В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает:
- Хорошо, что я в психушке!
Врачи друг другу: - Этот явно выздоровел!![]()
|
В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает:
- Хорошо, что я в психушке!
Врачи друг другу: - Этот явно выздоровел!![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 01.02.2007 в 17:57.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Те, кому удается увязать "делаем" с "хотим" - большой мастерСообщение от Tasya
![]()
"Люди казались ему такими, каковы они на самом деле, т.е. насекомыми, поедающими друг друга на маленьком комке грязи" /Вольтер/
Мы таковы, какими нас воспринимают окружающие
Ничто не заботит нас так, как мысль о том, что думают о нас другие, в каком свете они нас видят, как оценивают. Мы постоянно задаем себе вопрос о том, какое впечатление производим на окружающих. Впечатление, которое человек производит на окружающих, складывается из его осознанного и неосознанного поведения![]()
Видим, пожалуй, таким, каким он и есть.А вот на что реагируем и что замечаем...Практически все лежит на виду.Только вот кому оно все надо?
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Вот если вопрос о том, что я вижу, когда просыпаюсь, то вижу я в первую очередь телевизор, который постоянно забываю на Sleep поставить. А на кухне через окно я вижу спешащих на работу людей.
А если вопрос по поводу видения мира, то согласен - видим мы его таким, каковы мы сами. Проверено неоднократно. Когда настроение плохое, то почему-то и на улице сплошь мрачные лица встречаю.
на самом деле тама благодатная. ибо в этом мире, кроме чисел , все неопределенно и относительно. наш внутренний мир относителен внешнему, миру другого человека и т.д.
кумир, добей меня танцем...
мы видим мир таким, каким мы его для себя делаем
а вам провода летать не мешают?
[U][/U]Сообщение от Melany
Проснувшись утром и выйдя на кухню, что вы видите?
Голубя на подоконнике...Уже несколько лет подряд...Ежедневно...И зимой, и летом, в любую погоду...А с недавних пор с подружкой...![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
а ниче не вижу...
тааак.. и хде мои контактные линзы?...
Социальные закладки