступить в Европу, то им придётся постоянно утопать в море критики - мол кумовство, коррупция повальная, идиотизм и прочее.
Вот и что тут было не понятного????
Ещё хочу подметить, что в Европе бизнесмены не привыкли зарабатывать сразу миллион. А у нас, качество никакое , зато накрутка на продукцию 200%. Ещё и сейчас всем придётся адаптировать своё производство под европейские рынки, куча вложений, а доход сравнительно низкий, так как цена должна быто конкурентной на европейском рынке. В общем тоже думаю, что это был блеф, зачем это Януковичу, менять законы, выпускать Тимошенко, если и ежу понятно , что его никто не выберет. А так разыграли целый спектакль, Россия то в суд подаёт за недобор газа, то запреты вводит на импорт товаров из Украины, и Украина несёт убытки, а Европа не хочет выделять деньги на модернизацию (( А кому выделять их, если в этой стране сразу все разворовывается ((
А европейскому рынку нужны украинские товары? Их предприятиям нужны конкуренты?
"Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.
Мы платим по счетчику и у нас усе с этим в порядке. Котел дома и солнечные батареи - это две разные вещи. Мы не ждали ассоциаций никаких а установили счетчики. А вообще вот смотрю и странно как-то звучит что евросоюз шибко расстроен из-за отсутствия нашего согласия идти к ним. Чего им печалиться? В то, что они хотели нам счастье сделать а мы не согласились быть осчастливленными? Странненько Вопрос не в котлах и теплоснабжении. Чевой-то не видела я толпы майданщиков, которые отстаивали бы свое право иметь нормальное тепло в домах и экономически адекватную цену за оное в тарифах...
Последний раз редактировалось Бабайка; 22.11.2013 в 11:09.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
А почему мы должны пользоваться и употреблять то, что не подлежит половины Европейских стандартов. Мы хуже всех?
Почему мы не даем развиваться сельскому хозяйству и не кормим запад? А потому, что это не Ваши и не мои заводы и власть.
У нас принцип не вкладывать и получать деньги. Посмотрите Польшу после развала СССР и сейчас. Там колбасы на прилавках не было. Сейчас цветущая аграрная страна. Мы не можем существовать как независимая держава. Что нас ждем при 2-м сроке Яникувича я могу только догадываться.
Американцы очень расстроены что Украина не вступила в Евросоюз а я нет!!!!
Это да, не будучи "украинским политологом за 2 коп."(других я и не видел) прекрасно можно понять, что Регионы в попе и никакие выборы в 2015 им не светят, (конечно человек 100 тушек за полтора года успеют перебежать к Кличку, ровно потому что не хотят покоится как Михаил Самуэлевич с аналогичной табличкой на палке), а раз не светят выборы, то лучше за полтора года разокрасть по максимуму и валить отсюда. Тем более, что перед массовым свалом отсюда, нужно будет свои активы распродать, но не нищему населению а российским идиотам, которые это купят.
Социальные закладки