Тема: В Одессе мать случайно подожгла дочь

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Посетитель
    вы сьездите в интернты и спросите как они относяться к детям у которых есть воши ???но приетом матеря их не хотят заберать домой как они жевут там они мечтают что бы за ними хотябы приезжли мамы и брали домой может хватит маму поливать болотом

2. Вверх #42
    Посетитель
    Меня иногда поражают люди,все такие хорошие когда их не касается и в инет не попадают их ошибки,аж противно что читать,что по телеку слушать!

3. Вверх #43
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Kostya-2009 Посмотреть сообщение
    Меня иногда поражают люди,все такие хорошие когда их не касается и в инет не попадают их ошибки,аж противно что читать,что по телеку слушать!
    ничего себе ошибочка
    Я ничего не подпишу

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Karino4ka
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Раньше ничего не было, кроме мыла ДДТ. Сейчас есть ассортимент, но он - не для бедных. Я сегодня поинтересовалась ценами - от 80 грн и выше.
    Я покупала в аптеке "Благо" шампунь за 21 гривну, очень проста в использовании и эффективная. Есть недорогие средства, просто фармацевты тулят всегда самое дорогое!

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Karino4ka Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке "Благо" шампунь за 21 гривну, очень проста в использовании и эффективная. Есть недорогие средства, просто фармацевты тулят всегда самое дорогое!
    Да есть недорогие средства, нужно не стесняться спросить, Ниттифор - эффективное средство, стоит 37 грн, если это дорого можно купить средства от блох для собак/кошек, действующие вещества там такие же, как и в средствах от вшей для людей (даже в некоторых больницах раньше ими пользовались), чемеричная вода еще есть, гривен 16 стоит, ну и вычесывать, вычесывать. После керосина тоже вычесывать нужно или обрабатывать каждые 3 дня, чтоб убить тех, которые будут вылупляться. А еще можно покрасить волосы, химия убъет живых особей, остальное вычесывать.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 24.11.2013 в 11:18.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m84fs Посмотреть сообщение
    да не спорю мать виновата!!!а теперь вы себя поставьте на место матери двое детей муж как я понял не помогает,но нужно как то и в школу девочке ходить вот и мама допустила ошибку,лошадь спотыкаться на 4 копытах а человек на двух спотыкнулся,может помочь ребёнку нужно всем а мамой займёться нужные органы власти
    мазать керосином это не ошибка. каждый делает на что денег хватает. а вот зажечь при этом огонь рядом с длинными волосами в керосине- вот это преступная халаность ( и дебильность. сугубо мое имхо конечно же)
    Последний раз редактировалось montana27; 24.11.2013 в 12:31.

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    та вы знаете, очень стараемся думать, прежде чем делать. ну очень. каждый шаг наперед продумывать, когда это ребенка касается. только задние комфорки, химия высоко, окна только на верхнее проветривание, замки поменяны на незащелкивающиеся и много других мелочей.
    может поэтому- нет?

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Мамачуда, кстати да, покраска тут самый эффективный и безопасный вариант и уж точно не токсичнее средств от вшей

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та вы знаете, очень стараемся думать, прежде чем делать. ну очень. каждый шаг наперед продумывать, когда это ребенка касается. только задние комфорки, химия высоко, окна только на верхнее проветривание, замки поменяны на незащелкивающиеся и много других мелочей.
    может поэтому- нет?
    +++++
    и всякие штучки, типа шлемиков и дверных премудростей
    Изображения
    • Тип файла: jpg seq1.jpg (137.3 Кб, Просмотров: 13)
    хрю

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Да есть недорогие средства, нужно не стесняться спросить, Ниттифор - эффективное средство, стоит 37 грн, если это дорого можно купить средства от блох для собак/кошек, действующие вещества там такие же, как и в средствах от вшей для людей (даже в некоторых больницах раньше ими пользовались), чемеричная вода еще есть, гривен 16 стоит, ну и вычесывать, вычесывать. После керосина тоже вычесывать нужно или обрабатывать каждые 3 дня, чтоб убить тех, которые будут вылупляться. А еще можно покрасить волосы, химия убъет живых особей, остальное вычесывать.
    Как давно вы покупали Ниттифор? Потому что вчера, когда я спросила - есть ли в продаже,мне ответили, что нет, т.к. с лета он на перерегистрации. А если нужны эффективные средства, то - 80 грн и дороже.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Как давно вы покупали Ниттифор? Потому что вчера, когда я спросила - есть ли в продаже,мне ответили, что нет, т.к. с лета он на перерегистрации. А если нужны эффективные средства, то - 80 грн и дороже.
    Не покупала вообще, но даже если его нет в продаже это не повод мазать голову керосином при открытом огне. Я перечислила лишь часть недорогих средств, если нет денег вообще, то расческа и кусок ваты должны быть, и чесать, чесать. Или хотя бы выключить камфорку.
    Медицинский справочник Одессы по запросу Ниттифор р-р, наличие, показал 16 аптек, не проверяла.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 24.11.2013 в 13:35.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Pyato4kina Посмотреть сообщение
    весь ужас в том, что на станции переливания крови нет денег! И медики отказывают в приеме,т.к. казначейство не перечислило денег. Я пришла сдать кровь чужому ребенку, деньги мне не нужны. Позор государству, забирающему у нуждающихся людей шанс на выживание. 30 грн. становятся непреодолимым порогом между жизнью и смертью.
    Ребята, оставьте обсуждение мамы, пострадал ребенок, это горе матери, бог ей судья. Пусть девочка выздаравливает!
    Полностью поддерживаю. Мать уже наказана, что своей малышке по своей глупости и..... нанесла такую физическую и психологическую травму. Девочке выздоровления!!!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Что-то слышно, как девочка?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Soushef
    Цитата Сообщение от Dabadu Посмотреть сообщение
    А чего тут осуждать - дебилов нужно изолировать в спецучреждения, а не осуждать.
    И подальше с города !

15. Вверх #55
    Посетитель
    может поэтому- нет?
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    +++++
    и всякие штучки, типа шлемиков и дверных премудростей
    Это у тех у кого куча денег,а если у людей нет даже на хлеб,что им прикажите делать?Не рожать?

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    рожать, открывать настеж окна, ставить кипятки и бытовую химию в зоне доступа и мазать детей керосином возле открытого огня ибо без денег ну никак такие моменты не предусматриваются.

если вы серьезно то я в шоке. что из перечисленного вам показалось дорогим? накладки на двери? они жизнь не спасают и без них можно обойтись, а остальное вложений не требует. мозгов, разве что.

17. Вверх #57
    User banned
    Это у тех у кого куча денег,а если у людей нет даже на хлеб,что им прикажите делать?Не рожать?
    именно так.....на мой взгляд женщины рожающие и безответственно считающие , что ребенок и так как нибудь вырастит без вложений не могут называться в полной мере матерьми

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    именно так.....на мой взгляд женщины рожающие и безответственно считающие , что ребенок и так как нибудь вырастит без вложений не могут называться в полной мере матерьми
    ой, за эту демагогию закидают тапками. но вот безопасноть можно обеспечить бесплатно- это 100%. было бы желание

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Немного жестоко. В жизни всякое бывает, мы не знаем как они жили до трагедии и в каких условиях она рожала, не нам судить, но отсутствие денег не должно равняться отсутствию здравого смысла, хоть зачастую именно так и бывает. Когда подростки недооценили опасность высоковольтных проводов, забравшись на зерновоз, многие кричали какие они плохие, подростки должны были знать о дуге и о том, на какое расстояние нельзя приближаться к проводам, этому же в школе учат, а взрослая женщина сначала поставила на плиту греть воду, чтоб помыть голову девочке, зажгла огонь, и стала рядом мазать голову ребенку керосином, это ниче так, в школе не учили, что нефтепродукты легко воспламеняются. Все мы делаем ошибки, но не нужно прикрываться безденежьем, в данной ситуации это не оправдание, для того, чтобы нагреть воду до процедуры и выключить газ деньги не нужны.
    А вот девочку жаль.

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    безопасноть можно обеспечить бесплатно- это 100%. было бы желание
    ой, "не говори "гоп"", как говорится ...
    ВСЕ предусмотреть сложно и невозможно.
    Может быть все тыщу раз предусмотрено, но одно-единственное необдуманное действо может оказаться роковым...
    Все мы делаем ошибки, но не нужно прикрываться безденежьем, в данной ситуации это не оправдание, для того, чтобы нагреть воду до процедуры и выключить газ деньги не нужны.
    деньги нужны, чтоб не мазать голову керосином.
    Были бы деньги на шампунь, этого бы не случилось.

п.с. ей что, об стенку теперь убиться?
    не судите, да не судимы ...
    Последний раз редактировалось Arta; 28.11.2013 в 15:28.
    Мне столик с видом на мечту...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права