Угу...И пароли доступа личные сделать, дабы до 16 и старше не мешали жаловаЦЦа...Сообщение от VladMan
|
Угу...И пароли доступа личные сделать, дабы до 16 и старше не мешали жаловаЦЦа...Сообщение от VladMan
VladMan, чувствуешь себя сильно старым? хотя, когда моей сестре 30 исполнилась, она говорила что не очень приятно )) потом привыкла
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Ozzy, да нет. )
Просто мне кажется что такой раздел пользовался бы успехом. Возможно я ошибаюсь.. :roll:
VladMan, обратись к админам.... могет и сделают такое.....
Сначала нужно реакцию жителей увидеть. А потом будем посмотреть.
хмм... ну мне около тридцатника... и я абсолютно нормально себя чувствую... не больше, чем на 23... только мозгов, естественно, побольше, чем в 20..![]()
только, когда заглядываю в паспорт, иногда сильно удивляюсь![]()
А понтов в еще одной резервации? (одна уже есть для философов, дабы они не сеяли семена сомнения в умы людские)
Нам, молодым (19) и глупым також интерестно, че Вы, взрослые и умные, можете рассказать об жизни.
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
вот так из соц опроса перешли к теме - когда на Руси (Укр) жить хорошо
да всегда хорошо, блин!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Так, а что же мне теперь о себе думать? Если мне 14.5? :evil: Что, даун что ли?Сообщение от Бармалей
Ozzy, еще можно вырасти![]()
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ozzy, так уж и 14,5?)))
А я думал все 15.....
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
17 полных лет я прожил в етом мире....
аццкий drum'n'bass
Пора открывать клуб " Кому за 30" :lol:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
глупости! календарный возраст часто не совпадает с биологическима о состоянии души все знают
![]()
знать то знают, да не все дают себе труд задуматься
да и состояние порой балансирует от неотягощенного младенца до умудренного старца
NeoZ, "балансирует от неотягощенного младенца до умудренного старца" - точно![]()
я тож проголосовала ,%старичков увеличила.
Почему нет возрастной группы от 30....???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
20.
Nikitta, есть возрастная группа "больше 24-х".. этого достаточно... не стОит акцентировать внимание на возрасте, особенно дамам![]()
Социальные закладки