А для меня самый страшный фильм Байки у костра.
|
А для меня самый страшный фильм Байки у костра.
а Байки из склепа?Сообщение от FBI_agent
![]()
кумир, добей меня танцем...
Помню помню такие...кстати запомнилась одна серия прикольная,про демонов которые приходят в определенный день,когда у избранного на руке точки вряд складываются,там еще у них была кровь святая которая убивала демонов...так кажется...вообщем прикольнинький сереальчик...Сообщение от Yuuki
тссс....только никому не говори. мы тут про страшные разговариваемСообщение от m@d wolf
![]()
кумир, добей меня танцем...
Действительно страшно было от "Ведьмы из Блер", при том, что в фильме почти нет крови, совсем нет насилия, монстров и т.п. - берет одной атмосферой.
Только если это правда, как авторы нашли пленку?Сообщение от Icem@n
Вот-вот. Интересно было бы, если бы эта вся история была правдивая. А так на сам фильм потратили мелочь, зато как следует пропиарили себя, и в итоге кассовые сборы составили неск. десятков лимонов. Я лично испытала ужас лишь в одной сцене -- где девушка заходит в комнату и видит стоящего в углу корефана, который буквально за минуту до этого был... ну, типа нормальный (живой то бишь)Сообщение от but4er
![]()
бюджет фильма составил 60 тыс денег
а сборы порядка 250 миллионов
нифиговая курсовая студентов![]()
Слоны не умеют прыгать
Для меня таким фильмом стало японское первое "Проклятие". Сюжета нет, и что с того, он в ужастике не нужен.
Этот фильм именно держал в напряжении, а не то, когда ты вздрагиваешь, потому что на весь экран внезапно вылезла какая-то блевотина.
У Бога тоже есть чувство юмора!
Туннель смерти
Живенько.
Ну типа кульминация...Сообщение от Natsie
C этим согласен , но Человек Мотылёк - не самый страшный.Сообщение от Martyr A.D.
Страшен тот фильм в котором развязка не до конца понятна .
На пример - "Далёкий Горизонт"
Cкорее противненько. Не, такие ужасы не по мне, они скорее противные, чем пугающие, напоминает фильм, когда чуваки психушку приводили в порядок. Не знаю, для таких фильмов нужно свое название жанра придумать, это не ужасы.Сообщение от Stepanova
Та же "Тьма" намного меньше противная, зато наааааамного жутче... тут посмотрел и забыл, а после тьмы весь день шугаешься теней.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
посмотри 9-ю сессию.... тьма - попсСообщение от Hedin
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ирония судьбы или с легким паром!!!!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
Только что посмотрела "Пульс"..Думаю в кинотеатре получила бы массу адреналина=)
Дык я про нее и говорил, чуваки приводят в порядок психушку..Сообщение от Pablo Escobar
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
есть японский фильм наз "искуство дьявола" я полфильма просидела с закрытыми глазами при том что ко всяким там вывернутым кишкам отношусь оч спокойно!
японцы больной народ.....
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
нууу..... тогда к ужасам в твоем понимании относятся только "Зловещие мертвецы"?.... Все прогрессирует и индустрия ужастиков тоже не стоит на месте: если в 30-х годах люди пугались Белы Лугоши в роли Дракулы, в 60-х "Психо" считался чкть ли не самым страшным фильмом, в 80-х те же "Зловещие мертвецы" вместе со своим рассветом, в 90-х фильмы в стиле "Ведьма из Блэр" или "Я знаю, что они знают, что они не знают, что вы сделали прошлым летом", то сейчас рулят всевозможные звонки и проклятия, основанные на страхе перед достижениями телекоммуникационных систем, и фильмы типа "Идентификации", основанные на раздвоении (а иногда и до рассемерения) личности и пр. психических отклонениях (как и тот же "Психо").... А банальными мертвяками щаз никого не напугаешь.... Я помню в деццтве просто усирался от "Pet Cemetary"... посмотрел его пару месяцев назад - смеялсо....Сообщение от Hedin
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки