Некоторые умеют совмещать![]()
Некоторые умеют совмещать![]()
Важно всё делать с душой !!
Прорвёмся :)
сколько раз в день вы можете отписываться в этой теме вместо того, чтобы заниматься сексом?![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а я могу ни разу за день не позаниматся секесом![]()
Да!
Врешь, небось?Сообщение от Rockstar
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
) таки на одну руку привирает...Сообщение от Pablo Escobar
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Всё должно быть в удовольствие, если в удовольствие один раз, то перенапряжение никому не нужно, а если нехватает и пяти..... тогда нужно шестой, седьмой.....
Это уже от настроение партнёров зависит.
Обычно 2 раза (в ночное время). Изредка 3-4. Было буквально несколько раз - по 7-8 раз за ночь. Все это зависит от многих факторов. А вообще тема глуповата. И так как я сам не 7 пядей во лбу - появился и тут.![]()
а может, само слово секес означает нечто совершеннейшим образом отличное от слова "секс"?
Тогда получается так, что у кого чего болит, тот о том и пишет! Мерзкие озабоченцы!
Извини ты про Фром_Хелла или про нас?Сообщение от cheshirrrrre
Всё зависит с кем.Например сейчас у меня есть девушка,которую очнь люблю!И сексом занимаюсь только с ней,могу столько сколько она хочет.....)))
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
Буду заниматься столько сколько сможет мой мужчина, сама "это дело" очень даже!!!!! А если и не захочет, то прийдется...
Странный вопрос в теме однако-сколько хочу и могу, столько и занимаюсь![]()
Одесский Жеребец
цифра колеблется от одного раза в сутки до...... весь день, всю ноч, и снова весь день, с перерывами на ............. бытовые моменты, иногда можно устраивать недельные марафоны.
в этом деле главное не стереться! )))))
хрю
Я про количество раз точно сказать не могу, но максимально получалось 13 часов подряд (за исключением перерывов, когда невыносимо пить хотелось). Но после свадьбы, не выдерживаю и 6 часов, на следующий день все тело выламывает. Если у кого то такое же, пишите, а то я уже начинаю жалеть, что женился![]()
Социальные закладки