Тема: В А З 2 1 0 7 : + и -

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 111
  1. Вверх #41
    Бери 07 и неломай голову. Тем более как первый авто, тошо надо. Думаю за 4 денег нетакой уж и убитый вариант будет, должен быто получше в состоянии чем 08-09, и тем более получше иномарки.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А я бы всётаки советовал подкопить и взять шото поцивильнее

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А я бы всётаки советовал подкопить и взять шото поцивильнее
    Согласен, всегда хочется получше, но надо незабывать, что человек берет первое авто, а на эту роль тазик- самый лучший вариант. Тем более у нас на сумму меньше 10тыс кроме как старья и тазов больше нечего нету. И как я понял, еслиб чел расчитывал на сумму около 10, то он бы взял форда, а так он расчитывает на 4, поэтому и спросил за 07.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от raiders
    Согласен, всегда хочется получше, но надо незабывать, что человек берет первое авто, а на эту роль тазик- самый лучший вариант. Тем более у нас на сумму меньше 10тыс кроме как старья и тазов больше нечего нету. И как я понял, еслиб чел расчитывал на сумму около 10, то он бы взял форда, а так он расчитывает на 4, поэтому и спросил за 07.
    Ну извините до т10 можно Лань в базе взять,для начала в самый раз,и получше ТАЗов в несколько раз ,а по цене таже песня!!Ну 7-ка конечно дешевле,но это ведь уже реликт Да и зимой ну его в баню ездить на этом чуде,а руль то как покрутить,не надо даже штангу тягать

5. Вверх #45
    Ну извините до т10 можно Лань в базе взять,для начала в самый раз,и получше ТАЗов в несколько раз ,а по цене таже песня!!Ну 7-ка конечно дешевле,но это ведь уже реликт Да и зимой ну его в баню ездить на этом чуде,а руль то как покрутить,не надо даже штангу тягать
    По поводу езды зимой, зимняя резина решает эту проблему, насчет руля согласен. А вот по поводу лани-нет. С таким успехом можно взять мерина в 124 кузове, правда 93 года, зато в полной ком-ции, и поверьте мне, он не то шо тазики с ланом переживет, но всякие авео и т.п. Но это мы зашли в дебри и не по той теме. Я даже рекомендую взять человеку 07.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от raiders
    По поводу езды зимой, зимняя резина решает эту проблему, насчет руля согласен. А вот по поводу лани-нет. С таким успехом можно взять мерина в 124 кузове, правда 93 года, зато в полной ком-ции, и поверьте мне, он не то шо тазики с ланом переживет, но всякие авео и т.п. Но это мы зашли в дебри и не по той теме. Я даже рекомендую взять человеку 07.
    Ну для неопытного водителя даже зимняя резина не решит всех проблем Да наверное лучше Мерс 93-года,тока правда когда на этом мерсе чтото навернётся,то ремонт вылезет в копеечку

7. Вверх #47
    Посетитель
    всетаки мне кажется лучше переждать зиму,чтоб не рисковать, а с другой стороны весной они подороже, палка с двух сторон получается, но я почемуто склоняюсь к весне, стремно как-то,ладно сам, вокруг столько лексусов и меринсов

8. Вверх #48
    Ну для неопытного водителя даже зимняя резина не решит всех проблем Да наверное лучше Мерс 93-года,тока правда когда на этом мерсе чтото навернётся,то ремонт вылезет в копеечку
    Если так рассуждать, то неопытного водителя и полный привод неспасет. Насчет ремонта мерина-согласен, но согласись за все надо платить. При том, из моего личного опыта, содержание мировых брендов ненастолько разорительны, как содержание отечественного автопрома. Так что давай небудем разводить дисскусию, т.к. я понял это уже вопрос риторический, и в каждом форуме хватает тем, по поводу, что лучше, наше или ихнее. Автору топика рекомендую брать именно классику, во-первых за 4 денег можно найти очень даже хороший вариант, во-вторых она нетакая шумная, как переднеприводное семейство, ну а в-третьих, если она нравится, так зачем же себе наступать на горло, ведь именно ему на ней ездить, а не нам.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Anatole
    всетаки мне кажется лучше переждать зиму,чтоб не рисковать, а с другой стороны весной они подороже, палка с двух сторон получается, но я почемуто склоняюсь к весне, стремно как-то,ладно сам, вокруг столько лексусов и меринсов
    Вообщем-то правильно, но если есть действительно хороший вариант, то можно купить сейчас, и необязательно на нем уже ездить,если есть страх перед скользкой дорогой. А так на выходных неспеша выезжать на пару часов, чтоб нетерять навыков вождения. Ведь какая разница, или зиму кантоваться без авто, или же взять уже его и весной во все оружии попобвыкнув хоть немного к нему,начать свой водительский стаж.

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Уважаемый какой бы Сенс не был гомнячий,но по крайней мере он лучше 2107!Вы хоть думайте что говорите,вы извините сравниваете хрен с пальце!Да и вобще кто тут говорил что Сэнс супер?Я просто посоветовал человеку не брать класику!А вы тут уже развели Сэнс под Икарус?Ну так давайте посмотрим что будет с Хамером когда его гружёный МАЗ долбанёт ?
    Уважаемый, а чего Вы завелись? Я просто высказал свое мнение и привел пример в его подтверждение. Вообще, я рассказал эту историю просто, к слову, без привязки к 07, чтобы люди смогли прочитать и проникнуться - что Сенс брать не стоит, он травмоопасен, также как и 07. В описанном мной случае - Сенс ехал навстречу Икарусу, но его на гололеде развернуло и ударило БОКОМ о бок Икаруса, т.е. удар скользящий и встречной лобовой атаки не было, причем скорость была наверняка не более 40-50 км/ч. А Ваше сравнение по поводу Хаммера с МАЗом - не совсем корректно, Вы ведь имели ввиду лобовое столкновение, не так ли?

И вообще, я не против Вас, я против Сенса. И 07. Так что, давайте мириться

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от wazlaw
    Уважаемый, а чего Вы завелись? Я просто высказал свое мнение и привел пример в его подтверждение. Вообще, я рассказал эту историю просто, к слову, без привязки к 07, чтобы люди смогли прочитать и проникнуться - что Сенс брать не стоит, он травмоопасен, также как и 07. В описанном мной случае - Сенс ехал навстречу Икарусу, но его на гололеде развернуло и ударило БОКОМ о бок Икаруса, т.е. удар скользящий и встречной лобовой атаки не было, причем скорость была наверняка не более 40-50 км/ч. А Ваше сравнение по поводу Хаммера с МАЗом - не совсем корректно, Вы ведь имели ввиду лобовое столкновение, не так ли?

И вообще, я не против Вас, я против Сенса. И 07. Так что, давайте мириться
    Да я и сориться вовсе не собирался

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    ЗЫ: А аффтар уже начал идти по правильному пути, он уже засматривается на Фокуса, а это уже худо-бедно - но лучше 07 и Секса

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от wazlaw
    ЗЫ: А аффтар уже начал идти по правильному пути, он уже засматривается на Фокуса, а это уже худо-бедно - но лучше 07 и Секса
    Так это он на будущее размышляет,хотя если честно не самый лучший выбор! Ну уже бы хотябы на Шкодку или на Мицик

14. Вверх #54
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    мне интересно какие у нее болячки
    Да она вся - сплошная болячка.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #55
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Если уж бюджет увеличить не удается и старше 90г. брать не хочется, остановил бы выбор на Свифте.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    нет старую не найдеш, найдещ убитую.
    2107 : + агресивный дизайн
    + свежие года
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от OSKAR
    да... о сенсе многие друго го мнение особенно в ланос клубе...
    раньше массовой машиной были Жигули
    сейчас - Сенс\Ланос
    если пересаживаешься на Сенс с Жигулей - машина супер!
    если с нормальной иномарки - гавно...

18. Вверх #58
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от madbut
    Правый руль для первой машины не советую
    у меня была моя первая машина праворукая камри.. получил я её сразу после покупки прав.. пра я купил тогда когда знал только какая педаль что означает ив се, даже практики небыло.. дождался часа ночи чтобы машин небыло в городе.. вышел из офиса, сел и поехал домой.. ну подумаеш на второй передаче с аварийкой но я доехал.. потом еще три ночи по городу покатался и на четвертый день уже влез в пробки и прочее безобразие без всяких проблем.

все отч еловека зависит , некоторые и год и два ездят а на стоянку толком машину поставить не могут...

19. Вверх #59
    User banned Аватар для X3M
    а ваше брать можно семерку без проблем... нет смысла слушать о том кто под машинйо сколько пролежал.. тут как повезет , чистая рулетка.. я под своей пятеркой не лежал вообще, машина не ломалась и продал хорошо, а машина то 84 года была...
    а у знакомого копейка есть.. так тоже не ломается совсем.. там даже все родное стоит... он спецом не меняет.. фанат
    приборы, зеркало одно потому что второго у них не шло, тонкий каличный руль родной...

так что тут как повезет не иначе... бери катайся и радуйся.. если чето поломается то за две сотни баксов можно пол машины нового поменять..

а что по тойотам и прочему.. да машинки классные.. но недайбог как я влетиш в яму а точнее в открыттый люк и сразу поленял на 200 баксов только на одном колесе

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Alexx(X)
    Я кстати на выходных общался с одним из инженеров ВАЗа в Тольяти, сейчас он на поскоте живет. Так у него в гараже стоит.... что??? Правильно, Мерседес (сам видел). Спрашивал у него на счет жигулей, говорит что самая нормальная машина 6 с 3-ечным движком.
    Он там карбюраторы настраивает, отлиный мужик. К нему очереди стоят по записи. Во как.
    Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права