Спасибо , так и сделаю.
![]()
|
Спасибо , так и сделаю.
![]()
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Леночка, носила бы шляпу, сняла бы . Ты просто МЕГА молодец.
Как характер у красотки? Что нужно королевишне?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Прекрасно. Спасибо , дорогая)
Приехала к нам Снежка. В жизни красивее . Очень ласковая и тихая кошь. Выразительные глазки. На выходных Ксюша приедет - будем фото ей и Жужиным деткам сразу делать.
Молодцы!! Девочки, ждем фото- и удачи вам со Снежкой![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень хочется чтоб у Снежки всё сложилось хорошо,её предали уже два раза,поэтому ей нужны самые хорошие и ответственные хозяева.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Есть одни на примете. Завтра Олеся (кстати -очень красивая и милая девушка (что у нас редкость))))Олеся ,не к тебе))) даст телефон - будем советоваться. так как люди из далека. но и кошь не обычная - поэтому не удивляет)
девочки, так есть ПХ или нет...а то я тоже поговорила..люди думают...просто изначально маленького хотели...
Ответила в репу - (Люди заинтересованы - я только сегодня буду с ними общаться)
Последний раз редактировалось Оленчик; 07.12.2013 в 07:13.
Говорила. Одни ПХ отпадают(в личку ).Вторые - далеко -боюсь. Что твои решили?
Мои думают..
Снежка с со вчерашнего дня стерилизована.Операцию перенесла хорошо.швы рассасыв. Мы опробовали новую клинику в Малиновском р-не. для форумчан (для бездом живот) пока 250.Начнем активно - будет 200грн.Мельницкая 32
Последний раз редактировалось Оленчик; 09.12.2013 в 19:01.
Отлично,молодцы!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки