Тема: В Одессе четыре женщины вмешались в уличную драку и задержали хулиганов (фото)

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52
  1. Вверх #41
    Частый гость
    А че удивляться? Боевые попались подружки) Хвала им) Была у меня одна такая знакомая. С виду нече особенного, красива внешность, хорошие формы, а в 17 лет она была чемпионом Украины по тайскому боксу. Ее даже в 11 классе к директору вызвали, за то, что она дала однокласснику новой в голову и тот потерял сознания.
    We do just what we feel, riding horses made of steel

2. Вверх #42
    Инфантил
    Тема названа вопиющие не правильно. Не 4 женщины, а 4 сотрудницы УВД находящиеся при исполнении служебных обязанностей. Мы налоги платим что-бы они существовали, их тренировали и они народу помогали.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...молодцы,у меня тоже есть знакомая,что неожиданно для окружающих отправила в полет ,донимавшего ее потихоньку самовлюбленного одноклассника 15 лет,через пару недель транслировался региональный чемпионат по тхэквондо...у девочки синий пояс,призер,тренером была потом.
    Последний раз редактировалось вячек; 15.11.2013 в 19:51.
    dum spiro spero

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Я совсем не хотел как то унизить или обидеть офицеров. И не отрицаю, что они вполне могли остановиться вступиться и задержать. Но только вот как оно было? Как написано в статье: преступники бросились в рассыпную, дамы поскакали на каблуках за этими конями, остановили их на ходу, заломали и сдали в райотдел? Или скорей так: остановились, подошли, мужики обрадовались, что милиция подошла, обрисовали ситуацию, предъявили пострадавшего при задержании воришку, те вызвали наряд, который забрал всех подряд разбираться в отдел? Дамы героини, сегодня покажут во всех новостях, воришке дадут пендаля за мелкую кражу и отпустят, мужикам уголовное дело за групповое избиение, срубят бабла и тоже отпустят. Да здравствует наш суд! И наши СМИ тоже, на статейки которых наш народ ведется очень легко.
    Такой вариант больше похож на реальные события по моему.

5. Вверх #45
    User banned
    защитники мусоровок и мусоров сидите и молчите----- дать адреса нарко-аптек и наркоточек-спайсов -вот там пусть себя показывают(а там им страшно могут работы лишиться или по шапке получить),,,,,,,,,,,,,,,,,,

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    защитники мусоровок и мусоров сидите и молчите----- дать адреса нарко-аптек и наркоточек-спайсов -вот там пусть себя показывают(а там им страшно могут работы лишиться или по шапке получить),,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Знаешь-давай. Или типа тоже страшно по шапке-то?

7. Вверх #47
    User banned
    Девушкам - Браво!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ну, вы знаете, я считаю, что они таки заслуживают уважения. Да, это их работа. Да, обязаны. Так сколько у нас мусоров, которые обязаны, но не только не делают, но и сами нарушают. Эти мимо не проехали, а остановились и вмешались. Значит, не равнодушные все-таки люди. Большинство морду бы в сторону отвернуло, и дальше по делам, спешат же.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Тема названа вопиющие не правильно. Не 4 женщины, а 4 сотрудницы УВД находящиеся при исполнении служебных обязанностей. Мы налоги платим что-бы они существовали, их тренировали и они народу помогали.
    Вот 100% правильное высказывание! Это их работа! Выбрали такую, а вот вступились бы водители просто и их подъехавшее подкрепление в РО забрали, а там уже может и разбирались кто прав кто виноват.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Че то мне каацца это хорошо разыгранный спектакль от мусоров, для поднятия имиджа СМ. Ну не верю что просто так два лоха дрались, а дамы СМ типа неслучайно там проезжали . Еще и на каблуках догоняла Ну Кино и Немцы

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Verbex
    Причем тема не новая. В советские времена тоже использовались такие методы. Когда полковники, шагающие с работы, случайно задерживали особо опасных преступников, долгое время находящихся в розыске. И появлялись статьи типа «Полковники не только в кабинетах» и т.д.
    Кстати этот псевдомилициант Стогний тоже помнится задерживал кого-то супер важного типа случайно (пиар он такой).

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Limelidi Посмотреть сообщение
    Я знаю лично одну из них. И это правда, что они не побоялись вступиться за лежавшего в крови мужчину. А по-вашему они должны были проехать мимо? К тому же на дороге была в тот момент пробка и водителей проезжающих мимо было очень много. Вместо того чтобы злорадствовать кто и как смог бы Вас догнать, лучше бы подумали смогли бы ли Вы вступиться за лежавшего на асфальте мужчину и дать отпор троим бьющим его по чем попало.
    чтобы за кого-то вступаться,надо знать за что его бьют.Времена Робина Гуда давно прошли и с нашими ментами можно из защитника легко превратиться в напавшего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права