Поддерживаю,а почему не Core2? Соккет АМ2 практически залочен по разгонуСообщение от Mafioso
|
Поддерживаю,а почему не Core2? Соккет АМ2 практически залочен по разгонуСообщение от Mafioso
потому что Коре обойдётся на порядок дороже(хотя если у нас будут недорогие Е4*00, то может и возьму)Сообщение от AlNet
и почему AM2 залочен для разгона??
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Ну не на порядок дороже а процентов на 30.Сообщение от Mafioso
Сейчас не готов дать ссылки, но в нете - темы по тестам АМ2 сквозили об ограничениях в ресурсах разгона, если нарою выложу. Можешь и сам поинтересоватьсяСообщение от Mafioso
ЗЫ не буду утверждать на100% - это по слухам, если кто-то опровергнет буду благодарен
Последний раз редактировалось AlNet; 16.12.2006 в 12:40.
ну, Коре ведь для норм разгона нужны недешёвые комплектующие, так что в сумме выходит намного дороже, а оставлять его работать в номинале - непозволительно(с таким потенициалом......)Сообщение от AlNet
Вместо того, чтобы разгонять мозги и пытаться заработать больше, чтобы потом купить что-то побыстрее, вы занимаетесь откровенной хуйнёй - разгоняете Атлон. При этом тема имеет не абы какой интерес.Разгон AMD AthlonXP 2000+(Thoroughbred)
И это типа одесская компьютерная интеллигенция... Вашу систему так...
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 16.12.2006 в 14:19.
Сообщение от NEtPuMp
если не понимаеш почему разгон пользуется таким популярностью, то не надо такого говорить, многие занимаются им не потому что денег не хватает на новую систему, а чисто из спортивного интереса
с мозгами я думаю у всех тут всё нормально, а если ты можеш подсказать работу для 15-тилетнего пацана, на которй он сможет заработать на что-то побыстрее и при этом совмещать её с учёбой, то жду предложений![]()
У тебя проц попался несильно гонящийся ревизии А у меня В 1.47Ггц(1700+) спокойно работает на 2ГГц рейтинг соответственно непишет блок слабенький негоню больше но 2 года назад на 400ватном сидел на 2.2Ггц по рейтам гдето 3100+ показывал
какая мать и память?Сообщение от KopH
тогда если следовать твоей логике, то у человека купившего проц за 90у.е. и разогнавшего его до уровня проца, стоящего 140у.е., явно не хватает мозговСообщение от NEtPuMp
да и вообще разгоном занимаются только идиотыостаётся только удивлятся тому, сколько в мире идиотов....
Солтек желтая такая, в те далекие времена был хит ) .Память в дуале 2x256 Hynix DDR500 и 512 кингстон вот рисунки, но память докупал год назад и на 2.2 уже негнал с того времени.
на nForce 2 ?Сообщение от KopH
Вот я и удивляюсь. Но меньше их не становится, что характерноСообщение от Mafioso
![]()
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 16.12.2006 в 15:01.
Гут, так ихСообщение от Mafioso
![]()
Тебе то каким боком интерес в топике? Чел обратился с траблом, это его личные проблемы, он хочет для себя уяснить суть происходящего за это его нефиг опускать, если есть, что дельного сказать - говори, если нет - вали отсюда. Кстати - и на чём мы багатенькие Буратины сидим, не на =Небесах= ли? Скинь-ка в топик свою конфу и для чего она тебе такая крутая нужна, тогда и обсудим, а можно ещё и цифирки показать...Сообщение от NEtPuMp
Интеллигентишка говоришь, сам то откуда?Сообщение от NEtPuMp
просто и гениальноСообщение от NEtPuMp
других подобных аргументов не найдёш?
![]()
Ну так зарабатывай денег,апгрейдься каждую неделю! Топ помоему об том как помочь человеку,а не разубедить его в разгоне!
А по моему,гонят процы (в особенности старые) не из-за того что он реально быстрее работать будет,а наверно скорее ради интиреса (интирестно ведь "разгонять не разгоняемое")
http://www.prosovet4ik.ru/news/detail.php?ID=1066Сообщение от Mafioso
меня в разгоне не разубедитьСообщение от Skripach
только разве что если спалю всю систему нахрен
ну почему? даже со слабо разогнаным процем, но неплохо погнавшейся памятью, ощутил довольно неплохой прирост в быстродействииСообщение от Skripach
я думал ты в другом значении употребил...Сообщение от NEtPuMp
Социальные закладки