и вообще нужны истинные любители искусства, волосы выдирают, ресницы накладные тяжелые, из-за теней ничего не видишь - терпи! Искусство требует жертв!))))))))))))))))))))))
|
и вообще нужны истинные любители искусства, волосы выдирают, ресницы накладные тяжелые, из-за теней ничего не видишь - терпи! Искусство требует жертв!))))))))))))))))))))))
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Да, есть такие и в Одессе.
Настя, зачем сплетничать?
Я ни тебе, ни кому либо это не скажу ради любопытства.
nastenochka13 Тема больше смахивает на не навязчивую рекламу ВасЕсли говорить о тебе, то лицо у тебя идеально подходит для съемок. Тело, и ты сама это знаешь, узкоспециализированное ))) Например съемка белья, бьюти-образы, вечерние сценически образы
честно не понимаю, суть вопроса)) что Вы хотели узнать, если пожалуй Вам итак все известно)) это же Ваши слованет, это не является мое профессией и источником дохода)
скажем так баловство на профессиональном уровне)
nikkol, есть поговорка про кукушку и соловья. Не обращайте внимание, придут модераторы и ненавязчиво объяснят, что такие диалоги между ними как уже в минимум 2х темах надо вести в ЛС.
А вот интерсно, уважаемая nastenochka13 Вы бы поснимались у любителя, и на каких условиях? Действительно интересно...
Я уже не раз делал портфолио бесплатно. А толку потом от этих фотографий, тем более если фотографируемая еще и моделью работает, то их даже и в инет , без наличия бумашки невыложить. Выходит время потрачено зря. А если дело касается какой нибудь интересной идеи, то с удовольсвием обсужу.
Социальные закладки